HomePortalCalendarFAQMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 Guide Magina

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
reinerganteng
Visitor
Visitor


Posts : 29
Join date : 2009-05-22
Age : 26
Location : Di Depan kamu

PostSubject: Guide Magina   Fri May 22, 2009 9:05 pm

Skill up :
Lvl 1 naekin skill 1
Lvl 2 naekin skill 3
Lvl 3 naekin skill 1
naekin sampe abis skill 1 sama 3
tp jangan lupa setiap level 6, 11 dan 16 naekin skill ultimatenya...

Equipment :
awal : -writh band sepatu ama ancient tanggo
-vladimir power thread...
-vangguard

TGH : - BKB
- cranium basher
akiran butterfly la..

GG tuh...

cara yang lain post disini ya...

share pada pemula....

thanks
Back to top Go down
View user profile
kLviN
Operator
Operator


Posts : 249
Join date : 2009-05-22
Age : 22
Location : mao tau??? gak usa ya...

PostSubject: Re: Guide Magina   Sat May 23, 2009 10:18 am

Nih gw kaseh tambahan:
Salah satu hero favorit saya di dalam DotA-ALLStars. Mengapa ? hero ini ada di milik sentinel pada awalnya hero ini memang agak sulit untuk dikontrol karena ia melee dan ia adalah tipe pemain jarak dekat dan sangat sulit untuk jaga jarak. Akan tetapi hero ini adalah hero yang menyerang hero musuh dengan cara menyelinap dari belakang musuh . Pada saat hero musuh lengah hero ini dengan cepat akan menyerang dengan sangat cepat dan membuat musuh kualahan . Apa lagi ia memiliki Mana Break skill yang membuat musuh kehabisan mana secara perlahan-lahan dan sekaligus membuat hero musuh tidak bisa mengunakan skillnya. Hero ini termaksud hero late yang artinya akan menjadi sangat hebat diakhir-akhir .

Function Skill

imagesMana break berfungsi : mengurangkan mana musuh pada setiap pukulannya. Skill ini sangatlah berarti Bagi Magina sebab dapat membakar mana musuh. Sehingga hero musuh pun tidak bisa membunuh magina dengan cepat. Jujur saja skill ini merupakan skill andalan magina untuk membunuh hero musuh.

1. Lv1 bisa mengurangkan mana sebesar 16 per pukulan.
2. Lv2 bisa mengurangkan mana sebesar 32 per pukulan.
3. Lv3 bisa mengurangkan mana sebesar 48 per pukulan.
4. Lv4 bisa mengurangkan mana sebesar 64 per pukulan.

blinkBlink berfungsi : dapat berpindah tempat dalam jarak yang tidaklah sangat jauh. Tetapi sangat efek untuk mengejar musuh ataupun kabur. Jujur saja blink sangatlah berarti bagi magina. Walaupun Move speednya sangat cepat blinknya diperlukan untuk mengejar musuh hingga mati.

1. Lv1 dapat digunakan kembali setelah 12 detik.
2. Lv2 dapat digunakan kembali setelah 9 detik.
3. Lv3 dapat digunakan kembali setelah 7 detik.
4. Lv4 dapat digunakan kembali setelah 5 detik.

spell-shield1Spell Shield berfungsi : dapat mengurangi damage magic atau skill dari musuh pada magina. Dengan skill pasif ini di mungkinkan damage magic dari musuh tidak terlalu efek yang sangat besar.

1. Lv1 dapat mengurangkan damage dari magic atau skill sebesar 10%.
2. Lv2 dapat mengurangkan damage dari magic atau skill sebesar 20%.
3. Lv3 dapat mengurangkan damage dari magic atau skill sebesar 30%.
4. Lv4 dapat mengurangkan damage dari magic atau skill sebesar 40%.

mana-void

Mana Void berfungsi : Mengurangi health Point musuh tergantung besar mana musuh yang kurang. Biasa skill ini sangat mematikan bagi hero intellgence bahkan hero-hero musuh yang lain.

1. Lv1 dapat mengurangkan Health Point musuh sebesar 0.6 setiap 1 mana musuh yang hilang.
2. Lv2 dapat mengurangkan Health Point musuh sebesar 0.85 setiap 1 mana musuh yang hilang.
3. Lv3 dapat mengurangkan Health Point musuh sebesar 1.1 setiap 1 mana musuh yang hilang.

Skill Build

Lv1 :Mana Break

Lv2 :Blink

Lv3 :Mana Break

Lv4 :Spell Shield

Lv5 :Spell Shield

Lv6 :Mana Void

Lv7 :Mana Break

Lv8 :Spell Shield

Lv9 :Mana Break

Lv10:Spell Shield

Lv11:Mana void

Lv12:Blink

Lv13:Blink

Lv14:Blink

Lv15:Attribute Bonus

Lv16:Mana Void

Lv17-25: Attribute Bonus

Skill Build

Pada awalnya skill yang dikembangkan ialah Mana Break dan Spell Shield. Pada level 2 dibuat skill Blink untuk kabur sebab ada kemungkinan di level 2 anda bisa saja cedera dan harus kabur dari serangan musuh. Sebaiknya Blink digunakan untuk kabur jangan digunakan terlalu sering karena mana ada bisa kurang atau habis dan tidak bisa mengunakan Blink. Blink sebaiknya digunakan untuk kabur saja untuk awalnya . Jika musuh dalam keadaan lengah dan Health pointnya tinggal 3/4 anda bisa mengunakan Blink untuk menyerangnya. Pada Level 2 Blink dikembangkan hanya sampai level 1 dan akan dikembangkan pada level 12 . Jika anda mengunakan dia sebaiknya sering-sering menyerang hero musuh supaya mana musuh kurang dan tidak bisa mengunakan skill atau magicnya paling tidak anda tidak mendapatkan damage yang cukup besar . Lalu Skill Spell Shield dikembangkan pada awal-awal supaya jika diserang musuh Health Point tidak habis atau mati dengan cepat. Hal ini disebabkan karena Health Point Magina cukup kecil dan mudah mati. Jika anda ingin mengunakan Mana Void untuk membunuh hero musuh sebaiknya anda menghitung baik-baik jumlah mana musuh yang tersisa dan mana yang hilang . Itu semua bertujuan agar anda bisa mengira-gira jumlah health musuh yang tersisa jika mengunakan Mana Void atau agar musuh bisa terbunuh dengan Mana Void.
Mao lbh jelas buka link dibawah ini:
http://satriarzvgo.wordpress.com/2008/04/09/contributor-guidedota-allstars/
Back to top Go down
View user profile
reinerganteng
Visitor
Visitor


Posts : 29
Join date : 2009-05-22
Age : 26
Location : Di Depan kamu

PostSubject: hehehe   Sat May 23, 2009 12:29 pm

sip2...

thx infonya boss...

jadi kapan ni kita by1 lage....

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
kLviN
Operator
Operator


Posts : 249
Join date : 2009-05-22
Age : 22
Location : mao tau??? gak usa ya...

PostSubject: Re: Guide Magina   Sat May 23, 2009 12:31 pm

reinerganteng wrote:
sip2...

thx infonya boss...

jadi kapan ni kita by1 lage....

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Smile Smile Smile Smile
Bisa diatur....
Klo mao by 1 itu gampank...
Asal tentuin dl kapan by 1nya
Smile Smile Smile
Back to top Go down
View user profile
reinerganteng
Visitor
Visitor


Posts : 29
Join date : 2009-05-22
Age : 26
Location : Di Depan kamu

PostSubject: Re: Guide Magina   Sat May 23, 2009 8:48 pm

ok2

siap2 kalah lagi...

akwkakaka

tp alasan jgn koko buka 8 youtube ...

hehehe Razz Razz
Back to top Go down
View user profile
[lord]proximus
Visitor
Visitor


Posts : 59
Join date : 2009-05-23
Age : 30
Location : palembang

PostSubject: sep2   Mon May 25, 2009 12:45 pm

sep2 thx info nya neh... jd pengen beli rapier 3 hehehe
Back to top Go down
View user profile
reinerganteng
Visitor
Visitor


Posts : 29
Join date : 2009-05-22
Age : 26
Location : Di Depan kamu

PostSubject: Re: Guide Magina   Mon May 25, 2009 6:42 pm

[lord]proximus wrote:
sep2 thx info nya neh... jd pengen beli rapier 3 hehehe

rapier 3 sayang kk...

mending 2 aja trus 1 lagi buriza...

hehehehe
Back to top Go down
View user profile
LadyLupin-
Member
Member


Posts : 115
Join date : 2009-05-24
Age : 24
Location : jakarta-City | when the party Never End .

PostSubject: Re: Guide Magina   Mon May 25, 2009 9:29 pm

gak pake rapier . mending mKb . haha
kena stun stun musuhnya kga gerak hha,.
Back to top Go down
View user profile
-[N]icotine-
Member
Member


Posts : 403
Join date : 2009-05-23
Age : 29
Location : bekasi

PostSubject: Re: Guide Magina   Tue May 26, 2009 11:15 am

Ga tau knapa koq gw lbh suka naekin skill 2 sama 1 dulu yah??

prioritas naekin blink, supaya main save.

coz menurut gw skill 3 nya untuk awal2 ga terlalu pengaruh banget. Razz Razz
Back to top Go down
View user profile
[Jr-Leaver]
Voice operator
Voice operator


Posts : 34
Join date : 2009-05-27
Age : 26
Location : City of EviL

PostSubject: Re: Guide Magina   Sun May 31, 2009 10:03 am

-[N]icotine- wrote:
Ga tau knapa koq gw lbh suka naekin skill 2 sama 1 dulu yah??

prioritas naekin blink, supaya main save.

coz menurut gw skill 3 nya untuk awal2 ga terlalu pengaruh banget. Razz Razz

setuju juragan...
gw kg klo main magina kek gtu...
blonk nya lumayan...
buat ngejar ama nyiciL..delay cpet...
Razz Razz Razz
Back to top Go down
View user profile http://choky.blog.binusia.org
Sponsored content




PostSubject: Re: Guide Magina   Today at 4:50 am

Back to top Go down
 
Guide Magina
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» guthans guide
» ___A Guide to Ranging Mithril Dragons___
» Basic Guide for slayer task monsters
» Weekly Episode guide and have you ever wanted to..?
» Anti LAG guide

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: LoveGamers Network :: Warcraft III - Dota LoveGamers Server :: Dota - AllStars-
Jump to: