HomePortalCalendarFAQMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 8 Antisipasi mengatasi leaver..

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
DaynA
Operator
Operator


Posts : 473
Join date : 2009-05-22
Age : 24
Location : Pamulang

PostSubject: 8 Antisipasi mengatasi leaver..   Tue May 26, 2009 3:59 pm

Ini saya pernah bikin thread seperti ini, saya bikin lg ..

nie ada beberapa tips buat elo2 yg gak mw pas maen dota d leaver.

1 menghindari bermain pada pagi hari di hari libur, karena banyaknya pemain d bawah umur yg kurang mengerti akan arti dota sesungguhnya. mereka kebanyakan leaver d karnakan sayang akan terbuangnya biling..

2 d sarankan memasuki room yg bertuliskan ''dewa,imba,pro'' karena biasanya beberapa orang d antara mereka mengerti arti permainan dota sesungguhnya.

3 bermain tanpa bacod.. karena beberapa d antara pemain dota adalah pemain yg lebay, mudah tersinggung. maka akibatnya dia akan leaver.

4 bermain tanpa mengatur, ini adalah cara yg lumayan ampuh. kadang pemain dota itu adalah pemain yg angkuh . apa bila kita 'keukeuh' mengatur orang tsbut alhasil malah akan membuat cekcok mulut. dan biasanya d akhiri leaver.

5 bermain dengan fun, bermain lah dngan ceria senyum riang meskipun jadi atm, tanpa kill satu pun tetap lah hadapi dngan senyuman maka sang musuhpun akan enggan untuk leaver. malah ingin terus bermain dngan anda.

6 bermain dengan cara lan game. dalam hal ini jarang sekali ada yg leaver tp tidak menutup kemungkinan adanya leaver. kalo pun leaver , sang pelaku leaver tdk akan kembali dr warnet dngan selamat(d buli2 d warnet)

7 bermain dengan cara clan war. rata2 pemain yg bermain pd clan war adalah pemain yg lumayan tangguh dan mengetahui arti dota sesungguhnya maka jarang sekali ada yg leaver. kemungkinan 90 bermain dan 10 leaver. tidak menutup kemungkinan ada yg leaver.

8 bermain dngan cara mengikuti turnament. wah ini cara yg amat ampuh dlam bermain tanpa leaver.kemungkinan 97% tetap main 2%diskonek 1% leaver itu pun jikalaw ada halangan..

nah itu semua hasil analisa saya selama bertahun2. semoga anda senang bermain dota.. nyaman setelah mengetahui tips dr saya. bagi yg maw menambahkan silahkan..
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1518384323&ref=
NdRe
Member
Member


Posts : 283
Join date : 2009-05-23
Age : 25
Location : Jakarta

PostSubject: Re: 8 Antisipasi mengatasi leaver..   Wed May 27, 2009 2:00 am

Wakakaka ..

kL d buLi" tRus fRusTasi Juga baKaLan LeaveR ..

aPaLage ud Posisi kLah d Lama"in ..

BeGh PAsti ada useR yanG leaVer ..

Hahaha ..

Gaq Jauh daRi LeaveR n LEaveR ^^,
Back to top Go down
View user profile
LadyLupin-
Member
Member


Posts : 115
Join date : 2009-05-24
Age : 24
Location : jakarta-City | when the party Never End .

PostSubject: Re: 8 Antisipasi mengatasi leaver..   Wed May 27, 2009 9:48 pm

kalo mengantisipasi Leaver itu mah susah banget .

musti tergantung daripada Orangnya sendiri hha Smile Smile
Back to top Go down
View user profile
NdRe
Member
Member


Posts : 283
Join date : 2009-05-23
Age : 25
Location : Jakarta

PostSubject: Re: 8 Antisipasi mengatasi leaver..   Thu May 28, 2009 2:37 pm

LadyLupin- wrote:
kalo mengantisipasi Leaver itu mah susah banget .

musti tergantung daripada Orangnya sendiri hha Smile Smile

bagh ~

Gw stuJu tuwH Ma saRan kk ..

MesTi daRi oranG nya MentaL Kuad aTo Gaq ..

Gitu bro ^^,
Back to top Go down
View user profile
[Jr-Leaver]
Voice operator
Voice operator


Posts : 34
Join date : 2009-05-27
Age : 26
Location : City of EviL

PostSubject: Re: 8 Antisipasi mengatasi leaver..   Sun May 31, 2009 10:11 am

kata zack kan maen LAN jarang Leav,,walopun Leave d buli" d warnet...

nah klo maen d emporium Binus...
itu warnet empo ada 5 cabang smua nyambung 1 LAN..
gmn taunya orang maen dmn...
emank sih yg maen rata" pro...
lawannya berat..dan lebih susah lawannya dri pda server yg dah terkenal dgn Leaver nya itu
Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://choky.blog.binusia.org
DaynA
Operator
Operator


Posts : 473
Join date : 2009-05-22
Age : 24
Location : Pamulang

PostSubject: Re: 8 Antisipasi mengatasi leaver..   Sun May 31, 2009 9:35 pm

[Jr-Leaver] wrote:
kata zack kan maen LAN jarang Leav,,walopun Leave d buli" d warnet...

nah klo maen d emporium Binus...
itu warnet empo ada 5 cabang smua nyambung 1 LAN..
gmn taunya orang maen dmn...
emank sih yg maen rata" pro...
lawannya berat..dan lebih susah lawannya dri pda server yg dah terkenal dgn Leaver nya itu
Very Happy Very Happy Very Happy

hahaha iya sih..
tp kalo gw main dsiitu, lev.. gw cari aja.. gw puterin tuh emporium..
kalo ktemau gw ajakin DOTA REAL !
Smile Smile Smile
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1518384323&ref=
XeRoVe
Moderator
Moderator


Posts : 785
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : GerMany

PostSubject: Re: 8 Antisipasi mengatasi leaver..   Sun May 31, 2009 10:07 pm

wah zacky galak beud dah..
jgn sampe segitunya kali zack.. Razz Razz
kita maen dota mah damai damai aja zack..
Back to top Go down
View user profile
-[N]icotine-
Member
Member


Posts : 403
Join date : 2009-05-23
Age : 29
Location : bekasi

PostSubject: Re: 8 Antisipasi mengatasi leaver..   Tue Jun 02, 2009 8:10 am

DaynA wrote:
[Jr-Leaver] wrote:
kata zack kan maen LAN jarang Leav,,walopun Leave d buli" d warnet...

nah klo maen d emporium Binus...
itu warnet empo ada 5 cabang smua nyambung 1 LAN..
gmn taunya orang maen dmn...
emank sih yg maen rata" pro...
lawannya berat..dan lebih susah lawannya dri pda server yg dah terkenal dgn Leaver nya itu
Very Happy Very Happy Very Happy

hahaha iya sih..
tp kalo gw main dsiitu, lev.. gw cari aja.. gw puterin tuh emporium..
kalo ktemau gw ajakin DOTA REAL !
Smile Smile Smile

wee.. dota real maksudnya adu jotos beneran?? Razz Razz
Back to top Go down
View user profile
[PCL]FAKE-aCe
Voice operator
Voice operator


Posts : 247
Join date : 2009-05-29
Age : 22
Location : BsD (Bekasi sonoan Dikit)

PostSubject: Re: 8 Antisipasi mengatasi leaver..   Tue Jun 02, 2009 11:46 am

asli zacky galak tu yg maen d empo ad yg lev aja gw cuekin wakkwakwa....

eh zacky... saran antisipasi no 1 gw tersinggung tu Sad Sad <<< bocah gw.. haha
Back to top Go down
View user profile
pangeran_kutu
Visitor
Visitor


Posts : 44
Join date : 2009-06-13
Age : 26
Location : purwokerto

PostSubject: Re: 8 Antisipasi mengatasi leaver..   Tue Jun 16, 2009 6:37 am

susah kk kalo udah hoby leaver mah hohoho... ada tuh user yang lngsng leaver kalo di first blood... haha...
Back to top Go down
View user profile
[PCL]FAKE-aCe
Voice operator
Voice operator


Posts : 247
Join date : 2009-05-29
Age : 22
Location : BsD (Bekasi sonoan Dikit)

PostSubject: Re: 8 Antisipasi mengatasi leaver..   Tue Jun 16, 2009 8:07 am

itu nmnya mood maen dia jadi rusak ^^
Back to top Go down
View user profile
Cyberwindex
Member
Member


Posts : 95
Join date : 2009-06-17
Age : 26
Location : Surabaya

PostSubject: Re: 8 Antisipasi mengatasi leaver..   Sat Jun 20, 2009 8:50 am

kalo biasanya orang leaver kayanya gak pernah baca judul deh Evil or Very Mad
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: 8 Antisipasi mengatasi leaver..   Today at 3:29 pm

Back to top Go down
 
8 Antisipasi mengatasi leaver..
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Kerosakan yang sering berlaku pada EVO

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: LoveGamers Network :: Warcraft III - Dota LoveGamers Server :: Dota - AllStars-
Jump to: