HomePortalCalendarFAQMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 † Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6
AuthorMessage
-gOdLike-[Kit]-
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers


Posts : 139
Join date : 2009-05-22
Age : 26
Location : Cempaka putih [Elite]

PostSubject: Re: † Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †   Tue Jun 02, 2009 1:31 pm

XeRoVe wrote:
lukman thx ia atas dukungan loe selama ini..
akhirnya gw dah jadi momod skrg..
BTW ajarin gw ie klo gw masih blom ngerti.. Razz Razz

regard'z XeRoVe



inget jangan ngecewain gue lo....

Momod dari sekian banyak yang gue angkat cuman msh lo doank blom ada yang lain, soalnya baru lo doank yang gue percaya ngehandle forum sama yang lainnya....

jgn suka ngajarin yang aneh2....

gak ngerti bs langsung tanya ke thread gue ato konfirm lewat PM ke gw...!

sering2 cek forum banyak yang junk, souble post.. delete2in aja postingnya kalo ada yang double, kalo ada yang double thread delete aja thread yang sama persis...
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1380931561&ref=
XeRoVe
Moderator
Moderator


Posts : 785
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : GerMany

PostSubject: Re: † Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †   Tue Jun 02, 2009 1:50 pm

siap bos..
saya akan menajalankan perintah dengan baik.. Razz
tapi loe mau kan kalo gw minta ajarin hal yang gw blom ngerti ? Razz
tapi kalo mau ngajarin gw harus sabar ie..
jgn buru buru..
maklum otak gw nggak bisa nangkep begitu cepet.. Razz
Back to top Go down
View user profile
-[N]icotine-
Member
Member


Posts : 403
Join date : 2009-05-23
Age : 29
Location : bekasi

PostSubject: Re: † Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †   Tue Jun 02, 2009 1:56 pm

DaynA wrote:
mohh !!!!!!!!!!!!
cw gw yg cakep !
hwahwahwa..

Nhike DaynA Geraldine..
hahaha.. bagus yah namanya..
eh, kok jadi pada pamer cw dah..
ntar si anwar ikutan pamer lg.. dy kan baru jadian..
hwahwahwa..

eww.. ternyata dayna tuh nama cewe lo..

gw pikir lo pake nama Dayna karena terinspirasi dari film Ultraman Dayna...

woakwoak... Razz Razz
Back to top Go down
View user profile
-gOdLike-[Kit]-
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers


Posts : 139
Join date : 2009-05-22
Age : 26
Location : Cempaka putih [Elite]

PostSubject: Re: † Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †   Tue Jun 02, 2009 4:08 pm

XeRoVe wrote:
siap bos..
saya akan menajalankan perintah dengan baik.. Razz
tapi loe mau kan kalo gw minta ajarin hal yang gw blom ngerti ? Razz
tapi kalo mau ngajarin gw harus sabar ie..
jgn buru buru..
maklum otak gw nggak bisa nangkep begitu cepet.. Razz

males ah ngajarinnya...

lo nangkepnya lama sih kalo gue ajarin.... kwkwkw
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

-[N]icotine- wrote:
eww.. ternyata dayna tuh nama cewe lo..

gw pikir lo pake nama Dayna karena terinspirasi dari film Ultraman Dayna...

woakwoak... Razz Razz

susah dasar kebanyakan nanya....

jomblo yach mas ? makanya cari donk cewe....

apa ? gak ada yang mau ? sabar yach ron... KWKW
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1380931561&ref=
2_Cool_arw4na
Member
Member


Posts : 88
Join date : 2009-05-22
Location : Lampung Kota Tapis Berseri

PostSubject: Re: † Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †   Tue Jun 02, 2009 4:09 pm

gmn man jadi ga tuker ce nya wakakak

Smile Smile Smile

piss
Back to top Go down
View user profile
-gOdLike-[Kit]-
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers


Posts : 139
Join date : 2009-05-22
Age : 26
Location : Cempaka putih [Elite]

PostSubject: Re: † Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †   Tue Jun 02, 2009 4:14 pm

2_Cool_arw4na wrote:
gmn man jadi ga tuker ce nya wakakak

Smile Smile Smile

piss

Zzzz... gak jadi lah....

gue gak bakal nuker cewe gue ama apapun, mendingan gue berkorban jiwa & raga dari pada ada apa2 sama cewe gue sendiri.... <--- Kren gak kata2 gue ? Kwkwkw....

apapun yang terjadi gak bakal mau gue !!!
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1380931561&ref=
XeRoVe
Moderator
Moderator


Posts : 785
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : GerMany

PostSubject: Re: † Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †   Tue Jun 02, 2009 4:28 pm

jah nyontek dari kamus paling tuh kata kata.. Razz Razz
ga mngkn lukman kluarin kata kata seindah itu.. Razz
Back to top Go down
View user profile
-gOdLike-[Kit]-
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers


Posts : 139
Join date : 2009-05-22
Age : 26
Location : Cempaka putih [Elite]

PostSubject: Re: † Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †   Tue Jun 02, 2009 4:41 pm

XeRoVe wrote:
jah nyontek dari kamus paling tuh kata kata.. Razz Razz
ga mngkn lukman kluarin kata kata seindah itu.. Razz

wah Sembarangan.... DeadMomod nih....

iya lach secara gue udah tunangan gt ama cewe gue sendiri...

sorry2 aja yech buat yg jomblo2.. Kwkwkwkw....

gue orangnya emg romantis bgt kali.... haha
Smile Smile Smile Smile
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1380931561&ref=
XeRoVe
Moderator
Moderator


Posts : 785
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : GerMany

PostSubject: Re: † Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †   Tue Jun 02, 2009 4:55 pm

ah ngancem mlo..
swt salah aja ndak di ancem mlo gw..
BRB ngambek sambil kabooorrrrrrrr... Sad
Back to top Go down
View user profile
-[N]icotine-
Member
Member


Posts : 403
Join date : 2009-05-23
Age : 29
Location : bekasi

PostSubject: Re: † Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †   Tue Jun 02, 2009 5:56 pm

jahh.. enak aje Jombloo..

Laris Manis Tanjung Kempo gini gw.. Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Back to top Go down
View user profile
DaynA
Operator
Operator


Posts : 473
Join date : 2009-05-22
Age : 24
Location : Pamulang

PostSubject: Re: † Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †   Tue Jun 02, 2009 6:41 pm

Yeah !
DeadMOMOD Han !
hwawhahwa..
bcanda2...
duwhh.. enak yah kalo udah punya hode..
kacian yg blooom punya..

you know what i mean lah han...
Smile Smile Smile
____________________


DaynA = [ULTIMATE]
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1518384323&ref=
XeRoVe
Moderator
Moderator


Posts : 785
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : GerMany

PostSubject: Re: † Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †   Tue Jun 02, 2009 6:52 pm

ya gw tau zack..
nyindir gw kan mentang mentang gw ndak pnya cewek ?
gw mah ikhlas aja di sindir jga.. Sleep Sleep
Back to top Go down
View user profile
DaynA
Operator
Operator


Posts : 473
Join date : 2009-05-22
Age : 24
Location : Pamulang

PostSubject: Re: † Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †   Tue Jun 02, 2009 6:54 pm

XeRoVe wrote:
ya gw tau zack..
nyindir gw kan mentang mentang gw ndak pnya cewek ?
gw mah ikhlas aja di sindir jga.. Sleep Sleep

hwahwahwa..
becanda handoooot !!!
ikh ikh.. ambekan..
_________________________


DaynA = [ULTIMATE]
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1518384323&ref=
XeRoVe
Moderator
Moderator


Posts : 785
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : GerMany

PostSubject: Re: † Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †   Tue Jun 02, 2009 7:04 pm

ew..
gw udah pernah blg sama kalian..
gw ndak pernah ngambek..
swt gw cape blg sama loe zack.. Twisted Evil
Back to top Go down
View user profile
Yoseklie
Visitor
Visitor


Posts : 48
Join date : 2009-05-24
Age : 26
Location : Japanese

PostSubject: Re: † Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †   Tue Jun 02, 2009 10:39 pm

Hoiiii maman....

Setiap mao maen dota ama gw, pasti lo nya belom mandi...

blablablabla..........

kwakwkawkawkawk

-apnp !!
Back to top Go down
View user profile http://www.lovegamers.forumotion.com
-gOdLike-[Kit]-
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers


Posts : 139
Join date : 2009-05-22
Age : 26
Location : Cempaka putih [Elite]

PostSubject: Re: † Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †   Fri Jun 05, 2009 10:16 am

@Xerove, Gpp lah dead momod disini kan forum mau diganti ini....
KWKW, lagipula tools lo blom bs dipake kan gara2 blom di update nick lo, hwhwh
Very Happy Very Happy Very Happy

@-[N]icotine-, mana buktinya laris manis tanjung kempo...
Ngemeng doank nih....KWKW....
pajang foto cewe lo donk di avatar...
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

@Dayna, Wew... apa lo zack bkn panas thread gue aja, grrr....
gak jadi OP pls...KWKW
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

@Yoseklie, gerah lim daerah rumah gue, jadi sorry kalo gue jarang bs maen brg lo, hehe Razz Razz Razz
lagian lo datengnya telat mulu sih, Wakakak.... Smile Smile
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1380931561&ref=
XeRoVe
Moderator
Moderator


Posts : 785
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : GerMany

PostSubject: Re: † Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †   Fri Jun 05, 2009 11:17 am

ttp jgn donk..
soalnya ntar kalo gw di demomod di sini di forum baru nggak bisa jadi momod donk ?? Sad Sad
Back to top Go down
View user profile
Whi†E
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers


Posts : 3
Join date : 2009-06-07

PostSubject: ih Waw..   Mon Jun 08, 2009 7:29 am

Smile Smile Smile Smile Smile

serem oi siluman jadi admin..

Razz Razz Razz Razz Razz

jadi malu skarank saia yg bukan apa2 di server..

tapi awas loe brani macem²..hajar loe..

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

da cabs.. lol! lol! lol! lol!

- W h i † E -
Back to top Go down
View user profile
kLviN
Operator
Operator


Posts : 249
Join date : 2009-05-22
Age : 22
Location : mao tau??? gak usa ya...

PostSubject: Re: † Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †   Thu Jun 11, 2009 7:26 pm

Whi†E wrote:
Smile Smile Smile Smile Smile

serem oi siluman jadi admin..

Razz Razz Razz Razz Razz

jadi malu skarank saia yg bukan apa2 di server..

tapi awas loe brani macem²..hajar loe..

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

da cabs.. lol! lol! lol! lol!

- W h i † E -
surya mao admin mao user tetep galak cok...
Smile Smile Smile
Back to top Go down
View user profile
-gOdLike-[Kit]-
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers


Posts : 139
Join date : 2009-05-22
Age : 26
Location : Cempaka putih [Elite]

PostSubject: Re: † Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †   Tue Jun 23, 2009 3:30 pm

Sorry all jarang forum nich....haha....

@Xerove kalo lo mls2an dead aja lach.... KWKW....

@Surya tacing bukan siapa2.... gw tw lo msh ada cg, Ckckck...

@kLviN wew bocah... tumben ke thread gue? ada paan nech... Kwkwkw
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1380931561&ref=
Sponsored content




PostSubject: Re: † Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †   Today at 4:48 am

Back to top Go down
 
† Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †
View previous topic View next topic Back to top 
Page 6 of 6Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6
 Similar topics
-
» Admin mis-use of admin privledges
» New Admin and Change of Forum Address
» Admin Abuse
» Silent Mod Admin Commands
» Happy Birthday Admin

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: LoveGamers Network :: Warcraft III - Dota LoveGamers Server :: LoveGamers - B.Net Admin-
Jump to: