HomePortalCalendarFAQMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 Ciri2 Orang kecanduan Dota

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
eMo
Voice operator
Voice operator


Posts : 156
Join date : 2009-05-22
Age : 26
Location : PaDeMaNGaN City'Z

PostSubject: Ciri2 Orang kecanduan Dota   Sat May 23, 2009 7:25 am

-waktu tangan/kaki keseleo pergi kesumur dan nunggu healing
-Make bracer emas dan merasa lebih kuat
-Berharap pada ayammu untuk membawakan barang barangmu
-Cewe cewe ngira mukamu kaya naix
-3 hari di gamnet ga pulang pulang cuman inget makan , mandi duank
-Kalau ada orang yang menjengkelkan langsung mikir untuk ngeban dia
-Merasa lebih kuat dan cepat di malam hari
-Kalau ada orang yang ngelempar barang kamu mendekat untuk mengurangi damage yang diterima
-Kalau ga isa tidur kamu mukulin orang biar dapet nightmare effect ke dirimu
-Kalau ada yang bilang kamu kurang intelligent ( pinter) kamu bilang "aku Str"
-Kalau liat ada cowo jalan sama cewe cakep pinginnya swap
-Kalau pergi ke pesta / dugem teriak teriak -ap (biar bisa milih )
-Lempar palu ke temen biar isa ngejar jalannya
-Kalau beli sepatu cuman atu sebab kalau dua ngga stack alias orb effect
-Kalau liat temenmu luka kamu suruh diem ditempat karena menurutmu kalau jalan akan tambah parah
-Pas sampai puncak bilang Ownage
-Ngegamparin temen untuk mengetahui attack speedmu
-Ngambil pisau dapur trus berharap isa teleport kemana mana
-Loncat ke depan temanmu terus mukulin dia kanan kiri kanan kiri kanan kiri
-Ngomong ama poon dideketmu
-Setelah pulang kerja kuliah atawa sekolah mikir berapa exp yang didapet
-Temen temen mulai pada kesel ketika kamu nyebut kata "dota"
-Ketika gara gara bangun kesiangan ( gara gara semalem main dota) jadi terlambat kuliah, sekolah atawa kerja dan dapet nilai buruk mulu
-Waktu jenguk temen yang sakit teriak teriak "Wicked Sick!!"
-Keliru merek adidas ama hand of midas
-Kalau temen ga masuk kerja kul atawa sekolah langsung kepikir "an allied champion has fallen"
-Main dota udah lama tapi masi inget pertama kena first blood
-Waktu main ada yang ngajak udahan tapi kamu bilang " tar , tar laghi jadi ni burizanya"
-Waktu temenmu kentut mikir dia itu pudge
-Kalau waktu ke gereja, masjid atawa wihara teriak teriak "godlike!"
-Waktu biling reminder bilang 5mnt laghi abis, tapi kamu ga isa nambah jam karena uitmu udah abis
-Ketemu mantan pacarmu setelah lama ga ketemu n bilang " Wah kamu kok masi sama kaya dulu ya ... pake time lapse sama refresher ya? "
-Kalau ada orang jalan pelan didepanmu , kamu bilang "Lagger"
__________________
Guru Sekolah Minggu tersenyum bertanya, "Siapa yang ingin pergi ke Surga, coba angkat tangan!"
Semua mengangkat tangannya, kecuali seorang anak kecil. Guru bertanya, "Kamu tidak ingin pergi ke Surga?" Anak itu
menjawab, "Tidak, bu Guru. Ibu menyuruh saya segera pulang ke rumah, tidak boleh pergi kemana-mana."


Created By : NoZ_CoMuNity'Z
Back to top Go down
View user profile
LadyLupin-
Member
Member


Posts : 115
Join date : 2009-05-24
Age : 24
Location : jakarta-City | when the party Never End .

PostSubject: Re: Ciri2 Orang kecanduan Dota   Sun May 24, 2009 11:08 pm

lebayy amed . dah super addict tuh qlo keq gtu . haha .
Back to top Go down
View user profile
eMo
Voice operator
Voice operator


Posts : 156
Join date : 2009-05-22
Age : 26
Location : PaDeMaNGaN City'Z

PostSubject: Re: Ciri2 Orang kecanduan Dota   Mon May 25, 2009 7:02 am

hahahaha . . .namanya juga bwt pemula kk
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Ciri2 Orang kecanduan Dota   Today at 2:49 pm

Back to top Go down
 
Ciri2 Orang kecanduan Dota
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Can't view my dota profile
» last letter = first letter game dota heroes phrases!
» Minigames in DotA 2
» Dota 2 public Vent/TS/Mumble?
» Dota 2 Finding Unknown Items

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Hobby & Entertaiment :: Chit & Chat-
Jump to: