HomePortalCalendarFAQMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 Guide Shadow Shaman

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
kLviN
Operator
Operator


Posts : 249
Join date : 2009-05-22
Age : 22
Location : mao tau??? gak usa ya...

PostSubject: Guide Shadow Shaman   Fri May 22, 2009 8:47 pm

"Once a gifted troll witch doctor, young Rhasta was well versed with the secrets of voodoo magic. When the war between the Sentinel and the Scourge began, Rhasta, then a Shadow Hunter, offered his allegiance to the Sentinels to vanquish the Scourge once and for all. While he was gifted as a witch doctor, Rhasta is a genius as a shadow hunter, exceeding his master by mastering the art of summoning multiple serpent wards, binding enemies for a short time and casting elemental lightning to several units." Hero inteligence satu ini bisa dibilang cuma "Hero Support", tapi support-nya gila2an! Kenapa? Soalnya hero satu ini dilengkapi dengan skill-skill yang "bisa bikin musuh gak bisa kabur" seperti Shackles dan Voodoo! Rhastakalau ada di sebuah team musti dijaga bener2 sama temen2nya soalnya selain support buat ngebantai team lawan, tubuhnya yang lemah(low hp dan movement speed) seringkali menjadi inceran utama musuh. Skill: 1.Forked Lightning

Memberikan serangan berupa sengatan listrik ke banyak musuh. Level 1 - 75 damage to 3 targets. Level 2 - 150 damage to 4 targets. Level 3 - 225 damage to 6 targets. Level 4 - 300 damage to 7 targets. Cooldown: 10 seconds.
Level 1: 95 mana, 10 sec cooldown. Level 2: 105 mana, 10 sec cooldown. Level 3: 135 mana, 10 sec cooldown. Level 4: 160 mana, 10 sec cooldown skill ini basanya dipakai rhasta buat nyari duit(creeping). Lumayan juga buat finishing musuh2 yang sekarat. 2. Vodoo Menyihir musuh(hero ataupun creep) menjadi hewan(Mahluk2 lemah tak berdaya ex=ayam, domba, kepiting dsb ^_^) sehingga target yang di-Voodoo tidak bisa menyerang ataupun menggunakan Skill dan menjadi lemah akibat tidak ada penambahan status penambahan armaor dari item serta kehilangan Kemampuan skill2 pasif serta menurun drastis movement speednya

Transforms an enemy unit into a random critter, disabling special abilities. Level 1 - Selama 1 second. Level 2 - Selama 2 seconds. Level 3 - Selama 3 seconds. Level 4 - Selama 4 seconds. Cooldown: 13 seconds.
Level 1: 110 mana, 13 sec cooldown. Level 2: 140 mana, 13 sec cooldown. Level 3: 170 mana, 13 sec cooldown. Level 4: 200 mana, 13 sec cooldown. Skill yang bikin musuh nggak bisa kabur. Berguna banget dalam "pengejaran". Support buat skill Keempat ( Mass Serpent Ward).
3. Shackles Mengikat Satu hero dengan "Tali Ajaib" ^_^! Sehingga tidak bisa bergerak ataupun menyerang. Memberikan 40 damage per second. Level 1 - Lama ikat 2.5 seconds. Level 2 - Lama ikat 3.25 seconds. Level 3 - Lama ikat 4 seconds. Level 4 - Lama ikat 4.75 seconds. Cooldown: 16 seconds. Level 1: 110 mana, 16 sec cooldown. Level 2: 130 mana, 16 sec cooldown. Level 3: 155 mana, 16 sec cooldown. Level 4: 185 mana, 16 sec cooldown. Skill Chaneling= Selama mengikat musuh Rhasta tidak boleh bergerak(tidak boleh menyerang, berpindah). Skill ini dapat digagalkan apabila Rhasta dikenai skill yang dapat membuat target berhenti bergerak(Stop Chaneeling) seperti Stun, Impale, Hex(Vodoo) dsb Skill ini berguna pada saat penggebukan bersama-atau dengan kata lain saat penggebukan Rhasta ditemani oleh 1 atau lebih hero teman. Rhasta mengikat dan saat bersamaan Hero teman menghajar musuh.
4. Mass Serpent Ward

Menciptakan 8 Sumon Tongkat Ular untuk menyerang musuh. Sumon tidak bisa diskill hanya bisa di attack biasa Level 1 - Tiap summon memiliki 43 max damage. Level 2 - Tiap summon memiliki 58 max damage. Level 3 - Tiap summon memiliki 73 max damage. Cooldown: 120 seconds.
Level 1: 200 mana, 120 sec cooldown. Level 2: 350 mana, 120 sec cooldown. Level 3: 610 mana, 120 sec cooldown. Skill ini bisa dibilang harus disupport dengan skill2 yang bisa membuat musuh tidak bisa bergerak entah itu dari kawan ataupun rhasta sendiri( Voodoo dan Shackless). Ketika Target di-Voodoo "tanamlah"(^_^ emang bunga) Mass serpent ward "tepat" ditubuh target sehingga target terkurung tepat ditengah-tengah kumpulan ular sehingga target tidak bisa keluar. Selanjutnya "dzolimi" target. Tapi Voodoo ada kelemahannya=Target masih bisa bergerak sehingga terkadang target tidak pas masuk ke dalam Tongkat ular( Ya jadinya dia bisa kabur -_-!). Tips=Kalau tidak mau meleset dalam menanam coba aja bikin EUL SCEPTER DIVINITY, ketika target dibikin fly sama tornado coba perhatian di tanah tempat keluarnya Tornado disitu ada titik(lingkaran kecil) tempat target bakal mendarat, coba aja lo tanem tuh tongkat ular disitu. Dijamin tuh Hero bangke bakal pas kekeurung. Mass Serpent Ward juga memiliki banyak kekurangan. 1. Tubuh tiap summonnya bisa dibilang lemah, terkadang untuk hero2 Bertipe Strength yang sudah memiliki Hp regen yang bagus bisa dibilang "nggak berasa" dan bisa meloloskan diri dengan cara membunuh 1 atau lebih summon ular. Terkadang jumlah 8 ular masih belum cukup untuk mengurung hero2 bertubuh tambun sehingga ada tempat kopong buat kabur. Untuk meningkatkan jumlah ular coba deh bikin aghanim scepter. 2. Hero yang memiliki kemampuan "Blink" seperti magina, Akasha, Nessaj, mortred, Rikimaru dsb bisa melarikan diri/ keluar dengan mudah. Maka untuk menutupinya hero yang dikurung tonkat ular mesti diikat dengan skill3 ataupun divoodoo dengan skill2( skill2 dan 3 bergantian, agar hero lebih lama tidak bisa "bergerak") 3. Seiring dengan ditingkatkannya skill keempat ini(Ultimate skill), maka ada peningkatan kebutuhan mana yang bisa dibilang guedeeeee!! sekualiiiiiii---600 mana oooy!!! Jadi mendingan skill ini ditingkatin sampe level 2 aja, kalau item2 level2 tinggi udah jadi baru boleh ditingkatin. High item=" Aghanim Scepter, Guinsoo, Refresher Orb" Aghanim Scepter=" Meningkatkan Sill ultimate Rhasta--kalo nggak salah sih jumlah ular sama damagenya meningkat) Refresher Orb="Apabila diaktifkan dapat membuat pemakainya segera bisa memakai skill yang tadinya belum selesai cooldown". Bayangkan kalau ada hero musuh yang terkurung sama dua tongkat ularnya Rhasta, apa nggak mampus tuh? ^-^. Tapi bisa dibilang item satu ini boros mana= butuh mana 350 untuk ngakatifin ditambah lagi jumlah mana skill yang dibutuhkan bisa2 mana full langsung abis malah kagak jadi nyekil dua kali, sehingga membutuhkan item2 penambah mana lain seperti Guinsoo biar mana jadi buaanyaak and bisa voodoo ganti2an dengan skill2nya. Rhasta ini larinya lelet banget! Jadi inceran musuh . Jadi kalo bisa bikin item2 penambah movement speed, Boot of speed wajib kalo bisa diupgrade jadi Boot Of Travel kalo nggak Power Tread, Eul Scepter ataupun Sange Yasha
Back to top Go down
View user profile
 
Guide Shadow Shaman
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» League: Blighted Shadow Storyline
» guthans guide
» ___A Guide to Ranging Mithril Dragons___
» Basic Guide for slayer task monsters
» Weekly Episode guide and have you ever wanted to..?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: LoveGamers Network :: Warcraft III - Dota LoveGamers Server :: Dota - AllStars-
Jump to: