HomePortalCalendarFAQMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 Destiny in Here

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
AuthorMessage
[PCL]FAKE-aCe
Voice operator
Voice operator


Posts : 247
Join date : 2009-05-29
Age : 22
Location : BsD (Bekasi sonoan Dikit)

PostSubject: Re: Destiny in Here   Sun May 31, 2009 9:32 pm

om destiny cped2 dateng ae gw pngn liat zacky terkencing2... haha..

mampuy kw zack...
Back to top Go down
View user profile
-[N]icotine-
Member
Member


Posts : 403
Join date : 2009-05-23
Age : 29
Location : bekasi

PostSubject: Re: Destiny in Here   Mon Jun 01, 2009 7:28 am

om Dest cepat donk dateng...

ada yg nakal nih.... namanya zackyy.... Smile Smile Smile
Back to top Go down
View user profile
Destiny
Aministratuer LoveGamers
Aministratuer LoveGamers


Posts : 141
Join date : 2009-05-21
Location : Jkt.Id

PostSubject: Re: Destiny in Here   Tue Jun 02, 2009 9:09 am

@[PCL]FAKE-aCe Ha?kapan gue nasehatin lo ya??emang nya lo siapa?huehue,,

@Dayna Wah.....Ga ada takutnya nih...nama gue di ganti2.. Evil or Very Mad Bukan nya lo yg tiap hari nongkrong di taman lawang klo tiap malem jumat lo pindah dah ke daerah menteng?? Kan kemaren lo masuk koran?klo ke grebek sama satpol PP lagi maen di pinggir pohon..wkakaka... Smile

@Xerove jangan ketawa lo....mau jg lo g jadiin OB? Very Happy

_________________
Back to top Go down
View user profile
DaynA
Operator
Operator


Posts : 473
Join date : 2009-05-22
Age : 24
Location : Pamulang

PostSubject: Re: Destiny in Here   Tue Jun 02, 2009 12:46 pm

hwa hwa hwa..
ya maap om des.. kan cuma kidding...
hehehe.. bcanda doang yah om..

umm.. pemilihan momod nya udah abis ya des ??
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1518384323&ref=
XeRoVe
Moderator
Moderator


Posts : 785
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : GerMany

PostSubject: Re: Destiny in Here   Tue Jun 02, 2009 2:03 pm

bused om des galak beud dah..
jadi atut saya sama om des.. Razz
jgn galak galak saran saya om des..
ntar pada lari kalo ketemu om des..
BTW gw rasa ini pengganti takur neh kalo di forum.. Razz
Back to top Go down
View user profile
DaynA
Operator
Operator


Posts : 473
Join date : 2009-05-22
Age : 24
Location : Pamulang

PostSubject: Re: Destiny in Here   Tue Jun 02, 2009 6:44 pm

XeRoVe wrote:
bused om des galak beud dah..
jadi atut saya sama om des.. Razz
jgn galak galak saran saya om des..
ntar pada lari kalo ketemu om des..
BTW gw rasa ini pengganti takur neh kalo di forum.. Razz

iyo iyo.. mirip kek takur ye..
kalo lg baik ya baik bener.. kalo becanda, kocek abis.. kalo srius, bener2 sriuzzz..
hwahwahwa..
kami jadi penasaran ama om des nih..
kasih tau ciri2 nya dong.. pasang avatar lah om..
hehehehe..
_____________________


DaynA = [ULTIMATE]
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1518384323&ref=
XeRoVe
Moderator
Moderator


Posts : 785
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : GerMany

PostSubject: Re: Destiny in Here   Tue Jun 02, 2009 6:51 pm

ia donk kasih avatarnya..
masa pelit amad seh mau ngintip mukanya doank aja..
Razz Razz ato donk om des kasih tau wajah kamu..
Back to top Go down
View user profile
[PCL]FAKE-aCe
Voice operator
Voice operator


Posts : 247
Join date : 2009-05-29
Age : 22
Location : BsD (Bekasi sonoan Dikit)

PostSubject: Re: Destiny in Here   Tue Jun 02, 2009 7:01 pm

ew mknya saya blg mngkin kk udah lpa... saya siapa??? saya felix lah.. haha
Back to top Go down
View user profile
Yoseklie
Visitor
Visitor


Posts : 48
Join date : 2009-05-24
Age : 26
Location : Japanese

PostSubject: Re: Destiny in Here   Tue Jun 02, 2009 10:40 pm

Halo gan...

Salam kenal, OP Yoseklie..

Kok si boss gak pernah maen dota ya???

kapan2 maen dota dong bos....

GG TQ..
Back to top Go down
View user profile http://www.lovegamers.forumotion.com
[PCL]FAKE-aCe
Voice operator
Voice operator


Posts : 247
Join date : 2009-05-29
Age : 22
Location : BsD (Bekasi sonoan Dikit)

PostSubject: Re: Destiny in Here   Thu Jun 04, 2009 8:41 am

Yoseklie wrote:
Halo gan...

Salam kenal, OP Yoseklie..

Kok si boss gak pernah maen dota ya???

kapan2 maen dota dong bos....

GG TQ..

suka2 dia donk mao maen dota ato ga..

Razz Razz Razz kidding yose..

ati2 kk destiny mao d ajak maen dota ato d homoin critanya beda..
Back to top Go down
View user profile
Destiny
Aministratuer LoveGamers
Aministratuer LoveGamers


Posts : 141
Join date : 2009-05-21
Location : Jkt.Id

PostSubject: Re: Destiny in Here   Sun Jun 07, 2009 12:17 pm

@ Xerove...Wah ni org bener2 minta di Jadiin OB yeh! uda nama gue di ganti2...skrg gue disama2in sama takur..gue bukan tuan Takur yeh...lagian emang takur itu siapa? Twisted Evil

@ Dayna...yoo it's ok..no problem... Wink
Wah krg tau deh..coba aja lo tanya bro Marv...
Itu avatarnya uda ada..emang ga keliatan apa?Buat apa muka gue?g jelek tar klo g masukin pada kabor lagi... Embarassed

@ [PCL]FAKE-aCe...Ha felix siapa lagi??

@ Yoseklie...salam kenal jg...G ga jago maen dota...jadi jarang maen deh..

_________________
Back to top Go down
View user profile
-[N]icotine-
Member
Member


Posts : 403
Join date : 2009-05-23
Age : 29
Location : bekasi

PostSubject: Re: Destiny in Here   Tue Jun 09, 2009 11:03 am

om Dest..

saya izin cuti 2 minggu yah, lagi UAS.. Sad Sad

jadi ga bisa OL dulu..
Back to top Go down
View user profile
XeRoVe
Moderator
Moderator


Posts : 785
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : GerMany

PostSubject: Re: Destiny in Here   Tue Jun 09, 2009 4:49 pm

ehem..
om des gemana neh janjinya ??
dah saya penuhi permintaan anda..
jadi tinggal di tunggu deh janjinya.. Razz Razz
Back to top Go down
View user profile
Destiny
Aministratuer LoveGamers
Aministratuer LoveGamers


Posts : 141
Join date : 2009-05-21
Location : Jkt.Id

PostSubject: Re: Destiny in Here   Thu Jun 11, 2009 10:24 pm

-[N]icotine- wrote:
om Dest..

saya izin cuti 2 minggu yah, lagi UAS.. Sad Sad

jadi ga bisa OL dulu..

Ok....
Paling Lambat tgl 25 harus aktif kembali..jika tidak tau sndiri resikonya...

_________________
Back to top Go down
View user profile
Destiny
Aministratuer LoveGamers
Aministratuer LoveGamers


Posts : 141
Join date : 2009-05-21
Location : Jkt.Id

PostSubject: Re: Destiny in Here   Thu Jun 11, 2009 10:24 pm

XeRoVe wrote:
ehem..
om des gemana neh janjinya ??
dah saya penuhi permintaan anda..
jadi tinggal di tunggu deh janjinya.. Razz Razz

Gue uda tepatin janji lo..
Mana janji lo ?? mau g ilangin lagi tuh Signature lo?

_________________
Back to top Go down
View user profile
XeRoVe
Moderator
Moderator


Posts : 785
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : GerMany

PostSubject: Re: Destiny in Here   Thu Jun 11, 2009 10:55 pm

Destiny wrote:
XeRoVe wrote:
ehem..
om des gemana neh janjinya ??
dah saya penuhi permintaan anda..
jadi tinggal di tunggu deh janjinya.. Razz Razz

Gue uda tepatin janji lo..
Mana janji lo ?? mau g ilangin lagi tuh Signature lo?
mana om des ??
signaturenya aja ndak muncul.. Sleep Sleep
saya padahal dah cape cape posting itu.. Sad
Back to top Go down
View user profile
DaynA
Operator
Operator


Posts : 473
Join date : 2009-05-22
Age : 24
Location : Pamulang

PostSubject: Re: Destiny in Here   Sun Jun 14, 2009 3:04 am

iiiiiiiiiiikkkhhh..
hendot posting dengan mengharap imbalan..
wogh..
Twisted Evil Twisted Evil
ga usah di kasih om des.
aq aja yg di kasih..
Cool Cool Cool Cool
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1518384323&ref=
XeRoVe
Moderator
Moderator


Posts : 785
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : GerMany

PostSubject: Re: Destiny in Here   Sun Jun 14, 2009 9:27 pm

gw bkn minta imbalan..
tapi dia yang suruh gw kaya gitu..
ia udah gw tagih janjinya dia.. Razz
Back to top Go down
View user profile
DaynA
Operator
Operator


Posts : 473
Join date : 2009-05-22
Age : 24
Location : Pamulang

PostSubject: Re: Destiny in Here   Sun Jun 14, 2009 9:48 pm

XeRoVe wrote:
gw bkn minta imbalan..
tapi dia yang suruh gw kaya gitu..
ia udah gw tagih janjinya dia.. Razz

aq juga boleee minta gak om des ??
hwhwhwhwhw..
gak di aksih juga gapappah seh..
Razz Razz Razz
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1518384323&ref=
XeRoVe
Moderator
Moderator


Posts : 785
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : GerMany

PostSubject: Re: Destiny in Here   Sat Jun 20, 2009 8:41 pm

WARN 1x Exclamation Exclamation Exclamation karena anda tidak mengikuti rapat..
dan tidak mendapatkan ijin sebelumnya..
sorry walaupun anda atasan saya,,peraturan harus ttp di jalankan..

regard'z XeRoVe
Back to top Go down
View user profile
novox
Member
Member


Posts : 126
Join date : 2009-05-27
Location : Worldwide

PostSubject: Destiny in Here   Sun Jun 21, 2009 1:51 pm

W sependapat bgt dng Xerove..... Jadi klo Mlakukan kesalahan Walaupun dia Atasan Kita/ lebih tinggi Tetep aja salah.... Walaupun itu PResiden sekali pun....

Nice Xerove
Back to top Go down
View user profile http://www.lovegamers.co.nr
Killerinzting
Visitor
Visitor


Posts : 13
Join date : 2009-06-18
Age : 25
Location : Jakarta Barat ( Palem City Resort )

PostSubject: Re: Destiny in Here   Wed Jun 24, 2009 10:57 am

Om Des... i punya saran buat B-net ene rada rame... walau tidak tw ampuh ato enggak.
gne lho mendingan jgn rec org dengan cara pesan berante ( sms ke org yang di kenal dan di sebar luaskan ) karena pasti ada org yang dak forward tuh xmx or gmn gt... ( sepengatuan gw Ip ini di sebarkan lewat Xmx ) ada cara yang menurut gw lebih ampuh... kita datengin warnet2 yang terdekat memberi pengarahan ke penjaga/staf warnet B-net ikta itu apa.... sapa tw itu lebih berguna.....
hehehe baru saran lho....^_^
Back to top Go down
View user profile
Killerinzting
Visitor
Visitor


Posts : 13
Join date : 2009-06-18
Age : 25
Location : Jakarta Barat ( Palem City Resort )

PostSubject: Re: Destiny in Here   Thu Jun 25, 2009 8:39 am

buset dak ada balasannya..ZZzZ
Back to top Go down
View user profile
Cyberwindex
Member
Member


Posts : 95
Join date : 2009-06-17
Age : 26
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Destiny in Here   Fri Jun 26, 2009 8:35 am

wkwk.. xerove berani kasi warn ke destiny Razz
di deop tau rasa lo Twisted Evil
Back to top Go down
View user profile
XeRoVe
Moderator
Moderator


Posts : 785
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : GerMany

PostSubject: Re: Destiny in Here   Fri Jun 26, 2009 9:58 pm

WARN 2x Exclamation Exclamation tidak ikud rapat lagi kk des..
sorry neh bkn saya lancang..
rules is rules kan ? Razz
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Destiny in Here   Today at 4:43 pm

Back to top Go down
 
Destiny in Here
View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 4Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Destiny of the Dreamweaver Character Profiles
» Wolfenstein 3d and Spear of Destiny DS
» new destiny.
» Spear of Destiny Reloaded Walkthrough Videos
» Can anybody scan Spear of Destiny Manuals?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: LoveGamers Network :: Warcraft III - Dota LoveGamers Server :: LoveGamers - B.Net Admin-
Jump to: