HomePortalCalendarFAQMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 Destiny in Here

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4
AuthorMessage
Destiny
Aministratuer LoveGamers
Aministratuer LoveGamers


Posts : 141
Join date : 2009-05-21
Location : Jkt.Id

PostSubject: Re: Destiny in Here   Sun Jun 28, 2009 11:21 am

NICE XEROVE......EMANG BENER ITU RULES.....EMANG BENER G GAK IKUT RAPAT...WALAUPUN G ADMIN...LO JG BERHAK NGE WARN GUE.....SEP2....TAPI INGET JANGAN SAMPE LO YG NGE WARN GUE LO YG GA IKT RAPAT..WALAU SEKALI PUN.... HATI2 YACH... Razz

_________________
Back to top Go down
View user profile
Destiny
Aministratuer LoveGamers
Aministratuer LoveGamers


Posts : 141
Join date : 2009-05-21
Location : Jkt.Id

PostSubject: Re: Destiny in Here   Sun Jun 28, 2009 11:24 am

Killerinzting wrote:
Om Des... i punya saran buat B-net ene rada rame... walau tidak tw ampuh ato enggak.
gne lho mendingan jgn rec org dengan cara pesan berante ( sms ke org yang di kenal dan di sebar luaskan ) karena pasti ada org yang dak forward tuh xmx or gmn gt... ( sepengatuan gw Ip ini di sebarkan lewat Xmx ) ada cara yang menurut gw lebih ampuh... kita datengin warnet2 yang terdekat memberi pengarahan ke penjaga/staf warnet B-net ikta itu apa.... sapa tw itu lebih berguna.....
hehehe baru saran lho....^_^

Bagus.....saran yg baik...alangkah lebih baik nya klo lo yg menjalankan dan membantu membukitkan nya... Razz

_________________
Back to top Go down
View user profile
XeRoVe
Moderator
Moderator


Posts : 785
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : GerMany

PostSubject: Re: Destiny in Here   Mon Jun 29, 2009 5:04 pm

oke om des..
mohon maap satu kali lagi.. Razz
jgn marah ia om des.. Razz
Back to top Go down
View user profile
Destiny
Aministratuer LoveGamers
Aministratuer LoveGamers


Posts : 141
Join date : 2009-05-21
Location : Jkt.Id

PostSubject: Re: Destiny in Here   Thu Jul 02, 2009 12:11 am

XeRoVe wrote:
oke om des..
mohon maap satu kali lagi.. Razz
jgn marah ia om des.. Razz

Knp mesti marah BRO??kl emang salah ya mesti di tegor..klo gak ky gtu ga sadar2 donk... Razz

_________________
Back to top Go down
View user profile
XeRoVe
Moderator
Moderator


Posts : 785
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : GerMany

PostSubject: Re: Destiny in Here   Thu Jul 02, 2009 6:27 am

oke om des..
gw suka yang kaya loe.. Razz
tapi kalo di warn itu ada sanksi nya kan ??
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Destiny in Here   Today at 3:31 pm

Back to top Go down
 
Destiny in Here
View previous topic View next topic Back to top 
Page 4 of 4Go to page : Previous  1, 2, 3, 4
 Similar topics
-
» Destiny of the Dreamweaver Character Profiles
» Wolfenstein 3d and Spear of Destiny DS
» new destiny.
» Spear of Destiny Reloaded Walkthrough Videos
» Can anybody scan Spear of Destiny Manuals?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: LoveGamers Network :: Warcraft III - Dota LoveGamers Server :: LoveGamers - B.Net Admin-
Jump to: