HomePortalCalendarFAQMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 Rules News BattleNet For Staff2 & User2 Lovegamers

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
-gOdLike-[Kit]-
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers


Posts : 139
Join date : 2009-05-22
Age : 26
Location : Cempaka putih [Elite]

PostSubject: Rules News BattleNet For Staff2 & User2 Lovegamers   Fri May 22, 2009 3:02 pm

1.Dilarang keras Staff meminta naik2 jabatan dengan Admin2 yg sedang online jika itu terjadi maka saya gak segan2 untuk turunin jabatan kalian atau saya deop

2.Setiap hari Staff harus janjian jam 5 sore bawa users / temen2nya main minimal 5 orang selama 3 jam [wajib]

3.Dilarang Staff ngebacot yg gak bener yg buat orang sakit hati atau berbicara kotor seperti barang2 kelamin dan bawa orang tua (sara) maka saya gak akan segan2 akan saya deop!!!

4.Staf harus online Tiap hari jika 3 hari tidak ol kami akan segan2 untuk deop anda!!!

5.Staf wajib ikut rapat rutin hari sabtu pukul 20:00 jika staf tidak datang maka saya akan memberikan warning, dimohonkan bila tidak bisa datang / hadir pm ADMIN/Sms ADmin Thx

6.Staff Dilarang berantem / gak kompak maka 22na akan di deop [News Rules]

Sekian News Rules baru jika ada tambahan silahkan posting aja disini...
No Junk N Oot
jika ada kata2 yg tak enak dilihat mohon maaf, Thx...
Razz Razz
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1380931561&ref=
[JhEB][Quiz]
Voice operator
Voice operator


Posts : 87
Join date : 2009-05-24
Age : 23
Location : Serang

PostSubject: Re: Rules News BattleNet For Staff2 & User2 Lovegamers   Mon May 25, 2009 10:54 pm

kk,, judul Thread
Rules News BattleNet For Staff2 & User2 Lovegamers

ko saya liat di Thread itu,, smua RULESnya cuma buat STaff ??
Usernya Mana?
Back to top Go down
View user profile
Ferdinand
Visitor
Visitor


Posts : 1
Join date : 2009-05-26

PostSubject: Re: Rules News BattleNet For Staff2 & User2 Lovegamers   Tue May 26, 2009 12:17 pm

wew perdana d forum ic ic ic I love you
Back to top Go down
View user profile
XeRoVe
Moderator
Moderator


Posts : 785
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : GerMany

PostSubject: Re: Rules News BattleNet For Staff2 & User2 Lovegamers   Wed Jun 10, 2009 8:19 pm

tambahan dari saya satu lagi..
staf di larang share ID staf nya..
bila ada terjadi hal seperti ini admin tidak akan segan segan mencopot jabatan anda dari LoveGamers..
sekian dari saya..

thx regard'z XeRoVe
Back to top Go down
View user profile
Killerinzting
Visitor
Visitor


Posts : 13
Join date : 2009-06-18
Age : 25
Location : Jakarta Barat ( Palem City Resort )

PostSubject: Re: Rules News BattleNet For Staff2 & User2 Lovegamers   Thu Jun 18, 2009 2:35 am

waduh berati gw arus cepat2 benerin kom gw dunkz... al na kom gw baru di format gara2 virus...!!
jadi na sekarang lom stabil... malah gw mw ke luar kota lagi hari jumat..ZzZz.....


hmm... tp bro.... kyana gw rada berat dengan peraturan no 2 (Setiap hari Staff harus janjian jam 5 sore bawa users / temen2nya main minimal 5 orang selama 3 jam [wajib] )

alna khan qlo jam segitu gw ada privat gt dech... gmn dunkz?

Back to top Go down
View user profile
[PCL]FAKE-aCe
Voice operator
Voice operator


Posts : 247
Join date : 2009-05-29
Age : 22
Location : BsD (Bekasi sonoan Dikit)

PostSubject: Re: Rules News BattleNet For Staff2 & User2 Lovegamers   Thu Jun 18, 2009 4:08 am

Killerinzting wrote:
waduh berati gw arus cepat2 benerin kom gw dunkz... al na kom gw baru di format gara2 virus...!!
jadi na sekarang lom stabil... malah gw mw ke luar kota lagi hari jumat..ZzZz.....


hmm... tp bro.... kyana gw rada berat dengan peraturan no 2 (Setiap hari Staff harus janjian jam 5 sore bawa users / temen2nya main minimal 5 orang selama 3 jam [wajib] )

alna khan qlo jam segitu gw ada privat gt dech... gmn dunkz?


y mnurut saya ga usa pas gt gpp tp buktiin klo kk isa bwa user n maen d sini rame2

n klo misal kek gt kk mnta ijin dgn PM k admin ae ^^ thx >>>dr saya ga tw klo saran dr yg laen
Back to top Go down
View user profile
Killerinzting
Visitor
Visitor


Posts : 13
Join date : 2009-06-18
Age : 25
Location : Jakarta Barat ( Palem City Resort )

PostSubject: Re: Rules News BattleNet For Staff2 & User2 Lovegamers   Fri Jun 19, 2009 1:29 am

y mnurut saya ga usa pas gt gpp tp buktiin klo kk isa bwa user n maen d sini rame2

n klo misal kek gt kk mnta ijin dgn PM k admin ae ^^ thx >>>dr saya ga tw klo saran dr yg laen[/quote]

thx bro atas sarannya hehe
Back to top Go down
View user profile
novox
Member
Member


Posts : 126
Join date : 2009-05-27
Location : Worldwide

PostSubject: Rules News BattleNet For Staff2 & User2 Lovegamers   Fri Jun 19, 2009 3:59 pm

Mnurut Pengamatan w sih..... yg Pnting itu OL di Forum/Bnet LOveGamers (Minimal -+3 Jam/HAri) <<< w tiap Hari COntrol (FAKTA)
BWt apa Ngomong Donk (Too Much Speak ) Pake bawa USers2......Klo w sih.... Misalnya w Vop/OP/User w Nyebarin Lewat suatu Media Elektornik ( APa aja) Contoh: HP,FB,YH,FS,DLL dngn Catatan Scra Profesional susuai Aturan Mdia trsbt...bs Pelan/Smbunyi2/Baik/Terang2an/Dsb...

W sih gk butuh klo Scra Serempak Narik Users.... MEndingan yg PASti2 aja 1 Per 1 User Dtng ke LOveGAmers.... Dng Tujuan Bwt KESENAGAN DIRI SENDIRI agar Server lovegamers RAme....klo Rame kan Enak.....
Jadi w Tiap Harinya NArik USers 1 demi 1 <<< PASTI dan Fakta.....Dari Pada Omong doank

INTINYA bwt apa Pangkat tinggi2 ...terus Sering FItnah orang+ TIngkah SEENaknya...ABis itu Jarang OL lagi...udh Jarang OL jrng jg Narik USers2...Boro2 Narik...Malahan gk......(SWt SEmpurna ini mah) ^_^ wkowkokwokowk (Fakta & udah w Amati Tiap Hari ad Bebrpa Staff yg bgtu)

Sekian.....Terima KAsih...
Back to top Go down
View user profile http://www.lovegamers.co.nr
bata
Voice operator
Voice operator


Posts : 85
Join date : 2009-06-01
Age : 27
Location : Serbia(EUROPE)

PostSubject: Re: Rules News BattleNet For Staff2 & User2 Lovegamers   Sat Jun 20, 2009 3:20 pm

I understand all of that :-)
Back to top Go down
View user profile
Cyberwindex
Member
Member


Posts : 95
Join date : 2009-06-17
Age : 26
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Rules News BattleNet For Staff2 & User2 Lovegamers   Sat Jun 20, 2009 3:23 pm

(sekedar bertanya jikalau saya jadi staff)
kalo misalnya kita udah ngajak temen tapi temen" cuma maen 1-2 game terus maen game lain/pindah server lain masa staff yang disalahin >,<
Back to top Go down
View user profile
novox
Member
Member


Posts : 126
Join date : 2009-05-27
Location : Worldwide

PostSubject: Rules News BattleNet For Staff2 & User2 Lovegamers   Sat Jun 20, 2009 3:42 pm

Maaf Hal itu Jarang Terjadi kk......Rata2 yg maen di Lovegamers>>> ID Server Lain : klo gk di BANEd/gk punya/dah gk niat maen disana

JAdi Coba kk RASAKAN.. Tarik USer Mnurut yg kk Katakan Tadi.... di RASAKAN dan di HAYATI coba aja..pasti kk Tahu Sndri Jwabnya
Apakah dia 1-2 Game Pindah / tidak ?

Intinya kk Jangan Langsung di Pikirkan dlu Langsung kk Putuskan SPrti itu
Oce

Thx
Back to top Go down
View user profile http://www.lovegamers.co.nr
0ne-04
Visitor
Visitor


Posts : 1
Join date : 2010-12-25

PostSubject: mau bertanya   Sat Dec 25, 2010 9:03 pm

kk server ini ip nya brapa? saya ga tau
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Rules News BattleNet For Staff2 & User2 Lovegamers   Today at 2:46 am

Back to top Go down
 
Rules News BattleNet For Staff2 & User2 Lovegamers
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» news forge world
» [NEWS] Rules for the primarch Angron in upcoming White Dwarf
» [NEWS] Marc don't paint over the white scars yet!
» Warhammer Forge news
» [News] Black Reach Rule Book

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Halaman Utama LoveGamers :: Annoucements & News-
Jump to: