HomePortalCalendarFAQMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 Gambar2 Serem

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
-gOdLike-[Kit]-
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers


Posts : 139
Join date : 2009-05-22
Age : 26
Location : Cempaka putih [Elite]

PostSubject: Gambar2 Serem   Sat May 23, 2009 12:12 pm

Mau liat gambar" serem ???

www.primbon.com


Salah Satu Gambar Serem Yg Gw Liat!!!!
Menikah dengan mayat coi....
Yg iman lemah gw saranin jgn liat gambar ini terlalu lama....
Konon katanya bila seseorang melihat gambar ini terlalu lama maka cewe itu akan tersenyum kepada kita dan kita akan sial.....




Ini Ceritanya :

Dipaksa Menikah Dengan Mayat!!


Tolong!!yang penakut nggak usah baca!!!

*Berita Singkatnya
Seorang guru sejarah melakukan riset, dan tentu saja foto ini adalah nyata dan benar-benar ada. Berasal dari tahun 1920-an, dari sebuah desa di Cina. Umur sang gadis 17 tahun. Ia berasal dari keluarga yang berada dan kaya, dan dengan kekuatan uang, ia berhasil mendapatkan lelaki idamannya. Pria tersebut berumur 19 tahun, dan cukup populer di mata para gadis-gadis karena ketampanannya.

Mereka bertunangan, tetapi upacara pernikahan secara resmi belum
terlaksana, dan sang gadis meniggal karena demam tinggi pada tahun 1922. Sang pria tidak ingin menjalani ritual tradisional menikah dengan orang yang telah mati, dan memutuskan untuk melarikan diri dan menjadi tentara. Tetapi, seperti telah disebutkan, sang gadis berasal dari keluarga yang kaya, dan anggota keluarganya berhasil membawa sang pria untuk kembali, kemudian sang pria dipaksa untuk menjalani ritual menikah dengan gadis yang telah mati.

Foto ini diambil pada tengah malam, ketika sang gadis telah mati selama 6 hari. Mereka harus menyangga tubuh sang gadis dengan papan kayu, agar dapat berdiri dengan tegak. Perhatikan bahwa kaki sang gadis tidak menyetuh tanah secara penuh? Dan juga, 2 baris huruf Cina, satu barisnya di tulis secara terbalik, yang dikatakan diperuntukkan bagi yang telah mati.

Mereka mengatakan jika anda menatap foto dengan waktu relatif lama, dan jika sang gadis tersenyum balik kepada anda, hal buruk akan terjadi kepada anda. Ini karena sang pria tidak ingin menjalani ritual tersebut, namun, sang pria sangat miskin, dan tidak dapat melakukan apapun pada waktu itu. Sang gadis sangat mencintainya, dan memaksanya untuk bertunangan.

Gimana?seremkan?heheheh,coba deh diliat wajah si mayat cewek-nya!!senyumnya ituloooh....Nggak Kuku deh!!!

(Sumber : unknown,yang pastinya,asal beritanya dari China dan 100% Real!!!)
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1380931561&ref=
[A]lle[N]
Operator
Operator


Posts : 96
Join date : 2009-05-23
Age : 25

PostSubject: Re: Gambar2 Serem   Sat May 23, 2009 1:59 pm

kaya na gk ketawa" dha gan tuh cewe...
yang ada malah gw ngantuk liat ntu gambar Sleep Sleep Sleep



tapi nice infoo iaaa Laughing Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile
-gOdLike-[Kit]-
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers


Posts : 139
Join date : 2009-05-22
Age : 26
Location : Cempaka putih [Elite]

PostSubject: Re: Gambar2 Serem   Sat May 23, 2009 3:57 pm

[A]lle[N] wrote:
kaya na gk ketawa" dha gan tuh cewe...
yang ada malah gw ngantuk liat ntu gambar Sleep Sleep Sleep



tapi nice infoo iaaa Laughing Laughing Laughing

langsung dateng di depan bonekanya Gan!

bukan lo liatin nongkrong di depan komputer, mana mau senyum dia.... gak ada serem2nya mah kalo gt... wakakak...
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1380931561&ref=
LadyLupin-
Member
Member


Posts : 115
Join date : 2009-05-24
Age : 24
Location : jakarta-City | when the party Never End .

PostSubject: Re: Gambar2 Serem   Mon May 25, 2009 11:27 am

kwawkakak . bukan ketawa . tapi kalo deket 2 Bau JIGONG wakkwa .
enek enek Loe . Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Back to top Go down
View user profile
[lord]proximus
Visitor
Visitor


Posts : 59
Join date : 2009-05-23
Age : 30
Location : palembang

PostSubject: Re: Gambar2 Serem   Mon May 25, 2009 11:45 pm

gyg jd pertanyaan...gmna mlm pertamanya y?? hahaha Smile Very Happy
Back to top Go down
View user profile
DaynA
Operator
Operator


Posts : 473
Join date : 2009-05-22
Age : 24
Location : Pamulang

PostSubject: Re: Gambar2 Serem   Tue May 26, 2009 5:44 am

[lord]proximus wrote:
gyg jd pertanyaan...gmna mlm pertamanya y?? hahaha Smile Very Happy

ya bgitu lah..
kek biasa..
cuma ama mayat..
hohohooho..
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1518384323&ref=
[lord]proximus
Visitor
Visitor


Posts : 59
Join date : 2009-05-23
Age : 30
Location : palembang

PostSubject: Re: Gambar2 Serem   Wed Jun 03, 2009 8:13 pm

gak enak dunkk mayatnya diem aja..hohohoh
Back to top Go down
View user profile
XeRoVe
Moderator
Moderator


Posts : 785
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : GerMany

PostSubject: Re: Gambar2 Serem   Fri Jun 05, 2009 10:10 am

jah jadi ngomongin kesono lagi..
ngomong yang bener donk..
ntar gw bakar neh sekalian.. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Back to top Go down
View user profile
[PCL]FAKE-aCe
Voice operator
Voice operator


Posts : 247
Join date : 2009-05-29
Age : 22
Location : BsD (Bekasi sonoan Dikit)

PostSubject: Re: Gambar2 Serem   Sat Jun 13, 2009 6:24 am

akwwkaka yg ngajak2 k sono jg kn cc firly dloan

mknya ati2 tu haha
Back to top Go down
View user profile
novox
Member
Member


Posts : 126
Join date : 2009-05-27
Location : Worldwide

PostSubject: Gambar2 Serem   Thu Jun 18, 2009 12:22 pm

W Hanya Menilai Karya2 Kalian....
Mnurut w Dari segi Konsepnya dan Adgem Cukup Standard But Ad sesuatu bagian yg Khusus Sehingga Para Pembaca TErpanah bebarapa saat untuk Melihatnya lebih Jelas lagi.....Oleh sbab itu Crtnya dri tdnya Tdk mnarik Mnjdi Menarik....
Sekian .... Terima Kasih....
Back to top Go down
View user profile http://www.lovegamers.co.nr
Sponsored content




PostSubject: Re: Gambar2 Serem   Today at 12:54 am

Back to top Go down
 
Gambar2 Serem
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: LoveGamers Lounge :: Forum Misteri-
Jump to: