HomePortalCalendarFAQMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 lemahnya komunitas skateboard di indonesia!!

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
[A]lle[N]
Operator
Operator


Posts : 96
Join date : 2009-05-23
Age : 25

PostSubject: lemahnya komunitas skateboard di indonesia!!   Tue May 26, 2009 2:45 pm

sudah lebih dari 8 tahun saya exist di dunia skateboard dan di lihat dari perkembangannya skateboard di indonesia masih sangat minim sekali, fasilitas sangat jarang ada untuk bermain skateboard, pengennya sich kaya di luar negeri gitu, skate park outdoor, indoor ada di mana''... beeeehhhh keren jg ya klo indonesia bisa ke gitu...hahaha......emang mungkin?? kayanya enggak dech... tapi 2 tahun belakangan ini skateboard di indonesia juga lumayan berkembang dengan adanya ISA (Indonesian Skateboarding Association), dan dengan adanya majalah HAPPEN MAGAZINE yg di terbitkan temen'' skate yang sudah satu tingkat di atas pemain skateboard yg pemula atau bisa jg di sebut amateur...sampai sekarangpun temen'' dari HAPPEN MAGAZINE masih menerbitkan majalah tentang skateboard dan juga perkembangannya, yang diberikan secara cuma-cuma khususnya buat para skater's... gua berdoa mudah''an aja skateboard bisa di terima dalam dunia olahragaNasional dan internasional, jadi misalkan ada (PON) Pekan Olahraga Nasional, sakteboard bisa ikutan nimbrung buat nampilin skill'' yg udah mereka dapatkan dalam bermain skate......


mungkin kebanyakan orang beranggapan negetive terhadap dunia skate...yach dibilang kalo anak skate tuh rata'' pasti ngedrugs, minum alcohol, plus embel'' yg lain dech yg ngejelekin nama skateboard di dunia...padahalkan ga semua skater's kaya gitu...

hmmm...skateboard di samarinda (KALTIM), komunitasnya semakin banyak aja nich... aq liat jg tempat bermain sudah mulai membanyak...yg baru maen jg pada mulai jago maen skate...aq doa'in dech moga'' skater samarinda atau skater manapun bisa membawa nama indonesia ke luar-luar...
Mohon Dukungannya yach temend'' semua ...... ^_^ .......

AMIIIINNNN...........
Back to top Go down
View user profile
 
lemahnya komunitas skateboard di indonesia!!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Who are we.. we are Jersey Collectors - Introduction
» rayjuve latest kain...
» Did he go to far?
» Presant posions in my "THE GREAT SEDATE" SUPER LEAGUE 3 minute tournament
» Zodic mode

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Hobby & Entertaiment :: Sports-
Jump to: