HomePortalCalendarFAQMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 20 tipe Pemain Dota niyh

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
-gOdLike-[Kit]-
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers


Posts : 139
Join date : 2009-05-22
Age : 26
Location : Cempaka putih [Elite]

PostSubject: 20 tipe Pemain Dota niyh   Sat May 23, 2009 7:56 am

Kalo lo maen dota battle net, lo akan temui beberapa tipe orang :

1. Orang dari kota solo …Laq-vodka aka nono
selalu ngomong solo plis… mo ke push mo kaga, kaga akan minta bantuan coi.. pantang menjilat ludah sendiri..

2. Orang bacoters
omongannya bikin orang keki, alhasil lo di panas2in sama dia. permainan lo jadi kacau gara2 kesal sama omongannya. tapi tipe orang bacot biasa nya jago mainnya, cuma lo gak senang aja ama glagat nya..

3. Orang perantau dari game online lainnya
bosen coi maen ragnarok, RF, ayodance, dll.. jadi iseng2 nyoba yang nama nya dota. alhasil lo akan kedapetan beban yang bikin lo ke apotik beli panadol. Atw kalo yg imigran RF biasanya paling sering chatt -rf (sambil promosi kali yee)

4. Orang Balancer
ini tipe yang paling di butuhkan dalam team. tapi biasa nya orang tipe ini suka ngomel2 kalo team nya cupu. sebaiknya lu dengerin aja orang2 tipe gene biasa na dewa..

5. Orang hutan ( binatang donk? #bukan tarzan# )
kerjaannya creeeeepppinnngg melolo di hutan. tipe2 hero biasa standar, razor, luna, troll, DT, dll.. mo team ke push mo kagak, gw mo hutan dolo coi… tiba2 keluar dari hutan uda bawa rapier aja coi…

6. Orang buta huruf
kagak bakalan dengerin lo mo command apaan, dia mah maen sendiri. mo lo ngajak nyerang, dia diem aje. alhasil kagak serang2 juga lu nya. uda, ke apotik beli panadol + minyak angin.

7. Orang suka hari raya lebaran
biasanya ketika lo ngajak nyerang, dia bilang.. tar dulu gopek lagi jadi relic neh.. ketika relic nya uda jadi, tar dulu say.. dikit lage radience neh.. dan seterusnya dan seterusnya sampe barangnya lengkap baru mau nyerang.., beli lagi deh panadol..

8. Orang billing nya uda dikit
kk serang dah! mo kapan lagi nyerang nya.. sepanjang game dia bilang begitu mulu dah. mo barang baru jadi bracer juga di hantem barak nya..

9. Orang Rambo
creeping mulu mo map nya kosong, kagak ada ward. tetep creeping.

10. Orang seenaknya
biasanya lo jumpai orang tipe beginian kalo se line berdua. dia nyuruh lo stun, tapi lo nya ga mau karena ada alesan tertentu. langsung dah dia bilang lo copo.. cekakakka.. panadol lage panadol lage… lama2 di warnet jualan panadol juga neh.

11. Orang agi
di jumpai di awal2 permainan, uda ada 3 orang yang milih hero agi, neh orang masa bodo amat, tetep pilih hero agi. ancur dah tuh team.

12. Orang baik hati
biasanya jadi damager, kalo di 6.51 assisst nya paling banyak. item nya biasa mekans, guinso buat team nya. musuh di damage di cicil terus, lalu temannya yang kill. terus, lama lama temannya godlike karena nyampah melolo..

13. Orang ATM
nah, ini tipe orang yang 90% ada dalem team lu. kalo misalnya kaga ada, pasti game berjalan seru banget. tipe2 orang begini ngasi duit ke orang terus. asli, lo bakalan minum panadol extra langsung 2 biji liat orang beginian.

14. Orang gak tau mo maen apa
biasanya selalu milih tipe2 game arnp. kalo pun apnp, dia ketik -random. suatu waktu dia kedapetan hero yang dia ga bisa maen, tetep maksa maen karena duit. ujung2 “kk, ini hero item nya apa ya?”.. ” kk ini hero naekin skill apa dolo?? ” mending maennya jago, ujung2 tetep aja jadi beban

15. Orang humoris
ngelawak melulu sepanjang game. lo bakalan ngakak kalo ketemu yang beginian..



16. Orang ganteng
* game mo di start*
server : siap all?
si ganteng: tunggu..!!
server : ??
siganteng : tar gw nyisir rambut dolo say…

17. Orang ngambek
lo bikin dia tersinggung, dia langsung hutan sampe game selesai. masa bodo amat lo mo bilangin apa juga dia cuek. kalo kasus begini, kita harus pandai2 jaga sikap kalo maen, jangan ampe bikin orang tersinggung. fatal akibatnya.

18. Orang Operator (OP atau Admin)
salah ngomong dikit, BAN. leaver tanpa konfirmasi BAN. Kagak puas BAN ID, IP adress lo di BAN Kagak bakal ada amponn!!

19. Orang orang criminal
kerjaannya last hit melulu.. skill nya kaga pernah di pake buat nyicil lawan. pokok nya gw yang dapet kill!!!!
tipe hero biasa nya zeus, lina invers, razor, morph dan sejenisnya

20. Orang kurang ajar
kalo uda ngerasa menang, kaga mo di abisin. mo bikin orang keki dolo.. ampe lo sakit ati mo keluar fountain aja kaga bisa.
frozen throne lo kaga bakalan di ancurin dah.. tipe2 orang begini biasanya kena karma.. wakakakka..

udah sekian dolo dah 20 tipe orang2 main Dota yang gw tau.. ^^
kasih kommentar yah all..

nb: sertakan tipe lu nomer berapa. Ok ?? kaga usa malu, kagak usah jaim. jujur aja.. hehehehe
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1380931561&ref=
DaynA
Operator
Operator


Posts : 473
Join date : 2009-05-22
Age : 24
Location : Pamulang

PostSubject: Re: 20 tipe Pemain Dota niyh   Sat May 23, 2009 10:11 pm

hohoho..
ambill postingan dari m1cq ye..
Razz Razz Razz
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1518384323&ref=
2_Cool_arw4na
Member
Member


Posts : 88
Join date : 2009-05-22
Location : Lampung Kota Tapis Berseri

PostSubject: Re: 20 tipe Pemain Dota niyh   Sun May 24, 2009 3:54 pm

Smile Smile Smile Smile


Bisa aja ni kk Lukman postingannya ngakak mulu gw
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: 20 tipe Pemain Dota niyh   Today at 3:28 pm

Back to top Go down
 
20 tipe Pemain Dota niyh
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Can't view my dota profile
» last letter = first letter game dota heroes phrases!
» Minigames in DotA 2
» Dota 2 public Vent/TS/Mumble?
» Dota 2 Finding Unknown Items

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Hobby & Entertaiment :: Chit & Chat-
Jump to: