HomePortalCalendarFAQMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 Pendaftaran Moderator

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
MarvSOuL
Love Gamers Staff
Love Gamers Staff


Posts : 27
Join date : 2009-05-25
Location : Jakarta

PostSubject: Pendaftaran Moderator   Tue May 26, 2009 1:24 pm

Yang Mau Daftar Moderator Isi Biodata SBB :
Nama :
Nick :
Kinerja : (kenapa mau jadi moderator?)
no tlp :

Paling Penting Siap Jaga Forum ^^
Back to top Go down
View user profile
_[D]eviL[Z]_
Voice operator
Voice operator


Posts : 79
Join date : 2009-05-25
Age : 22
Location : London/Cilacap

PostSubject: saya berjuang   Tue May 26, 2009 5:38 pm

Nama : RicKy
Nick : _[D]eviL[Z]_
Kinerja : Arrow Membantu org yg ingin msk forum
Arrow Menjaga forum dgn baikĀ²
Arrow MemBerikan forum ideĀ² bagus Razz
No tlp : Lom ada Nih (infulibel) Razz

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Razz


Bye:
R=RocK
i=Imutz
c=Cakep
K=Keren
Y=Ya iya lah masa jaman sekarang ga cool sich ^^ geek
Back to top Go down
View user profile
[JhEB][Quiz]
Voice operator
Voice operator


Posts : 87
Join date : 2009-05-24
Age : 23
Location : Serang

PostSubject: Re: Pendaftaran Moderator   Tue May 26, 2009 6:17 pm

Yang Mau Daftar Moderator Isi Biodata SBB :
Nama : Inas karimah zatadini
Nick : [JhEB][Quiz]
Kinerja :
>>Karena Ingin merubah Forum Server LOVE agar Tertata dengan RAPIH seperti yang seharusnya. karena banyak PoST yg tidak pass dengan Threadnya...
>>Menjaga Kelestarian FORum ^^
>>menjaga Keamanan Deh~
no tlp :
>>085692088*** (khuSus Co saia,, duh" takut di Terror saia)
>>0856642829337 (yg aktifv,, bole tlp, jgn di TErorr iak!!)
Paling Penting Siap Jaga Forum ^^


Last edited by [JhEB][Quiz] on Mon Jun 01, 2009 12:49 am; edited 4 times in total
Back to top Go down
View user profile
DaynA
Operator
Operator


Posts : 473
Join date : 2009-05-22
Age : 24
Location : Pamulang

PostSubject: Re: Pendaftaran Moderator   Tue May 26, 2009 6:21 pm

Nama : Zacky
Nick : DaynA
Kinerja : saya ingin merapihkan forum lovegamers.. karena banyak sekali postingan2 yg salah tempat dan membantu user2 yg punya masalah, bingung, pusing, ada pertanyaan di forum ^^

no tlp :+628568134907
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1518384323&ref=
-[N]icotine-
Member
Member


Posts : 403
Join date : 2009-05-23
Age : 29
Location : bekasi

PostSubject: Re: Pendaftaran Moderator   Tue May 26, 2009 7:15 pm

Nama : Rony

Nick : -[N]icotine-

Kinerja : Ingin merapikan Forum dari posting2 yg salah tempat dan bersifat junk. Berbagi pengetahuan lewat forum dan nambah pengetahuan serta pengalaman dari forum.

Telepon : 0818 08 27 26 16
Back to top Go down
View user profile
eMo
Voice operator
Voice operator


Posts : 156
Join date : 2009-05-22
Age : 26
Location : PaDeMaNGaN City'Z

PostSubject: Re: Pendaftaran Moderator   Wed May 27, 2009 12:44 am

Nama :HeNz
Nick :eMo
Kinerja : Karena saya suka dengan forum ini dan saya ingin skali membantu forum ini biar rapi dan ga berantakan . .jika saya terpilih saya janji ga akan sia2in kepercayaan yang sudah diberi thx
no tlp :08989834361
Back to top Go down
View user profile
NdRe
Member
Member


Posts : 283
Join date : 2009-05-23
Age : 25
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Pendaftaran Moderator   Thu May 28, 2009 2:40 am

Nama : AndRe
Nick : NdRe
Kinerja : saYa ingin Merapikan forum dan memberikan fasilitas d forum ini dengan kemampuan kinerja saya dan dan membantu para user bagaimana cara ngepost yang baik dan benar ( tidak mengandung junk ) dan saya ingin menambah pengalaman saya bagaimana caranya menjadi moderator forum ..
thx atas kesempatan yang kk berikan ..
skian & trima kasih ..
no tlp : 08999755725
Back to top Go down
View user profile
LadyLupin-
Member
Member


Posts : 115
Join date : 2009-05-24
Age : 24
Location : jakarta-City | when the party Never End .

PostSubject: Registration < Moderator @ Lovegamers >   Thu May 28, 2009 2:09 pm

Nama :dOnz
Nick :LadyLupin-
Kinerja : karena Gua Pengen Membuat forum Lovegamers.co.nr menjadi salah satu forum terbaik Dan Menjadi tempat chat dan mencari ilmu Menjadi sangat Excited . Dan pastinya memberantas para JunKers
no tlp : -


SeKian dan terimaKasih .

Lupins

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Back to top Go down
View user profile
Destiny
Aministratuer LoveGamers
Aministratuer LoveGamers


Posts : 141
Join date : 2009-05-21
Location : Jkt.Id

PostSubject: Re: Pendaftaran Moderator   Thu May 28, 2009 9:19 pm

Tolong Data2 di lengkapi...N harus ada No telp! N diharapkan itu no telp asli tidak bohong..karena suatu saat klo kita membutuhkan pasti telp kalian... Exclamation yg belum lengkap segera di edit....
Back to top Go down
View user profile
XeRoVe
Moderator
Moderator


Posts : 785
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : GerMany

PostSubject: Re: Pendaftaran Moderator   Thu May 28, 2009 9:31 pm

kk des..
kalo saya nggak pnya HP gmn ??
saya abis kecelakaan..
waktu itu HP saya ilang di warnet Sad Sad Sad Sad Sad
Back to top Go down
View user profile
Destiny
Aministratuer LoveGamers
Aministratuer LoveGamers


Posts : 141
Join date : 2009-05-21
Location : Jkt.Id

PostSubject: Re: Pendaftaran Moderator   Thu May 28, 2009 11:31 pm

Klo emang benran ga punya hape...ksh No yg bisa di hubungin Exclamation

_________________
Back to top Go down
View user profile
-UnJust-
Visitor
Visitor


Posts : 5
Join date : 2009-05-27

PostSubject: Re: Pendaftaran Moderator   Fri May 29, 2009 1:19 pm

LadyLupin- wrote:
Nama :dOnz
Nick :LadyLupin-
Kinerja : karena Gua Pengen Membuat forum Lovegamers.co.nr menjadi salah satu forum terbaik Dan Menjadi tempat chat dan mencari ilmu Menjadi sangat Excited . Dan pastinya memberantas para JunKers
no tlp : 08998113328


SeKian dan terimaKasih .

Lupins

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Back to top Go down
View user profile
[PCL]FAKE-aCe
Voice operator
Voice operator


Posts : 247
Join date : 2009-05-29
Age : 22
Location : BsD (Bekasi sonoan Dikit)

PostSubject: Re: Pendaftaran Moderator   Sat May 30, 2009 1:12 pm

Nama : Felix NathanieL

NicK : [PCL]FAKE-aC3

Kinerja : membantu semua user n teman2 di lovegamers dalam forum ini... jg membenahi post2 yg salh..
atau tidak sopan... dan sebisa mngkin membuat user nyaman d sini...saya akan segera mengurus
masalah user or teman2 lovegamers d forum ini ato d bnet... n saya usung k forum... thX be4
No TelP : 7404534 / 09129401215(saya ga pnya hp abis d maling.. ini hp bisa klo malem aj pnya kk sya jg soalnya XD) sry
Back to top Go down
View user profile
HeLL
Visitor
Visitor


Posts : 9
Join date : 2009-06-01

PostSubject: Re: Pendaftaran Moderator   Mon Jun 01, 2009 7:56 pm

Nama : Albert
Nick : HeLL
Kinerja : saya ingin menjadi moderator selaku menjaga forum dengan baik . dan memberantas para junkers ,
out of topic (oot) , S.A.R.A , Spam , Rush dll .
saya juga ingin membantu para staff lovegamers untuk siap menjaga forum ini . durasi online saya juga cukup
lama . pastinya forum lovegamers akan saya ajak juga member saya join disini . dan saya juga bisa mengkritik
dan saran buat server ini -
chatbox - reputation - special thanks - quick reply - dll
THanks' BefoRes
no tlp : 081373738000

All the best -
Albert - HeLL

(Proses yah)
Back to top Go down
View user profile
MarvSOuL
Love Gamers Staff
Love Gamers Staff


Posts : 27
Join date : 2009-05-25
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Pendaftaran Moderator   Tue Jun 02, 2009 5:39 am

Thread Closed Pendaftaran Di tutup... Seleksi 2 Minggu Lagi... Nanti dI PM ^^ tQ
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Pendaftaran Moderator   Today at 6:34 pm

Back to top Go down
 
Pendaftaran Moderator
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» New SW:TOR Moderator Behavior. Hmmmmmm
» [Accepted] Moderator Application Form (King)
» Moderator diperlukan..
» [Accepted]Moderator Application: Red Cloud
» [Accepted] Moderator Application - Tanuki

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: LoveGamers Network :: Warcraft III - Dota LoveGamers Server :: Pendaftaran Staff in HERE!-
Jump to: