HomePortalCalendarFAQMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 Tanda2 Cewe Naksir Kamu

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
-gOdLike-[Kit]-
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers


Posts : 139
Join date : 2009-05-22
Age : 26
Location : Cempaka putih [Elite]

PostSubject: Tanda2 Cewe Naksir Kamu   Sat May 23, 2009 11:05 am

1. Cewe akan memandangmu dengan pandangan yang dalam, dan matanya ngga banyak bergerak ..
trus warna kulitnya... terutama muka akan jadi merah saat dekat sama kmu.
2. Dia terlihat gugup. apalagi kalo sedang bicara berdua aja.
3. Suara si Cewe anak naik/turun untuk nyesuain dengan volume kmu
(hehe... paling kentara sih kalo cewe tomboy.. tiba2... volumenya bisa jadi kecil ngikutin volume suarakmu.)
4. Dia menyentuh dagu ato pipi sebagai tanda dia lagi memperhatikan kmu
5. Dia mengerlingkan mata saat berbicara denganmu
6. Dia mengigit bibir ato menjulurkan lidah saat bercanda gurau denganmu
7. Bermain dengan perhiasannya saat berbicara denganmu.... bisa juga dia memainkan
rambut dengan ujung jari-jarinya saat bertemu (rambut atas lho)...
8. Ketika berada di keramaian atau di sekitar teman-temnanmu, dia lebih memilih untuk bicara sama kmu..
9. Dia berkedip lebih banyak dibandingkan biasanya saat berbicara denganmu....
10. terakhir yah.... dia mengungkapkan perasaannya blak blakan makmu alias terbuka banget....


Hem.... jadi bagaimana nih? Sudah ada tanda-tandanya ngga?

Bagi yg blom ada tanda2 kaya gt, sabar aja yach... haha
Smile Smile
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1380931561&ref=
2_Cool_arw4na
Member
Member


Posts : 88
Join date : 2009-05-22
Location : Lampung Kota Tapis Berseri

PostSubject: Re: Tanda2 Cewe Naksir Kamu   Sat May 23, 2009 1:53 pm

klo ce di facebook gmn tuh ciri2nya .....

Razz Razz
Back to top Go down
View user profile
MikeBoyZ
Head Administrator
Head Administrator


Posts : 35
Join date : 2009-05-22
Age : 25

PostSubject: Re: Tanda2 Cewe Naksir Kamu   Sat May 23, 2009 2:11 pm

cirinya kalo di facebook dia minta kita online trus
suka bercanda ma kita thu cirinya ^^ I love you
Back to top Go down
View user profile
kLviN
Operator
Operator


Posts : 249
Join date : 2009-05-22
Age : 22
Location : mao tau??? gak usa ya...

PostSubject: Re: Tanda2 Cewe Naksir Kamu   Sat May 23, 2009 2:13 pm

MikeBoyZ wrote:
cirinya kalo di facebook dia minta kita online trus
suka bercanda ma kita thu cirinya ^^ I love you
Klo di Friendster gimana??
Razz Razz Razz
Back to top Go down
View user profile
DaynA
Operator
Operator


Posts : 473
Join date : 2009-05-22
Age : 24
Location : Pamulang

PostSubject: Re: Tanda2 Cewe Naksir Kamu   Sat May 23, 2009 10:06 pm

MikeBoyZ wrote:
cirinya kalo di facebook dia minta kita online trus
suka bercanda ma kita thu cirinya ^^ I love you

masa seh..
emg pernah ming ?
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1518384323&ref=
2_Cool_arw4na
Member
Member


Posts : 88
Join date : 2009-05-22
Location : Lampung Kota Tapis Berseri

PostSubject: Re: Tanda2 Cewe Naksir Kamu   Sun May 24, 2009 1:55 pm

MikeBoyZ wrote:
cirinya kalo di facebook dia minta kita online trus
suka bercanda ma kita thu cirinya ^^ I love you

wah pengalaman nich mike....

tapi ko ce di fb ga ol ol lagi yach,,,

kemanakah dia Razz Razz
Back to top Go down
View user profile
LadyLupin-
Member
Member


Posts : 115
Join date : 2009-05-24
Age : 24
Location : jakarta-City | when the party Never End .

PostSubject: Re: Tanda2 Cewe Naksir Kamu   Sun May 24, 2009 11:05 pm

ni pengalaman pribadi y ? hahaha . Razz
Back to top Go down
View user profile
XeRoVe
Moderator
Moderator


Posts : 785
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : GerMany

PostSubject: Re: Tanda2 Cewe Naksir Kamu   Sun May 24, 2009 11:20 pm

MikeBoyZ wrote:
cirinya kalo di facebook dia minta kita online trus
suka bercanda ma kita thu cirinya ^^ I love you
weleh HA kita mngkn dah ada pengalaman kali ia..
jadi dia tau cirinya.. Razz
Back to top Go down
View user profile
eMo
Voice operator
Voice operator


Posts : 156
Join date : 2009-05-22
Age : 26
Location : PaDeMaNGaN City'Z

PostSubject: Re: Tanda2 Cewe Naksir Kamu   Mon May 25, 2009 7:26 am

bner bgt thu . . .tw lah mike thu penjelajah dunia MAYA . . .


hawhawhawhahw . . . . Razz Razz Razz Razz
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Tanda2 Cewe Naksir Kamu   Today at 2:51 pm

Back to top Go down
 
Tanda2 Cewe Naksir Kamu
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Hobby & Entertaiment :: Chit & Chat-
Jump to: