HomePortalCalendarFAQMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 Pertanyaan Sputar Event2 Lovegamers

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
-gOdLike-[Kit]-
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers


Posts : 139
Join date : 2009-05-22
Age : 26
Location : Cempaka putih [Elite]

PostSubject: Pertanyaan Sputar Event2 Lovegamers   Fri May 22, 2009 4:45 pm

silahkan Posting disini untuk semua yang ingin ditanyakan tentang event2 Lovegamers...

Admin dan Staff2 disini Sebisa mungkin menjawab pertanyaan2 anda...

Enjoy your Stay in Lovegamers...

No Junk N Oot

Thx Regard's -gOdLike-[Kit]-
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1380931561&ref=
eMo
Voice operator
Voice operator


Posts : 156
Join date : 2009-05-22
Age : 26
Location : PaDeMaNGaN City'Z

PostSubject: Re: Pertanyaan Sputar Event2 Lovegamers   Sat May 23, 2009 7:47 am

kenapa event nya cuma kasih icon aja ? ? ?

kenapa ga yg juara satu event by one ga diksh jabatan diforum sbg king lovegamers ato apa keq gto . . .

trz yg menang maen tim 5 VS 5 . . . 1 orang dari team nya diksh OP dan yang laen jadi VOP (Dengan catatan ID staff menyertakan nama team nya di ID tersebut.Contoh (Fnatic-Ritter,DLL)

dah sekian gto dolo masuka dari saya . . .


Created By : NoZ_CoMuNity'Z
Back to top Go down
View user profile
XeRoVe
Moderator
Moderator


Posts : 785
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : GerMany

PostSubject: Re: Pertanyaan Sputar Event2 Lovegamers   Sat May 23, 2009 8:11 am

eMo wrote:
kenapa event nya cuma kasih icon aja ? ? ?

kenapa ga yg juara satu event by one ga diksh jabatan diforum sbg king lovegamers ato apa keq gto . . .

trz yg menang maen tim 5 VS 5 . . . 1 orang dari team nya diksh OP dan yang laen jadi VOP (Dengan catatan ID staff menyertakan nama team nya di ID tersebut.Contoh (Fnatic-Ritter,DLL)

dah sekian gto dolo masuka dari saya . . .


Created By : NoZ_CoMuNity'Z
kalo buat yang usul pertama itu gw setuju..
kalo usul loe yang kedua berat jga buat setujunya..
ya mngkn tergantung HA na aja deh hen..
Cool Cool Cool Cool
Back to top Go down
View user profile
Destiny
Aministratuer LoveGamers
Aministratuer LoveGamers


Posts : 141
Join date : 2009-05-21
Location : Jkt.Id

PostSubject: Re: Pertanyaan Sputar Event2 Lovegamers   Sat May 23, 2009 8:39 am

Bagi yg bisa memenangkan tournament berturut2 sebanyak 5x tanpa di kalahkan oleh siapapun...Maka saya akan nobatkan anda menjadi Dewa di Lovegamers...baik di bnet/di forum....

Untuk Clan war...maka akan mendapatkan Rewards Team Tak terkalahkan di lovegamers..
Untuk Soulmate..Maka akan mendapatkan Rewards Soulmate Terkompak di lovegamers..
Untuk By one..Maka akan mendapatkan Rewards DEWA di lovegamers...

Untuk rewards tersebut sebagai tandanya ICON SVEN di Battle Net...Dan di forum akan saya rubah status nya Menjadi V.I.P LoveGamers..
Saya rasa cukup atas informasinya...Thx..
Back to top Go down
View user profile
eMo
Voice operator
Voice operator


Posts : 156
Join date : 2009-05-22
Age : 26
Location : PaDeMaNGaN City'Z

PostSubject: Re: Pertanyaan Sputar Event2 Lovegamers   Sat May 23, 2009 9:58 am

Destiny wrote:
Bagi yg bisa memenangkan tournament berturut2 sebanyak 5x tanpa di kalahkan oleh siapapun...Maka saya akan nobatkan anda menjadi Dewa di Lovegamers...baik di bnet/di forum....

Untuk Clan war...maka akan mendapatkan Rewards Team Tak terkalahkan di lovegamers..
Untuk Soulmate..Maka akan mendapatkan Rewards Soulmate Terkompak di lovegamers..
Untuk By one..Maka akan mendapatkan Rewards DEWA di lovegamers...

Untuk rewards tersebut sebagai tandanya ICON SVEN di Battle Net...Dan di forum akan saya rubah status nya Menjadi V.I.P LoveGamers..
Saya rasa cukup atas informasinya...Thx..

o0o gto toh . . lgean kan itu cuma usul biar untuk meramaikan n memacu gamers untuk berkompetisi untuk menang
Back to top Go down
View user profile
NdRe
Member
Member


Posts : 283
Join date : 2009-05-23
Age : 25
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Pertanyaan Sputar Event2 Lovegamers   Sat May 23, 2009 1:49 pm

bRo

kL menang cw,

5 team itu dapet icon smua na ?

ato 1-1 ?

tolong d jelasin ..

temen gw pada penasaran ..

Tq ..
Back to top Go down
View user profile
-gOdLike-[Kit]-
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers


Posts : 139
Join date : 2009-05-22
Age : 26
Location : Cempaka putih [Elite]

PostSubject: Re: Pertanyaan Sputar Event2 Lovegamers   Sat May 23, 2009 5:43 pm

NdRe wrote:
bRo

kL menang cw,

5 team itu dapet icon smua na ?

ato 1-1 ?

tolong d jelasin ..

temen gw pada penasaran ..

Tq ..

Untuk semua Player dalam 1 team itu kk...

bukan hanya leadernya tp anggotnya juga...

masih ada yang ditanyakan ?
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1380931561&ref=
2_Cool_arw4na
Member
Member


Posts : 88
Join date : 2009-05-22
Location : Lampung Kota Tapis Berseri

PostSubject: Re: Pertanyaan Sputar Event2 Lovegamers   Sun May 24, 2009 2:41 pm

kk lukman saya mo tanya masalah kuis nich

Kan Di Lombain 1 Bulan Sekali..

Nah Klo Dalam Sebulan Belum ada yang Mencapai Angka

Minimal 5000 Gmn,,,

Apakah di ambil Nilai Yang tertinggi ?
Back to top Go down
View user profile
DaynA
Operator
Operator


Posts : 473
Join date : 2009-05-22
Age : 24
Location : Pamulang

PostSubject: Re: Pertanyaan Sputar Event2 Lovegamers   Sun May 24, 2009 3:13 pm

2_Cool_arw4na wrote:
kk lukman saya mo tanya masalah kuis nich

Kan Di Lombain 1 Bulan Sekali..

Nah Klo Dalam Sebulan Belum ada yang Mencapai Angka

Minimal 5000 Gmn,,,

Apakah di ambil Nilai Yang tertinggi ?

ttep ikut rules kk anwar..
jadi ga ada pemenang nya..
Razz Razz

makanya usaha biar jadi 5000
Razz
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1518384323&ref=
2_Cool_arw4na
Member
Member


Posts : 88
Join date : 2009-05-22
Location : Lampung Kota Tapis Berseri

PostSubject: Re: Pertanyaan Sputar Event2 Lovegamers   Sun May 24, 2009 3:18 pm

Pas Maen Bnyk User kk Bagi bagi dunk Smile

G enak masa staff serakah..

makana gw kasih kesempatan,, skalian biar betah juga users nyaa Razz
Back to top Go down
View user profile
-gOdLike-[Kit]-
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers


Posts : 139
Join date : 2009-05-22
Age : 26
Location : Cempaka putih [Elite]

PostSubject: Re: Pertanyaan Sputar Event2 Lovegamers   Mon May 25, 2009 7:16 am

diambil yang paling tinggi donk....

cuman kalo yang plg tinggi aja gak dapet 5000 dia hanya dapet icon 750 point !

ada pertanyaan lagi ?
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1380931561&ref=
LadyLupin-
Member
Member


Posts : 115
Join date : 2009-05-24
Age : 24
Location : jakarta-City | when the party Never End .

PostSubject: Re: Pertanyaan Sputar Event2 Lovegamers   Mon May 25, 2009 10:48 am

wah Lumayan juga . icon2 Nya . hwhw. ntar gw daftar lkangsung jadi king d Lovegamers . ckck Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
LadyLupin-
Member
Member


Posts : 115
Join date : 2009-05-24
Age : 24
Location : jakarta-City | when the party Never End .

PostSubject: Re: Pertanyaan Sputar Event2 Lovegamers   Mon May 25, 2009 10:51 am

godLike Kit .

Kpan lage gathering . ??

pengen ngeliat anak2 Lovegamers.
haha Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
[A]lle[N]
Operator
Operator


Posts : 96
Join date : 2009-05-23
Age : 25

PostSubject: Re: Pertanyaan Sputar Event2 Lovegamers   Tue May 26, 2009 1:35 pm

ia tuh..kapan ada gathering na???
gw jg pengen itut Smile Smile Smile Smile
Back to top Go down
View user profile
Cyberwindex
Member
Member


Posts : 95
Join date : 2009-06-17
Age : 26
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Pertanyaan Sputar Event2 Lovegamers   Wed Jun 17, 2009 7:46 pm

event disini ada apa aj?
untuk event DOTA diadakan hari apa dan event team / by 1?

tolong dibalas^^ maaf user baru
thx..
Back to top Go down
View user profile
[PCL]FAKE-aCe
Voice operator
Voice operator


Posts : 247
Join date : 2009-05-29
Age : 22
Location : BsD (Bekasi sonoan Dikit)

PostSubject: Re: Pertanyaan Sputar Event2 Lovegamers   Wed Jun 17, 2009 7:50 pm

Cyberwindex wrote:
event disini ada apa aj?
untuk event DOTA diadakan hari apa dan event team / by 1?

tolong dibalas^^ maaf user baru
thx..

untuk event2 seperti itu bisa d liat d bagian bnet lovegamers event kan??

n klo event2 by1 n trney smentara keknya blom berjalan coba tnyakan pd staf yg laen y ^^

maap saya bkan yg atur event soalnya tp blakangan ini blom d atur sapa yg jaga event by1

klo event exsyilon -doonnss- n [godlike]-kit- sudah bisa berjalan tq
Back to top Go down
View user profile
novox
Member
Member


Posts : 126
Join date : 2009-05-27
Location : Worldwide

PostSubject: Pertanyaan seputar event   Thu Jun 18, 2009 8:42 am

wah Enak tuh.... ayo berlomba2 mendapatkan Icon !!! pasti keren bwt users2 semangat.... wkowkokwokowkokw ^_^

Kapan Event2 Baru LOvegamers Keluar( yg baru dan beda dri pada yg lain ) ?
Back to top Go down
View user profile http://www.lovegamers.co.nr
Cyberwindex
Member
Member


Posts : 95
Join date : 2009-06-17
Age : 26
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Pertanyaan Sputar Event2 Lovegamers   Sat Jun 20, 2009 7:38 am

daftar event"nya dimana? reply di setiap topic atau gimana?
Back to top Go down
View user profile
novox
Member
Member


Posts : 126
Join date : 2009-05-27
Location : Worldwide

PostSubject: Pertanyaan Sputar Event2 Lovegamers   Sat Jun 20, 2009 9:09 am

Banyak kk CyberWindex...... kk bisa dpt Poin... Icon loh..... MIsalnya kk maen 4vs4 terus kk menang Save Nya di Forum aja..... Tar kk dikasih sama MikeBoyz.... HAdiah Icon......Trs klo event2 yg lain Tanya Admin/Staff....Coba kk OL dlu di bnet lovegamers...trs tanya...
Siapa tahu aja ada Event2 yg tak Terduga..... sprti yg kk bilang.... By1/team/DSb.....

Met Mncoba yah kk...... & jgn lupa Dpt Iconnya Keren2 loh..... Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
Back to top Go down
View user profile http://www.lovegamers.co.nr
Cyberwindex
Member
Member


Posts : 95
Join date : 2009-06-17
Age : 26
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Pertanyaan Sputar Event2 Lovegamers   Sat Jun 20, 2009 2:40 pm

tolong event" dota pake map 60b jangan pake 59b
udah lewat jaman kk Razz Razz

mohon diganti thx..
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Pertanyaan Sputar Event2 Lovegamers   Today at 8:49 pm

Back to top Go down
 
Pertanyaan Sputar Event2 Lovegamers
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: LoveGamers Network :: Warcraft III - Dota LoveGamers Server :: LoveGamers Dota Allstars B.Net Events-
Jump to: