HomePortalCalendarFAQMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 Cara memberikan Bukti laporan [Screen Saver / SS]

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
-gOdLike-[Kit]-
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers


Posts : 139
Join date : 2009-05-22
Age : 26
Location : Cempaka putih [Elite]

PostSubject: Cara memberikan Bukti laporan [Screen Saver / SS]   Fri May 22, 2009 6:56 pm

Bagi yg belom tau gmn caranya nampilin SS di forum..
Caranya :

1.Tekan tombol print screen di keyboard kamu..lalu ada tulisan screen captured..
2.Kluar dari dota nya..ke start menu cari paint...trus tekan ctrl V(paste) disitu..
Pasti kluar kan gambarnya...
3.Kamu save aja dlo...taro aja di destkop save an nya biar mudah..Jgn lopa di ganti judulnya
Sama ganti jadi Jpeg biar enteng N bagus hasilnya..
4.Trus ke website yg buat upload deh..kalo saya si pake upload house..
5.Lalu klik browse cari file dmn kamu simpen tadi...
6.Klo uda klik aja upload images now di bawah..tungguin deh..
7.KLo uda kan kluar tuh byk link nya..kamu copy Semua yang di kolom
[Image URL] To
embed this image into webpages, copy and paste this code :
8.Klo uda ke forum trus paste disini lalu sort smua trus klik tulisan Img di
bawah judul. Contoh format nya [imga]http://img2.uploadhouse.com/fileuploads/3346/3346212b79b721c70b865525d0ae0917a7a34c0.jpg[/img]
9.Nanti jadi deh hasilnya....Kaya gini nih..

10.Selamat Mecoba yach...
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1380931561&ref=
 
Cara memberikan Bukti laporan [Screen Saver / SS]
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» MITH.TRUST DOTA2 BOOTCAMP PICS
» Full-screen Issue!
» Warhammer online infos + RVR screen
» Forza 4 - New Screen Caps
» BF3 screen name change

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: LoveGamers Network :: Warcraft III - Dota LoveGamers Server :: Laporan User Bermasalah-
Jump to: