HomePortalCalendarFAQMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 †OP/Moderator XeRoVe a.k.a Handy i'm here†.. †Can I Help you ?†

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  Next
AuthorMessage
XeRoVe
Moderator
Moderator


Posts : 785
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : GerMany

PostSubject: †OP/Moderator XeRoVe a.k.a Handy i'm here†.. †Can I Help you ?†   Fri May 22, 2009 7:39 pm

OP/Moderator XeRoVe di sini siap melayani anda bila ada yang tidak di mengerti di forum mau pun bnet..
Twisted Evil Twisted Evil
kalo mau kasih kritik and saran ke sini aja ia..
Sleep Sleep
bila mana ada kesalahan..
saya minta maav sebelumnya..
JusT CalL Me Handy


Last edited by XeRoVe on Tue Jun 02, 2009 5:23 pm; edited 2 times in total
Back to top Go down
View user profile
-gOdLike-[Kit]-
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers


Posts : 139
Join date : 2009-05-22
Age : 26
Location : Cempaka putih [Elite]

PostSubject: salam dr orang ganteng nih, haha   Fri May 22, 2009 7:46 pm

First Blood gan!!

slamat datang yach han di forum yang baru...

smoga lo bisa lebih giat dari staff2 yang lainnya N kasi contoh yang baik yach pada staff2 yang baru diangkat...

sgitu dulu han dari gue...

regard's -gOdLike-[Kit]-
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1380931561&ref=
kLviN
Operator
Operator


Posts : 249
Join date : 2009-05-22
Age : 22
Location : mao tau??? gak usa ya...

PostSubject: Re: †OP/Moderator XeRoVe a.k.a Handy i'm here†.. †Can I Help you ?†   Fri May 22, 2009 7:47 pm

-gOdLike-[Kit]- wrote:
First Blood gan!!

slamat datang yach han di forum yang baru...

smoga lo bisa lebih giat dari staff2 yang lainnya N kasi contoh yang baik yach pada staff2 yang baru diangkat...

sgitu dulu han dari gue...

regard's -gOdLike-[Kit]-
Klo -gOdLike-[Kit]- dah first blood...
gw dobel kill...
Razz Razz Razz
mohon kerjasamanya ya OP Xerove
Back to top Go down
View user profile
XeRoVe
Moderator
Moderator


Posts : 785
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : GerMany

PostSubject: Re: †OP/Moderator XeRoVe a.k.a Handy i'm here†.. †Can I Help you ?†   Fri May 22, 2009 7:50 pm

-gOdLike-[Kit]- wrote:
First Blood gan!!

slamat datang yach han di forum yang baru...

smoga lo bisa lebih giat dari staff2 yang lainnya N kasi contoh yang baik yach pada staff2 yang baru diangkat...

sgitu dulu han dari gue...

regard's -gOdLike-[Kit]-
oke aa' lukman..
Razz Razz Razz
tapi jangan lupa kerja samanya ia..
and dukung gw terus untuk exist di bnet and forum..
Sleep Sleep
Back to top Go down
View user profile
jangrik_boz
Visitor
Visitor


Posts : 7
Join date : 2009-05-22

PostSubject: Re: †OP/Moderator XeRoVe a.k.a Handy i'm here†.. †Can I Help you ?†   Fri May 22, 2009 8:32 pm

alowwwwwwwwwwww handyyyyyyyyyyyyyyyyyy
jangrik numpang lewat ........

slammm knalllllllllllllllllllllllll
Back to top Go down
View user profile
XeRoVe
Moderator
Moderator


Posts : 785
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : GerMany

PostSubject: Re: †OP/Moderator XeRoVe a.k.a Handy i'm here†.. †Can I Help you ?†   Fri May 22, 2009 8:34 pm

jangrik_boz wrote:
alowwwwwwwwwwww handyyyyyyyyyyyyyyyyyy
jangrik numpang lewat ........

slammm knalllllllllllllllllllllllll
monggo mas..
Twisted Evil Twisted Evil
lam kenal juga buat om jangkrik..
maju terus gan..
Back to top Go down
View user profile
eMo
Voice operator
Voice operator


Posts : 156
Join date : 2009-05-22
Age : 26
Location : PaDeMaNGaN City'Z

PostSubject: Re: †OP/Moderator XeRoVe a.k.a Handy i'm here†.. †Can I Help you ?†   Fri May 22, 2009 10:38 pm

LaM KeNaL uNtUk Ke-2x BoZ . . .

MoGa ZuKzEz MeNjAdi OP YaNG BaE N TeGaZ . .

Created By : NoZ_CoMuNity'Z


Razz Razz Razz
Back to top Go down
View user profile
XeRoVe
Moderator
Moderator


Posts : 785
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : GerMany

PostSubject: Re: †OP/Moderator XeRoVe a.k.a Handy i'm here†.. †Can I Help you ?†   Fri May 22, 2009 10:47 pm

eMo wrote:
LaM KeNaL uNtUk Ke-2x BoZ . . .

MoGa ZuKzEz MeNjAdi OP YaNG BaE N TeGaZ . .

Created By : NoZ_CoMuNity'Z


Razz Razz Razz
lam kenal jga untuk yang ke 2 kali..
Smile Smile Smile ..
saya terima saran kk dengan baik dan akan saya cerna lagi..

thx regard'z XeRoVe
Back to top Go down
View user profile
DaynA
Operator
Operator


Posts : 473
Join date : 2009-05-22
Age : 24
Location : Pamulang

PostSubject: Re: †OP/Moderator XeRoVe a.k.a Handy i'm here†.. †Can I Help you ?†   Fri May 22, 2009 10:56 pm

kk xerove..
mau nanya..


liat deh gambar nya.. mirip muka kk deh..

Spoiler:
 

imut2 lagi..
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1518384323&ref=
XeRoVe
Moderator
Moderator


Posts : 785
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : GerMany

PostSubject: Re: †OP/Moderator XeRoVe a.k.a Handy i'm here†.. †Can I Help you ?†   Fri May 22, 2009 11:01 pm

DaynA wrote:
kk xerove..
mau nanya..


liat deh gambar nya.. mirip muka kk deh..

Spoiler:
 

imut2 lagi..
wah ini baru user aja udah kaya gini kurang ajar na..
apa lagi dah jadi VOP or OP kamu..
Twisted Evil Twisted Evil
Back to top Go down
View user profile
GODsARMY
Operator
Operator


Posts : 54
Join date : 2009-05-22
Age : 32
Location : palembang

PostSubject: Re: †OP/Moderator XeRoVe a.k.a Handy i'm here†.. †Can I Help you ?†   Fri May 22, 2009 11:25 pm

wow ne keren neh forumnya wkwkwwk
yg gini gw suka ada gambar monyet2 kayak handi wkwkwkw Smile Smile Smile
Back to top Go down
View user profile http://www.JEsus.is.The.Lord
DaynA
Operator
Operator


Posts : 473
Join date : 2009-05-22
Age : 24
Location : Pamulang

PostSubject: Re: †OP/Moderator XeRoVe a.k.a Handy i'm here†.. †Can I Help you ?†   Fri May 22, 2009 11:31 pm

wakakakakak..
ya gpp lah om..

kalo om xerove yg di hina ggp kali..
kan om xerove baik..

Spoiler:
 

Razz Razz
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1518384323&ref=
XeRoVe
Moderator
Moderator


Posts : 785
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : GerMany

PostSubject: Re: †OP/Moderator XeRoVe a.k.a Handy i'm here†.. †Can I Help you ?†   Fri May 22, 2009 11:34 pm

waduh waduh..
jgn pada begitu donk kawan..
gw tau kalian smua pada ganteng..
Sad Sad
ngalah untuk menang saya mah..
Embarassed Embarassed
Back to top Go down
View user profile
GODsARMY
Operator
Operator


Posts : 54
Join date : 2009-05-22
Age : 32
Location : palembang

PostSubject: Re: †OP/Moderator XeRoVe a.k.a Handy i'm here†.. †Can I Help you ?†   Fri May 22, 2009 11:35 pm

Smile Smile lo bukan ngalah untuk menang tapi emank lo ngalah udah pasrah emank gitu aslinya wkwkwkk
Back to top Go down
View user profile http://www.JEsus.is.The.Lord
XeRoVe
Moderator
Moderator


Posts : 785
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : GerMany

PostSubject: Re: †OP/Moderator XeRoVe a.k.a Handy i'm here†.. †Can I Help you ?†   Fri May 22, 2009 11:38 pm

GODsARMY wrote:
Smile Smile lo bukan ngalah untuk menang tapi emank lo ngalah udah pasrah emank gitu aslinya wkwkwkk
weleh..
udah udah..
ntar jadinya malah pada ribut lagi ah..
kita kerja sama aja untuk majuin server..
bukannya maen ejek ejekan kaya gini..
Razz Razz
Back to top Go down
View user profile
DaynA
Operator
Operator


Posts : 473
Join date : 2009-05-22
Age : 24
Location : Pamulang

PostSubject: Re: †OP/Moderator XeRoVe a.k.a Handy i'm here†.. †Can I Help you ?†   Fri May 22, 2009 11:44 pm

GODsARMY wrote:
Smile Smile lo bukan ngalah untuk menang tapi emank lo ngalah udah pasrah emank gitu aslinya wkwkwkk

nah.. betul tuh im..
hahahaha..

iya2 han.. kan cuma bcanda..
eh han.. liat dah postingan gw di bnet VOP..
wakakakak.. doain yee...
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1518384323&ref=
XeRoVe
Moderator
Moderator


Posts : 785
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : GerMany

PostSubject: Re: †OP/Moderator XeRoVe a.k.a Handy i'm here†.. †Can I Help you ?†   Fri May 22, 2009 11:49 pm

DaynA wrote:
GODsARMY wrote:
Smile Smile lo bukan ngalah untuk menang tapi emank lo ngalah udah pasrah emank gitu aslinya wkwkwkk

nah.. betul tuh im..
hahahaha..

iya2 han.. kan cuma bcanda..
eh han.. liat dah postingan gw di bnet VOP..
wakakakak.. doain yee...
oke..
gw pasti doain yang paling terbaik untuk sahabat sahabat gw..
Cool Cool
Back to top Go down
View user profile
DaynA
Operator
Operator


Posts : 473
Join date : 2009-05-22
Age : 24
Location : Pamulang

PostSubject: Re: †OP/Moderator XeRoVe a.k.a Handy i'm here†.. †Can I Help you ?†   Sat May 23, 2009 12:06 am

xerove wrote:
oke..
gw pasti doain yang paling terbaik untuk sahabat sahabat gw..
Cool Cool

ok ok deh hannnn...
sep bgt dah..

gmn ? udah bisa avatar nye ??? Question
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1518384323&ref=
XeRoVe
Moderator
Moderator


Posts : 785
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : GerMany

PostSubject: Re: †OP/Moderator XeRoVe a.k.a Handy i'm here†.. †Can I Help you ?†   Sat May 23, 2009 12:33 am

seperti yang sudah anda lihat bung..
Smile Smile Smile
makasih ia aa'zacky dah ngajarin..
Wink Wink
Back to top Go down
View user profile
PeGaSu5
Visitor
Visitor


Posts : 6
Join date : 2009-05-22

PostSubject: Re: †OP/Moderator XeRoVe a.k.a Handy i'm here†.. †Can I Help you ?†   Sat May 23, 2009 12:47 am

Eh jgn ketawa molo lo....
Sering2 Online!
Rajin2 Ngeforum...sekarang uda bisa online forum kan lo..jadi ga bisa ada alesan lagi kan..hwahwa...bagus lo gue uda ga jadi admin lagi..klo gue jadi admin gue bakar lo! wakkaka.. Evil or Very Mad
Back to top Go down
View user profile
eMo
Voice operator
Voice operator


Posts : 156
Join date : 2009-05-22
Age : 26
Location : PaDeMaNGaN City'Z

PostSubject: Re: †OP/Moderator XeRoVe a.k.a Handy i'm here†.. †Can I Help you ?†   Sat May 23, 2009 12:55 am

PeGaSu5 wrote:
Eh jgn ketawa molo lo....
Sering2 Online!
Rajin2 Ngeforum...sekarang uda bisa online forum kan lo..jadi ga bisa ada alesan lagi kan..hwahwa...bagus lo gue uda ga jadi admin lagi..klo gue jadi admin gue bakar lo! wakkaka.. Evil or Very Mad

eh ter jagan galak2 lo...muka lo ntar rata lo ama gw kwakawkkaw...


Created By : NoZ_CoMuNity'Z
Back to top Go down
View user profile
ExSiyLon
Administrator Bnet
Administrator Bnet


Posts : 22
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : Jakarta

PostSubject: grrr   Sat May 23, 2009 2:12 am

HaLO!!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
wakwakkwa gw harus balas dendam sm U nih wkkwkw Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
www.exsiylon.darkbb.com/
Back to top Go down
View user profile
XeRoVe
Moderator
Moderator


Posts : 785
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : GerMany

PostSubject: Re: †OP/Moderator XeRoVe a.k.a Handy i'm here†.. †Can I Help you ?†   Sat May 23, 2009 2:28 am

bales dendam kenapa ?
soal yang loe gw katain bibir ?
silahkan bales aja sun..
gw tau koq loe pasti mau ngomong gw ganteng..
Razz Razz Razz Razz
Back to top Go down
View user profile
DaynA
Operator
Operator


Posts : 473
Join date : 2009-05-22
Age : 24
Location : Pamulang

PostSubject: Re: †OP/Moderator XeRoVe a.k.a Handy i'm here†.. †Can I Help you ?†   Sat May 23, 2009 2:38 am

XeRoVe wrote:
seperti yang sudah anda lihat bung..
Smile Smile Smile
makasih ia aa'zacky dah ngajarin..
Wink Wink

wkwoakwoakwak...
okai okai...

riksun ga brani pake foto nya neh..
handy aja brani.. liat tuh poto nya handy.. ganteng..
foto lu mana sun ???
yg ama julisa itu lho..
Smile Smile Smile
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1518384323&ref=
XeRoVe
Moderator
Moderator


Posts : 785
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : GerMany

PostSubject: Re: †OP/Moderator XeRoVe a.k.a Handy i'm here†.. †Can I Help you ?†   Sat May 23, 2009 2:41 am

zack dota lagi buruan masuk..
kalo si ricksun di hina terus kalo pake foto yang bareng sama Julissa..
makanya di ganti langsung..
Smile Smile Smile
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: †OP/Moderator XeRoVe a.k.a Handy i'm here†.. †Can I Help you ?†   Today at 8:50 pm

Back to top Go down
 
†OP/Moderator XeRoVe a.k.a Handy i'm here†.. †Can I Help you ?†
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 11Go to page : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  Next
 Similar topics
-
» New SW:TOR Moderator Behavior. Hmmmmmm
» [Accepted] Moderator Application Form (King)
» Moderator diperlukan..
» [Accepted]Moderator Application: Red Cloud
» [Accepted] Moderator Application - Tanuki

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: LoveGamers Network :: Warcraft III - Dota LoveGamers Server :: LoveGamers- B.net Operator-
Jump to: