HomePortalCalendarFAQMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 Seputar W3x Loader

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
-gOdLike-[Kit]-
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers


Posts : 139
Join date : 2009-05-22
Age : 26
Location : Cempaka putih [Elite]

PostSubject: Seputar W3x Loader   Fri May 22, 2009 4:22 pm

Nih untuk Sputar W3x Loader, Jika anda ada Problem seperti Problem seperti yang di bawah ini :

Quote :
Guyz nanya donk,

gw copy dota dari warnet, hasil dari copyan tersebut gw copas ke PC dan laptop gw.

dan hasilnya, gw buka file tersebut di laptop gw bisa jalan, tapi knp pas di PC ga bisa jalan.

keterangannya "Could not start war3.exe!Please make sure the loader installing in same directory!"

tapi pas di copy ke komp temen gw, malah bisa jalan.

ada yg bisa bantu ??

Pemecahannya :

Nih info lebih lengkap nya...

Buat Download patch 1.22a nya..
Link 1
Klik disini
Link 2
Klik disini

Ada 2 Cara Yang bisa lo gunain :
-Cara 1
Buat dlo New folder 1.21 lo.Di luar dari folder warcraft 3 lo..lo buat aja nama folder nya Backup 1.21



Di dalam folder warcraft anda pasti ada game.dll,storm.dll,War3Patch.mpq,Frozen Throne.exe(the avenusicon)
Nah trus copy ke 4 data itu ke folder Backup an low..kek gini..


Trus buka rar yg uda lo pada Download..Trus extract ke desktop lo..kek gini..


Abis lo extract lo Cut file yg kluar ada 4 file. kek gini..


Nah pas mau di copy ke warcraft nya pasti di tanya mau di replace ga ? jawab aja yes to all..kek gini


Uda beres ?? Silahkan masuk ke folder warcraft lo trus liat tulisan di bawah lo uda berubah apa blom ?? patch nya..kek gini...


Nah klo lo mau balikin lagi ke versi patch 1.21 Buka folder sebelum nya yg lo uda back up.pasti ada 4 data di dalem nya..lalu tinggal copy lagi aja ke warcraft lo..kek gini..


Nah klo uda cek deh..masuk ke game dota lo..cek tulisan yg di bawah..berubah lagi ga ke versi sebelum nya(1.21)

Selamat mencoba..Dan ikutin petunjuk dari gue..Klo emang bener pasti bisa kok..KLo ada pertanyaan silahkan replay disini..N Kasih info ya..Berhasil apa ga nya...

Semoga Berguna Bagi Siapa aja Yang Mau merubah patchnya menjadi 1.22..
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1380931561&ref=
dad
Guest



PostSubject: adad   Sat May 07, 2011 9:59 pm

ga jelas
Back to top Go down
 
Seputar W3x Loader
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» MSTS - Helpful Facts and Links - Part 08 (Mini Routes - Mini Loader)
» Ativador Windows 7 Loader 2.3.1 4shared
» Series review Digimon Xros Wars
» X core VIP tweaked and replaced loader.
» Using ENB with NVSE AND the 4GB patch

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: LoveGamers Network :: Warcraft III - Dota LoveGamers Server :: Technical Support-
Jump to: