HomePortalCalendarFAQMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 † Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
AuthorMessage
-gOdLike-[Kit]-
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers


Posts : 139
Join date : 2009-05-22
Age : 26
Location : Cempaka putih [Elite]

PostSubject: † Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †   Fri May 22, 2009 9:12 pm

Silahkan Confirm segala Masalah Anda....

Bertamu disini...disambut dengan Hangat dan Sopan..

Saya menerima segala macam kritik, Saran, Amarah, Caci Maki dan Angkara Murka...

Ok ?

Pokoknya....dibikin asyik aja deh....

Khan....saya memang asyik berat....

With Love And Smile...

Regard's -gOdLike-[Kit]-
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1380931561&ref=
XeRoVe
Moderator
Moderator


Posts : 785
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : GerMany

PostSubject: Re: † Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †   Fri May 22, 2009 9:17 pm

FIrst BLood !!!
gantian gw first blood...
Razz Razz Razz
Mohon kerja sama anda dengan sesama staff yang terutama saya..
Back to top Go down
View user profile
-gOdLike-[Kit]-
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers


Posts : 139
Join date : 2009-05-22
Age : 26
Location : Cempaka putih [Elite]

PostSubject: Re: † Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †   Fri May 22, 2009 9:54 pm

XeRoVe wrote:
FIrst BLood !!!
gantian gw first blood...
Razz Razz Razz
Mohon kerja sama anda dengan sesama staff yang terutama saya..

Wakakak....

sip2 han, smoga bs menutupi kekurangan 1 sama yg lainnya yach...

Regard's -gOdLike-[Kit]-


Last edited by -gOdLike-[Kit]- on Sat May 23, 2009 8:55 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1380931561&ref=
XeRoVe
Moderator
Moderator


Posts : 785
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : GerMany

PostSubject: Re: † Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †   Fri May 22, 2009 10:34 pm

-gOdLike-[Kit]- wrote:
XeRoVe wrote:
FIrst BLood !!!
gantian gw first blood...
Razz Razz Razz
Mohon kerja sama anda dengan sesama staff yang terutama saya..

Wakakak....

sip2 han, smoga bs menutupi kekurangan 1 sama yg lainnya yach...

Regard's -gOdLike-[Kit]-
oke..
gw suka dah kalo staf yang kaya gini..
SEMANGAT !!!!
Back to top Go down
View user profile
eMo
Voice operator
Voice operator


Posts : 156
Join date : 2009-05-22
Age : 26
Location : PaDeMaNGaN City'Z

PostSubject: Re: † Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †   Fri May 22, 2009 10:44 pm

WeW knp ga dari dolo aja dapet staff yang kayak gini....

LaM kenal broo....gw suka gaya lo....


berjuang n pantang menyerah bro...


Created By : NoZ_CoMuNity'Z
Back to top Go down
View user profile
DaynA
Operator
Operator


Posts : 473
Join date : 2009-05-22
Age : 24
Location : Pamulang

PostSubject: Re: † Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †   Fri May 22, 2009 11:04 pm

Sad Sad Sad

lookman..
mau jadi staff dong..
huhuhuhuhuhuhuhuuu~

ntar2..
gw itung dolo neh...
1

2

3

4

hmmm...
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1518384323&ref=
reinerganteng
Visitor
Visitor


Posts : 29
Join date : 2009-05-22
Age : 26
Location : Di Depan kamu

PostSubject: sering2 ol   Fri May 22, 2009 11:08 pm

sip22..

admin...

oh iya bos...

sering2 adain even la...jgn cma ari sabtu...

bosen....

event by 1 misnya...

nanti suruh aja staff tuk jadi wasit...

sapa menang dapat icon poin....

gmana keren kan saran gwe???
hehehe
Back to top Go down
View user profile
XeRoVe
Moderator
Moderator


Posts : 785
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : GerMany

PostSubject: Re: † Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †   Fri May 22, 2009 11:10 pm

DaynA wrote:
Sad Sad Sad

lookman..
mau jadi staff dong..
huhuhuhuhuhuhuhuuu~

ntar2..
gw itung dolo neh...
1

2

3

4

hmmm...

Spoiler:
 
sabar aja napa kk..
lagi dalam proses ini..
admin kita jga lagi pusing ngurusin forum..
Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile
PeGaSu5
Visitor
Visitor


Posts : 6
Join date : 2009-05-22

PostSubject: Re: † Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †   Fri May 22, 2009 11:19 pm

Wah2....Selamat yeh uda jadi ADmin..heuhue..
ya uda jaga yg bener N ramein nih server..hehe..
Back to top Go down
View user profile
GODsARMY
Operator
Operator


Posts : 54
Join date : 2009-05-22
Age : 32
Location : palembang

PostSubject: Re: † Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †   Fri May 22, 2009 11:32 pm

lukman swt bgt gak kasih tau gw forum da brubah grrrr No No No
Back to top Go down
View user profile http://www.JEsus.is.The.Lord
DaynA
Operator
Operator


Posts : 473
Join date : 2009-05-22
Age : 24
Location : Pamulang

PostSubject: Re: † Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †   Sat May 23, 2009 2:40 am

GODsARMY wrote:
lukman swt bgt gak kasih tau gw forum da brubah grrrr No No No

wkwkwkwkw..
pasti lu reply2 di forum yg lama ampe begi ya im..
kwoakwokawoawkaowk
Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1518384323&ref=
-gOdLike-[Kit]-
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers


Posts : 139
Join date : 2009-05-22
Age : 26
Location : Cempaka putih [Elite]

PostSubject: Replay   Sat May 23, 2009 6:06 am

Xerove wrote:
oke..
gw suka dah kalo staf yang kaya gini..
Semangat !!!!

sip2 gue juga suka kok Staff2 kaya lo pada jangan pantang nyerah yach. caiyo trus majuin Lovegamers....

eMo wrote:
WeW knp ga dari dolo aja dapet staff yang kayak gini....

LaM kenal broo....gw suka gaya lo....


berjuang n pantang menyerah bro...


Created By : NoZ_CoMuNity'Z

maksudnya dari dulu dapet Staff kaya gini?
emg staff dulu knapa yach?
gw juga suka gaya loe

okeh, lu juga jgn nyerah yach...
Smile Smile

Dayna wrote:
Sad Sad Sad

lookman..
mau jadi staff dong..
huhuhuhuhuhuhuhuuu~

ntar2..
gw itung dolo neh...
1

2

3

4

hmmm...

Spoiler:
 

iyach nanti ikut sleksi para vop aja, semuanya untuk menjadi Staff VOP maupun OP pasti gue dukung koQ....

Ciayo yach all semua yang mau berusaha menjadi Staff yang terbaik pasti saya Dukung 100%


Reinerganteng wrote:
sip2...

admin...

oh iya bos...

sering2 adain event la...jgn cma hari sabtu...

bosen....

event by 1 misnya...

nanti suruh aja staff tuk jadi wasit...

sapa menang dapat icon poin....

gmana keren kan saran gwe ?
hehehe

untuk hari ini cuman bs hari sabtunya aja kk...

iyach nanti kita pikirin lagi yach kk sarannya, Thx loh atas sarannya...


xerove wrote:
sabar aja napa kk..
lagi dalam proses ini..
admin kita jga lagi pusing ngurusin forum..
Laughing Laughing

iyach bener kata si xerove kita juga msh ngurus forum kk...

nanti kalo forum udah slesai, kalo emg bisa saran dr kamu pasti kita pikirin koQ

Sabar yach semua
Razz Razz

PegaSu5 wrote:
Wah2....Selamat yeh uda jadi Admin..heuhue..
ya uda jaga yg bener N ramein nih server..hehe..

Sip2, Thx sus...
Siap Kapten, Tugas Dilaksanakan!!
Smile Smile

godsarmy wrote:
lukman swt bgt gak kasih tau gw forum da brubah grrrr No No No

wew salah lo knapa gk nanya gue ? haha Twisted Evil Twisted Evil

dayna wrote:
wkwkwkwkw..
pasti lu reply2 di forum yg lama ampe bego ya im..
kwoakwokawoawkaowk
Very Happy Very Happy Very Happy

mungkin kali, haha

makanya sering2 tanya ama gue, harusnya kan emg lo yg lbh aktif dr gw...ckck
Smile Smile


Last edited by -gOdLike-[Kit]- on Sat May 23, 2009 7:13 am; edited 6 times in total
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1380931561&ref=
eMo
Voice operator
Voice operator


Posts : 156
Join date : 2009-05-22
Age : 26
Location : PaDeMaNGaN City'Z

PostSubject: Re: † Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †   Sat May 23, 2009 6:47 am

mksdnya gw jaman dl msh dolo bgt m1cq pnya staff ga ad yg kyk lo lukman . . .

smwnya pada ga mw jaga channel n yg plg mls dah jd staff msh aja pada ribut2 antar staff dlo ampe pusing gw . . .
Back to top Go down
View user profile
-gOdLike-[Kit]-
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers


Posts : 139
Join date : 2009-05-22
Age : 26
Location : Cempaka putih [Elite]

PostSubject: Re: † Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †   Sat May 23, 2009 7:05 am

eMo wrote:
mksdnya gw jaman dl msh dolo bgt m1cq pnya staff ga ad yg kyk lo lukman . . .

smwnya pada ga mw jaga channel n yg plg mls dah jd staff msh aja pada ribut2 antar staff dlo ampe pusing gw . . .

owh gitu...

tenang aja smoga dengan adanya gw, Lovegamers makin maju yach....

Staff juga bs saling menghargai sesama Staff yang lain...

kalo gitu kan enak, yoi gak ? jadi Lovegamers PvPGN Damai sentosa
Embarassed Embarassed
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1380931561&ref=
XeRoVe
Moderator
Moderator


Posts : 785
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : GerMany

PostSubject: Re: † Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †   Sat May 23, 2009 7:07 am

eMo wrote:
mksdnya gw jaman dl msh dolo bgt m1cq pnya staff ga ad yg kyk lo lukman . . .

smwnya pada ga mw jaga channel n yg plg mls dah jd staff msh aja pada ribut2 antar staff dlo ampe pusing gw . . .
gw nggak kan..
Razz Razz Razz
gw contoh salah satu staf teladan..
Smile Smile
Back to top Go down
View user profile
-gOdLike-[Kit]-
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers


Posts : 139
Join date : 2009-05-22
Age : 26
Location : Cempaka putih [Elite]

PostSubject: Re: † Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †   Sat May 23, 2009 7:10 am

XeRoVe wrote:
gw nggak kan..
Razz Razz Razz
gw contoh salah satu staf teladan..
Smile Smile

Sip2, pertahanin aja han kaya gitu...

Smoga lo bs menjadi Contoh yang baik buat Staff2 yang lain yg msh suka pada brantem...

Berikan Contoh yang baik sesama Staff, Admin N para User2 Lovegamers !


Last edited by -gOdLike-[Kit]- on Sat May 23, 2009 8:52 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1380931561&ref=
eMo
Voice operator
Voice operator


Posts : 156
Join date : 2009-05-22
Age : 26
Location : PaDeMaNGaN City'Z

PostSubject: Re: † Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †   Sat May 23, 2009 7:19 am

-gOdLike-[Kit]- wrote:
eMo wrote:
mksdnya gw jaman dl msh dolo bgt m1cq pnya staff ga ad yg kyk lo lukman . . .

smwnya pada ga mw jaga channel n yg plg mls dah jd staff msh aja pada ribut2 antar staff dlo ampe pusing gw . . .

owh gitu...

tenang aja smoga dengan adanya gw, Lovegamers makin maju yach....

Staff juga bs saling menghargai sesama Staff yang lain...

kalo gitu kan enak, yoi gak ? jadi Lovegamers PvPGN Damai sentosa
Embarassed Embarassed


yah kira2 gto dhe...


yudh skrg ya skrg chayo all . . .

Bangun LoveGamers sama2 utnuk kepentingan bersama okhey . . .CHAYO

XeRoVe wrote:
eMo wrote:
mksdnya gw jaman dl msh dolo bgt m1cq pnya staff ga ad yg kyk lo lukman . . .

smwnya pada ga mw jaga channel n yg plg mls dah jd staff msh aja pada ribut2 antar staff dlo ampe pusing gw . . .
gw nggak kan..
Razz Razz Razz
gw contoh salah satu staf teladan..
Smile Smile

u kan dlo termasuk org baru . . . GG

jd u blum tw gmn kejadian demi kejadian T_T

Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Back to top Go down
View user profile
-gOdLike-[Kit]-
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers


Posts : 139
Join date : 2009-05-22
Age : 26
Location : Cempaka putih [Elite]

PostSubject: Re: † Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †   Sat May 23, 2009 7:36 am

eMo wrote:
yah kira2 gto dhe...


yudh skrg ya skrg chayo all . . .

Bangun LoveGamers sama2 utnuk kepentingan bersama okhey . . .CHAYO

eMo wrote:
u kan dlo termasuk org baru . . . GG

jd u blum tw gmn kejadian demi kejadian T_T

Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad


Sip2, Makasi ya atas Supportnya smoga bs membangun Lovegamers Jauh lebih baik skarang...

Btw eMo Jangan double post lg yach lain kali... okeh ? Udah gue Bersihin, Sorry yah
Smile Smile
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1380931561&ref=
eMo
Voice operator
Voice operator


Posts : 156
Join date : 2009-05-22
Age : 26
Location : PaDeMaNGaN City'Z

PostSubject: Re: † Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †   Sat May 23, 2009 7:42 am

waduh td komp gw lag jd post nya 2 x akwkwakawk....


sory2 bro...yudh chayo sob . . .

jgn thx dl . . . thxnya pas udah rame n maju pesat neh server lovegamers ok . . .


awkawkakwkaw . . . .
Back to top Go down
View user profile
-gOdLike-[Kit]-
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers


Posts : 139
Join date : 2009-05-22
Age : 26
Location : Cempaka putih [Elite]

PostSubject: Re: † Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †   Sat May 23, 2009 8:05 am

eMo wrote:
waduh td komp gw lag jd post nya 2 x akwkwakawk...


sory2 bro... yudh chayo sob...

jgn thx dl... thxnya pas udah rame n maju pesat neh server lovegamers ok...


awkawkakwkaw...

wakakak....
Gpp nyante ja di thread gw mah....

Kwkwkwk... iyach ini lg proses juga kan buat memajukan Lovegamers PvPGN, hoho
Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1380931561&ref=
eMo
Voice operator
Voice operator


Posts : 156
Join date : 2009-05-22
Age : 26
Location : PaDeMaNGaN City'Z

PostSubject: Re: † Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †   Sat May 23, 2009 8:11 am

-gOdLike-[Kit]- wrote:
eMo wrote:
waduh td komp gw lag jd post nya 2 x akwkwakawk...


sory2 bro... yudh chayo sob...

jgn thx dl... thxnya pas udah rame n maju pesat neh server lovegamers ok...


awkawkakwkaw...

wakakak....
Gpp nyante ja di thread gw mah....

Kwkwkwk... iyach ini lg proses juga kan buat memajukan Lovegamers PvPGN, hoho
Very Happy Very Happy

Nice dhe . . .

gw sih kepengen jd bagian dalam forum jd momod gto. . .

coz gw demen ama neh forum CooL akwkawkkwa
Back to top Go down
View user profile
XeRoVe
Moderator
Moderator


Posts : 785
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : GerMany

PostSubject: Re: † Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †   Sat May 23, 2009 8:29 am

gw tau salah satu alasan loe hen betah di forum..
soalnya forum skrg ada muka loe sendiri jadi betah deh loe di sini..
Sad Sad Sad <---- muka na eMo..
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
-gOdLike-[Kit]-
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers


Posts : 139
Join date : 2009-05-22
Age : 26
Location : Cempaka putih [Elite]

PostSubject: Re: † Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †   Sat May 23, 2009 8:49 am

eMo wrote:
Nice dhe . . .

gw sih kepengen jd bagian dalam forum jd momod gto. . .

coz gw demen ama neh forum CooL akwkawkkwa

hmm... liat nanti yach hen, kalo emg udah agak rame N banyak yang online forum, nanti gue rundingin deh ama ming buat nambah momod di forum, okeh ? skarang sabar dulu yach...

xerove wrote:
gw tau salah satu alasan loe hen betah di forum..
soalnya forum skrg ada muka loe sendiri jadi betah deh loe di sini..
Sad Sad Sad <---- muka na eMo..
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Wew brarti lo kembarang donk sama hen...haha...

Peace sob....
Smile Smile
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1380931561&ref=
GODsARMY
Operator
Operator


Posts : 54
Join date : 2009-05-22
Age : 32
Location : palembang

PostSubject: Re: † Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †   Sat May 23, 2009 8:57 am

lukman saran neh biar icon emotion ditambah lagi kayak gambar cacing kembaran handi t...
biar enak kan mau ketik handi gak usah ketik huruf lagi tinggal klik icon cacing aja wkwkwkw Smile Smile
Back to top Go down
View user profile http://www.JEsus.is.The.Lord
-gOdLike-[Kit]-
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers


Posts : 139
Join date : 2009-05-22
Age : 26
Location : Cempaka putih [Elite]

PostSubject: Re: † Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †   Sat May 23, 2009 9:04 am

GODsARMY wrote:
lukman saran neh biar icon emotion ditambah lagi kayak gambar cacing kembaran handi tuh...
biar enak kan mau ketik handi gak usah ketik huruf lagi tinggal klik icon cacing aja wkwkwkw Smile Smile

Wah bener2, Basic sifat orang2 yang Posting dithread gue kompor bgt, Wakakak....

kalo gitu gue juga mau ah nambahin icon panda jd kalo nyapa lo gak usa ngetik lage... kwokwow...
Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1380931561&ref=
Sponsored content




PostSubject: Re: † Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †   Today at 3:31 pm

Back to top Go down
 
† Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 6Go to page : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» Admin mis-use of admin privledges
» New Admin and Change of Forum Address
» Admin Abuse
» Silent Mod Admin Commands
» Happy Birthday Admin

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: LoveGamers Network :: Warcraft III - Dota LoveGamers Server :: LoveGamers - B.Net Admin-
Jump to: