HomePortalCalendarFAQMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 Tau gimana caranya bermain DOTA dengan baik ?

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
eMo
Voice operator
Voice operator


Posts : 156
Join date : 2009-05-22
Age : 26
Location : PaDeMaNGaN City'Z

PostSubject: Tau gimana caranya bermain DOTA dengan baik ?   Sat May 23, 2009 7:06 am

1.Pertama lihat tipe Hero kmu. Kalo Hero Strength ya buat item2 yang mendukung Strength nya, klo Hero Agility & Inteligent, juga item sesuai tipe Hero nya.

-Ada 2 jenis barang yg dijual di toko2nya : Item & Scroll
item : yang lgsg nambah damage,speed, etc
scroll : harus gabungan dari beberapa item, baca requirement nya item apa aja

- kalo uda bisa 2 dasar di-atas tadi, sering2 lah main & diskusi ama temen2 yg uda sering main, item tertentu cocok mendukung utk hero tertentu juga..

- jangan emosi-an maju terus, main tuh maju-mundur deket2 tower sendiri deh kalo darahnya tinggal 300-an, soalnya kalo kena magic level 6 bisa mati mendadak hehe . . .


2.Coba liat scrollnya, cocokkan dengan tipe hero atau kebutuhan disarankan pada level awal klu mau nyerang selalu bersama creep ato hero laen ,klo udah mumpuni baru solo(gak ada creep atau hero lain).Item yg biasa dibeli di awal2:
Flask of Sapphire Water (100)
Boots of Speed (500)

trus leveling dulu
kalo heronya melee,
hold posision aja deket creep yg lg gebuk2an
mukul musuhnya kalo darahnya uda merah aja
(tombol alt)

heronya range
tinggal jalan
lempar2 dari blakang creep kita
di level2 awal jangan terlalu sering digebuk musuh

kalo da lvl 6++
mulai nyusun rencana bunuh Hero musuh

carilah uang dengan bunuh creep sebanyak2nya

kalo ada computer dirumah, Install warcraft: FT v1.18+
download Map DotA Allstars dengan *AIplus*nya
latihan lahwa 2 hero skaligus
lihat cara main computer

Mainlah ke Game-net terdekat buat nimba ilmu ^.^

-sekian, smoga membantu-

Created By : NoZ_CoMuNity'Z
Back to top Go down
View user profile
 
Tau gimana caranya bermain DOTA dengan baik ?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» FATE Clan
» Can't view my dota profile
» last letter = first letter game dota heroes phrases!
» Minigames in DotA 2
» Dota 2 public Vent/TS/Mumble?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Hobby & Entertaiment :: Chit & Chat-
Jump to: