HomePortalCalendarFAQMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 -[N]icotine- is HeRe 4 LoveGamers !!

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
-[N]icotine-
Member
Member


Posts : 403
Join date : 2009-05-23
Age : 29
Location : bekasi

PostSubject: Re: -[N]icotine- is HeRe 4 LoveGamers !!   Thu May 28, 2009 5:41 pm

NdRe wrote:
aLo kk RoNz ..

Lam knaL Yah ..

hohoho ^^,

sRy Neh teLAt ..

thx Ud mamPir k tHread saYa .. Razz Razz Razz

alo juga ndre,

tq yak dah mau mampir ke thread gw..

moga bisa jadi temen yg saling mendukung yah bro..


Let's do the best 4 LoveGamers !!
Back to top Go down
View user profile
XeRoVe
Moderator
Moderator


Posts : 785
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : GerMany

PostSubject: Re: -[N]icotine- is HeRe 4 LoveGamers !!   Thu May 28, 2009 5:51 pm

gw ini OP net..
makanya bisa OL seenak jidat gw..
eh ndre doain gw en dukung gw terus supaya gw jadi momod..
ntar gw dukung jadi VOP jga deh... Razz Razz
Back to top Go down
View user profile
NdRe
Member
Member


Posts : 283
Join date : 2009-05-23
Age : 25
Location : Jakarta

PostSubject: Re: -[N]icotine- is HeRe 4 LoveGamers !!   Fri May 29, 2009 10:33 am

XeRoVe wrote:
gw ini OP net..
makanya bisa OL seenak jidat gw..
eh ndre doain gw en dukung gw terus supaya gw jadi momod..
ntar gw dukung jadi VOP jga deh... Razz Razz

??? Question Question Question

NdRe aPa Ron ??

swT ~

Gw kan dah Jadi VOP lw mo dukung Gw Jdi Vop GMn Lage ??

YanG benEr Tuwh Lw DkunG gw Jdi Momod Han ..

Nah kL Gw Ud Jdii Momod baRu Gw DukunG Lw Han ..

Wakakakaka .. Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
-[N]icotine-
Member
Member


Posts : 403
Join date : 2009-05-23
Age : 29
Location : bekasi

PostSubject: Re: -[N]icotine- is HeRe 4 LoveGamers !!   Fri May 29, 2009 2:10 pm

XeRoVe wrote:
gw ini OP net..
makanya bisa OL seenak jidat gw..
eh ndre doain gw en dukung gw terus supaya gw jadi momod..
ntar gw dukung jadi VOP jga deh... Razz Razz


hayahh... smuanya minta dukungan gw biar pada jadi momod sama vop,

trus yg dukung gw siapa donk?? hikzz...

gw kan juga mau jadi momod n VOP.

kita saling dukung aja yha bro, siapapun yg terpilih jadi vop n momod pasti org yg layak jadi momod n vop,

n tetep saling support yah guyz..


btw sorry nih hari ini lagi ga bisa OL lama2 di BNET coz lagi ga enak badan..

lagi keseleo leher gw...
Back to top Go down
View user profile
XeRoVe
Moderator
Moderator


Posts : 785
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : GerMany

PostSubject: Re: -[N]icotine- is HeRe 4 LoveGamers !!   Fri May 29, 2009 6:26 pm

@andre bah..
bknnya gitu dre..
loe pilih gw dlo ada jga..
ntar kalo gw dah jadi momod kan gw pasti dukung loe..

@ronnie gw dukung loe koq ron..
buat jadi VOP sini.. Razz
Back to top Go down
View user profile
-[N]icotine-
Member
Member


Posts : 403
Join date : 2009-05-23
Age : 29
Location : bekasi

PostSubject: Re: -[N]icotine- is HeRe 4 LoveGamers !!   Sat May 30, 2009 9:25 am

XeRoVe wrote:
@andre bah..
bknnya gitu dre..
loe pilih gw dlo ada jga..
ntar kalo gw dah jadi momod kan gw pasti dukung loe..

@ronnie gw dukung loe koq ron..
buat jadi VOP sini.. Razz

asik2 dapet 1 dukungang..


yihaaaaa.... Smile Smile
Back to top Go down
View user profile
XeRoVe
Moderator
Moderator


Posts : 785
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : GerMany

PostSubject: Re: -[N]icotine- is HeRe 4 LoveGamers !!   Sat May 30, 2009 10:50 am

pokoknya selama loe masih exist gw ttp dukung loe ron..
semangat ia ron..
jgn cpet nyerah.. Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile
-[N]icotine-
Member
Member


Posts : 403
Join date : 2009-05-23
Age : 29
Location : bekasi

PostSubject: Re: -[N]icotine- is HeRe 4 LoveGamers !!   Sat May 30, 2009 11:05 am

XeRoVe wrote:
pokoknya selama loe masih exist gw ttp dukung loe ron..
semangat ia ron..
jgn cpet nyerah.. Laughing Laughing

so pasti sob.. Smile Smile Smile

hayah sepi gini pagi2 cuma gw sama si handy doank yg rusuh...


zacky dimana kaw??

Hare gene maseh skolah?? Smile Smile Smile
Back to top Go down
View user profile
[PCL]FAKE-aCe
Voice operator
Voice operator


Posts : 247
Join date : 2009-05-29
Age : 22
Location : BsD (Bekasi sonoan Dikit)

PostSubject: Re: -[N]icotine- is HeRe 4 LoveGamers !!   Sat May 30, 2009 11:12 am

ew kk rony met knal y... good luck ... makin sring ol n tingkatin trus scramblenya kk...

thx....
Back to top Go down
View user profile
-[N]icotine-
Member
Member


Posts : 403
Join date : 2009-05-23
Age : 29
Location : bekasi

PostSubject: Re: -[N]icotine- is HeRe 4 LoveGamers !!   Sat May 30, 2009 11:17 am

[PCL]FAKE-aCe wrote:
ew kk rony met knal y... good luck ... makin sring ol n tingkatin trus scramblenya kk...

thx....

salam knal juga kk Felix..

bener kan namanya Felix yah?? Razz Razz
Back to top Go down
View user profile
-[N]icotine-
Member
Member


Posts : 403
Join date : 2009-05-23
Age : 29
Location : bekasi

PostSubject: Re: -[N]icotine- is HeRe 4 LoveGamers !!   Sat May 30, 2009 11:24 am

Hmm.. mana nih om Destiny ga mampir2 ke thread gw.. Sad Sad


Destiny mampir sini donkzz.... Sad Sad
Back to top Go down
View user profile
BrokenButerflY
Visitor
Visitor


Posts : 11
Join date : 2009-05-30
Age : 28
Location : Di Antara Rumah dan Warnet

PostSubject: Re: -[N]icotine- is HeRe 4 LoveGamers !!   Sat May 30, 2009 6:01 pm

-[N]icotine- wrote:
Yuph.. Kenalin Guyz,

Nama : Rony

Umur : 22 tahun

Alamat : Rawa Lumbu, Bekasi



Salam kenal buat smua warga LoveGamers !!

Let's do the best 4 LoveGamers !!
owh namae Rony toh.. salam kenal yowh Very Happy btw maen dota nya jago/dewa gak??? Smile Smile
Back to top Go down
View user profile
XeRoVe
Moderator
Moderator


Posts : 785
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : GerMany

PostSubject: Re: -[N]icotine- is HeRe 4 LoveGamers !!   Sat May 30, 2009 7:02 pm

wah si alpri menghina aje kerjaannya..
tau dah pri yang dewa mah.. Razz
Back to top Go down
View user profile
-[N]icotine-
Member
Member


Posts : 403
Join date : 2009-05-23
Age : 29
Location : bekasi

PostSubject: Re: -[N]icotine- is HeRe 4 LoveGamers !!   Sat May 30, 2009 7:06 pm

BrokenButerflY wrote:
-[N]icotine- wrote:
Yuph.. Kenalin Guyz,

Nama : Rony

Umur : 22 tahun

Alamat : Rawa Lumbu, Bekasi



Salam kenal buat smua warga LoveGamers !!

Let's do the best 4 LoveGamers !!
owh namae Rony toh.. salam kenal yowh Very Happy btw maen dota nya jago/dewa gak??? Smile Smile


hayahh... sama masih baru kk klo soal maen dota Razz Razz

klo soal cewe baru saya jagonya Smile Smile
Back to top Go down
View user profile
XeRoVe
Moderator
Moderator


Posts : 785
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : GerMany

PostSubject: Re: -[N]icotine- is HeRe 4 LoveGamers !!   Sat May 30, 2009 7:13 pm

bwe..
swt ronny..
jgn sebut kaya gitu..
ntar kalo si anwar mampir loe di saingin sama dia rasa dah loe.. Razz
Back to top Go down
View user profile
-[N]icotine-
Member
Member


Posts : 403
Join date : 2009-05-23
Age : 29
Location : bekasi

PostSubject: Re: -[N]icotine- is HeRe 4 LoveGamers !!   Sat May 30, 2009 7:45 pm

XeRoVe wrote:
bwe..
swt ronny..
jgn sebut kaya gitu..
ntar kalo si anwar mampir loe di saingin sama dia rasa dah loe.. Razz


sssttt... jangan bilang2 anwar han Razz Razz Razz
Back to top Go down
View user profile
LadyLupin-
Member
Member


Posts : 115
Join date : 2009-05-24
Age : 24
Location : jakarta-City | when the party Never End .

PostSubject: Re: -[N]icotine- is HeRe 4 LoveGamers !!   Sat May 30, 2009 9:55 pm

buat Loe roNz.

selamat ya Guys , semoga dengan adanya loe d Lovegamers . Server ini bisa berkembang pesat .
Back to top Go down
View user profile
XeRoVe
Moderator
Moderator


Posts : 785
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : GerMany

PostSubject: Re: -[N]icotine- is HeRe 4 LoveGamers !!   Sat May 30, 2009 10:15 pm

ah loe mah suka gitu ron..
jgn terlalu narsis makanya.. Razz
Back to top Go down
View user profile
Vega-R
Visitor
Visitor


Posts : 45
Join date : 2009-05-24
Age : 27
Location : GW GANTENG

PostSubject: Re: -[N]icotine- is HeRe 4 LoveGamers !!   Mon Jun 01, 2009 7:38 am

-[N]icotine- wrote:
Yuph.. Kenalin Guyz,

Nama : Rony

Umur : 22 tahun

Alamat : Rawa Lumbu, Bekasi



Salam kenal buat smua warga LoveGamers !!

Let's do the best 4 LoveGamers !!

sry bung rony baru mampir... oia lo rawa lumbunya dmn?????
Back to top Go down
View user profile
-[N]icotine-
Member
Member


Posts : 403
Join date : 2009-05-23
Age : 29
Location : bekasi

PostSubject: Re: -[N]icotine- is HeRe 4 LoveGamers !!   Mon Jun 01, 2009 12:28 pm

Yang ngisi thread gw disini mampir juga donk ke thread VOP gw Razz Razz

biar agak ramean gituwh... Razz Razz
Back to top Go down
View user profile
XeRoVe
Moderator
Moderator


Posts : 785
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : GerMany

PostSubject: Re: -[N]icotine- is HeRe 4 LoveGamers !!   Mon Jun 01, 2009 12:44 pm

thread ini tolong di closed aja om mimin sama om momod..
coz neh orang dah jadi VOP..
dah ada di bagian nya masing masing.. Razz
regard'z XeRoVe
Back to top Go down
View user profile
XeRoVe
Moderator
Moderator


Posts : 785
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : GerMany

PostSubject: Re: -[N]icotine- is HeRe 4 LoveGamers !!   Tue Jun 02, 2009 8:14 pm

saya rasa thread ini sudah tidak berguna lagi..
karena anda telah menjadi VOP..
karena saya sudah menjadi moderator..
jadi saya yang closed this thread..

thread closed by me..
regard'z XeRoVe
Back to top Go down
View user profile
DaynA
Operator
Operator


Posts : 473
Join date : 2009-05-22
Age : 24
Location : Pamulang

PostSubject: Re: -[N]icotine- is HeRe 4 LoveGamers !!   Tue Jun 02, 2009 8:16 pm

CASE CLEAR BY DaynA

THX


_____________________


DaynA = [ULTIMATE]
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1518384323&ref=
Sponsored content




PostSubject: Re: -[N]icotine- is HeRe 4 LoveGamers !!   Today at 4:56 pm

Back to top Go down
 
-[N]icotine- is HeRe 4 LoveGamers !!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: LoveGamers Network :: Warcraft III - Dota LoveGamers Server :: LoveGamers - Users Community-
Jump to: