HomePortalCalendarFAQMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 † Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
AuthorMessage
XeRoVe
Moderator
Moderator


Posts : 785
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : GerMany

PostSubject: Re: † Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †   Sat May 23, 2009 9:07 am

GODsARMY wrote:
lukman saran neh biar icon emotion ditambah lagi kayak gambar cacing kembaran handi tuh...
biar enak kan mau ketik handi gak usah ketik huruf lagi tinggal klik icon cacing aja wkwkwkw Smile Smile
wah kampredatos gini namanya mah..
ini mah bkn di thread loe doank man..
di setiap thread jga ada..
coba aja loe liad..
Cool Cool Cool
Back to top Go down
View user profile
GODsARMY
Operator
Operator


Posts : 54
Join date : 2009-05-22
Age : 32
Location : palembang

PostSubject: Re: † Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †   Sat May 23, 2009 9:13 am

weee mana ada ya lo kira gw junk apa!!!! saran ini kan cuma buat lukman mana ada di thread laen wah fitnah sesama staff neh
dasar sirik aja lo wkwkw Twisted Evil Twisted Evil
Back to top Go down
View user profile http://www.JEsus.is.The.Lord
eMo
Voice operator
Voice operator


Posts : 156
Join date : 2009-05-22
Age : 26
Location : PaDeMaNGaN City'Z

PostSubject: Re: † Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †   Sat May 23, 2009 9:15 am

XeRoVe wrote:
gw tau salah satu alasan loe hen betah di forum..
soalnya forum skrg ada muka loe sendiri jadi betah deh loe di sini..
Sad Sad Sad <---- muka na eMo..
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

jah songong maen ceng2an di thread si lukman kawkawkk....

kawkakkw brb ngakak....


GODsARMY wrote:
weee mana ada ya lo kira gw junk apa!!!! saran ini kan cuma buat lukmna mana ada di thread laen wah fitnah sesama staff neh
dasar sirik aja lo wkwkw Twisted Evil Twisted Evil

wew brantem2 aja lo pada dah x ga usah brantem kyk ank kcl . .

sesama staff ga usah brantem . . . cinta damai oyyy
Back to top Go down
View user profile
-gOdLike-[Kit]-
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers


Posts : 139
Join date : 2009-05-22
Age : 26
Location : Cempaka putih [Elite]

PostSubject: Re: † Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †   Sat May 23, 2009 9:27 am

xerove wrote:
wah kampredatos gini namanya mah..
ini mah bkn di thread loe doank man..
di setiap thread jga ada..
coba aja loe liad..
Cool Cool Cool

udah2 gak usa ceng2an dah Sesama Staff di Thread gue! pilih Damai / Bakar ? Evil or Very Mad Evil or Very Mad

godsarmy wrote:
weee mana ada ya lo kira gw junk apa!!!! saran ini kan cuma buat lukman mana ada di thread laen wah fitnah sesama staff neh
dasar sirik aja lo wkwkw Twisted Evil Twisted Evil

Tuh han udah ada penjelasannya langsung dari yang bersangkutan, haha...

Sudah2 tenangkan diri kalian... Ambil piso trus tusuk aja langsung...!!
Twisted Evil Twisted Evil

eMo wrote:
jah songong maen ceng2an di thread si lukman kawkawkk....

kawkakkw brb ngakak....

Songong di Thread gue berakibat Fatal, jgn sampe kna serang jantung, impotensi, dll...

huahuahuha...
Very Happy Very Happy Very Happy

eMo wrote:
wew brantem2 aja lo pada dah x ga usah brantem kyk ank kcl . .

sesama staff ga usah brantem . . . cinta damai oyyy

nah bener tuh kata si hen...

kalo si xerove mah emg msh kecil.... kalo si godsarmy sifatnya yang kaya anak kecil... So yang Dewasa cuman gw doank...
Embarassed Embarassed Embarassed


Last edited by -gOdLike-[Kit]- on Sat May 23, 2009 9:41 am; edited 4 times in total
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1380931561&ref=
eMo
Voice operator
Voice operator


Posts : 156
Join date : 2009-05-22
Age : 26
Location : PaDeMaNGaN City'Z

PostSubject: Re: † Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †   Sat May 23, 2009 9:31 am

-gOdLike-[Kit]- wrote:
xerove wrote:
wah kampredatos gini namanya mah..
ini mah bkn di thread loe doank man..
di setiap thread jga ada..
coba aja loe liad..
Cool Cool Cool

udah2 gak usa ceng2an dah Sesama Staff di Thread gue! pilih Damai / Bakar ? Evil or Very Mad Evil or Very Mad


eaea.com

ada yang marah tuh siap2 dibakar lo...

R
A
T
A

Thx kk... GG ( God Dog )

awkawkkawk.... just kid
Back to top Go down
View user profile
-gOdLike-[Kit]-
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers


Posts : 139
Join date : 2009-05-22
Age : 26
Location : Cempaka putih [Elite]

PostSubject: Re: † Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †   Sat May 23, 2009 9:37 am

eMo wrote:
eaea.com

ada yang marah tuh siap2 dibakar lo . . .

R
A
T
A

Thx kk... GG ( God Dog )

awkawkkawk.... just kid

Yang Provokatornya malah lebih berat nih ntar kalo ktauan loch... Kwkwkwk...

Ratakan!!!
Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1380931561&ref=
eMo
Voice operator
Voice operator


Posts : 156
Join date : 2009-05-22
Age : 26
Location : PaDeMaNGaN City'Z

PostSubject: Re: † Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †   Sat May 23, 2009 9:42 am

-gOdLike-[Kit]- wrote:
eMo wrote:
eaea.com

ada yang marah tuh siap2 dibakar lo . . .

R
A
T
A

Thx kk... GG ( God Dog )

awkawkkawk.... just kid

Yang Provokatornya malah lebih berat nih ntar kalo ktauan loch... Kwkwkwk...

Ratakan!!!
Evil or Very Mad Evil or Very Mad


kwakawkk... ampoen kk

saya bkn provokator tp cuma Jubir akwkawkakwka
Back to top Go down
View user profile
XeRoVe
Moderator
Moderator


Posts : 785
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : GerMany

PostSubject: Re: † Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †   Sat May 23, 2009 9:43 am

wah yang pnya hum ngamuk..
udah ah gw ngalah aja sama si chaim..
dari pada gw di bakar..
Smile Smile Smile
Back to top Go down
View user profile
-gOdLike-[Kit]-
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers


Posts : 139
Join date : 2009-05-22
Age : 26
Location : Cempaka putih [Elite]

PostSubject: Re: † Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †   Sat May 23, 2009 9:47 am

eMo wrote:
kwakawkk... ampoen kk

saya bkn provokator tp cuma Jubir akwkawkakwka

haha... di thread gue mah nyantay aja anggep aja warung kopi buat tempat ngegosip para kaum lelaki... haha!

Asal jaga sikap, jaga kata2, soalnya Anda Sopan Kami Segan!! okeh ?
Smile Smile

xerove wrote:
wah yang pnya hum ngamuk..
udah ah gw ngalah aja sama si chaim..
dari pada gw di bakar..
Smile Smile Smile

nyantay aja coy di home gw mah liat donk Postingan kata2 gue yang di atas....

anggep aja warung kopi tempat ngegosip para kaum lelaki... hahaha
Smile Smile


Last edited by -gOdLike-[Kit]- on Sat May 23, 2009 9:52 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1380931561&ref=
eMo
Voice operator
Voice operator


Posts : 156
Join date : 2009-05-22
Age : 26
Location : PaDeMaNGaN City'Z

PostSubject: Re: † Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †   Sat May 23, 2009 9:51 am

-gOdLike-[Kit]- wrote:
eMo wrote:
kwakawkk... ampoen kk

saya bkn provokator tp cuma Jubir akwkawkakwka

haha... di thread gue mah nyantay aja anggep aja warung kopi buat tempat ngegosip para kaum lelaki... haha!

Asal jaga sikap, jaga kata2, soalnya Anda Sopan Kami Segan!! okeh ?
Smile Smile


jiah gw suka gaya lo man . . .
Back to top Go down
View user profile
XeRoVe
Moderator
Moderator


Posts : 785
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : GerMany

PostSubject: Re: † Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †   Sat May 23, 2009 9:58 am

oke dah lookman..
Cool Cool Cool
Back to top Go down
View user profile
eMo
Voice operator
Voice operator


Posts : 156
Join date : 2009-05-22
Age : 26
Location : PaDeMaNGaN City'Z

PostSubject: Re: † Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †   Sat May 23, 2009 9:59 am

XeRoVe wrote:
oke dah lookman..
Cool Cool Cool

tmben lo ok . .

biasanya comand molo kawkakwkawk
Back to top Go down
View user profile
XeRoVe
Moderator
Moderator


Posts : 785
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : GerMany

PostSubject: Re: † Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †   Sat May 23, 2009 10:03 am

abis gw takud di bakar..
Smile Smile Smile Smile
Back to top Go down
View user profile
eMo
Voice operator
Voice operator


Posts : 156
Join date : 2009-05-22
Age : 26
Location : PaDeMaNGaN City'Z

PostSubject: Re: † Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †   Sat May 23, 2009 10:04 am

XeRoVe wrote:
abis gw takud di bakar..
Smile Smile Smile Smile

kwakawkawk gw kira ga tkt ternyata tkt juga lo . .

akwkawk
Back to top Go down
View user profile
-[N]icotine-
Member
Member


Posts : 403
Join date : 2009-05-23
Age : 29
Location : bekasi

PostSubject: Re: † Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †   Sat May 23, 2009 10:08 am

eMo wrote:
mksdnya gw jaman dl msh dolo bgt m1cq pnya staff ga ad yg kyk lo lukman . . .

smwnya pada ga mw jaga channel n yg plg mls dah jd staff msh aja pada ribut2 antar staff dlo ampe pusing gw . . .

prasaan si lukman dah jadi admin sejak jaman m1cq dah??

yah kan man??
Back to top Go down
View user profile
-gOdLike-[Kit]-
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers


Posts : 139
Join date : 2009-05-22
Age : 26
Location : Cempaka putih [Elite]

PostSubject: Re: † Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †   Sat May 23, 2009 10:09 am

eMo wrote:
jiah gw suka gaya lo man . . .

Kwkwkwk....
Thx2... smoga bs menjadi trendsetter yang baru... Ngarep mode on ./GG


Xerove wrote:
oke dah lookman..
Cool Cool Cool

Oke juga dah... Exclamation Exclamation

eMo wrote:
tmben lo ok . .

biasanya comand molo kawkakwkawk

Soalnya di ym udah gue ancem tade kalo command mulu Bakar Rata...! Kwkwkwk... canda deng...

gue orangnya jarang marah... asik lagi gampang bergaul n gampang ngegaulin juga.... Cuakakak
Very Happy Very Happy

xerove wrote:
abis gw takud di bakar..
Smile Smile Smile Smile

eMo wrote:
kwakawkawk gw kira ga tkt ternyata tkt juga lo . .

akwkawk

dia gak takut koQ tade...

cuman tadi di ym udah kongkalikong aja koQ... hauhauhau... kalo dia gak nurut ada konsekuensinya
Twisted Evil Twisted Evil

-[N]icotine- wrote:
prasaan si lukman dah jadi admin sejak jaman m1cq dah??

yah kan man??

Kaga kali ron dulu mah jaman2 M1cQ gue masih jadi Ops doank... blom jadi apa...

kalo diibaratkan gue tuh kaya artis... Mreka gak bs apa2 tanpa dukungan dari fans2nya...

Bgitu juga gue, gue gak bs jadi admin tanpa dukungan dari kalian semua User2 ku tercinta... Love u all, muach2
Embarassed Embarassed


Last edited by -gOdLike-[Kit]- on Sat May 23, 2009 10:23 am; edited 6 times in total
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1380931561&ref=
eMo
Voice operator
Voice operator


Posts : 156
Join date : 2009-05-22
Age : 26
Location : PaDeMaNGaN City'Z

PostSubject: Re: † Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †   Sat May 23, 2009 10:14 am

-gOdLike-[Kit]- wrote:
eMo wrote:
jiah gw suka gaya lo man . . .

Kwkwkwk....
Thx2... smoga bs menjadi trendsetter yang baru... Ngarep mode on ./GG


Xerove wrote:
oke dah lookman..
Cool Cool Cool

Oke juga dah... Exclamation Exclamation

woke bro . . .

mudah2an bisa jd patner yg sukses bro . . . ngarep mode on jg ^_^
Back to top Go down
View user profile
-gOdLike-[Kit]-
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers


Posts : 139
Join date : 2009-05-22
Age : 26
Location : Cempaka putih [Elite]

PostSubject: Re: † Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †   Sat May 23, 2009 10:24 am

eMo wrote:
woke bro . . .

mudah2an bisa jd patner yg sukses bro . . . ngarep mode on jg ^_^

Partner dmn nih cing ?

Bnet / Forum ? atau Bnet ama Forum skaligus ? hihi...
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1380931561&ref=
eMo
Voice operator
Voice operator


Posts : 156
Join date : 2009-05-22
Age : 26
Location : PaDeMaNGaN City'Z

PostSubject: Re: † Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †   Sat May 23, 2009 10:25 am

-gOdLike-[Kit]- wrote:
eMo wrote:
woke bro . . .

mudah2an bisa jd patner yg sukses bro . . . ngarep mode on jg ^_^

Partner dmn nih cing ?

Bnet / Forum ? atau Bnet ama Forum skaligus ? hihi...

semuanya lah masa 1 1 ga seru x...

ya ga man ? ? ?

====================================================================================================================

mw tnya neh gw koq bisa dpt lambang vop ? ? ?

binun apa bisa jd vop gw ? ? ?
Back to top Go down
View user profile
-gOdLike-[Kit]-
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers


Posts : 139
Join date : 2009-05-22
Age : 26
Location : Cempaka putih [Elite]

PostSubject: Re: † Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †   Sat May 23, 2009 10:34 am

eMo wrote:
semuanya lah masa 1 1 ga seru x...

ya ga man ? ? ?

====================================================================================================================

mw tnya neh gw koq bisa dpt lambang vop ? ? ?

binun apa bisa jd vop gw ? ? ?

iyach deh, gue doain aja sama trus ngedukung....

Kalo lo udah dapet lambang kaya gt bisa aja udah diangkat menjadi Vop di Forum tapi untuk di Bnetnya bs Langsung konfirm ke ming...

bisa usaha aja dulu... Posting... Rame2in Forum... nanti para Admin jg ngeliat kinerja lo hen termasuk gue...
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1380931561&ref=
[D]R_JacKaL
Member
Member


Posts : 182
Join date : 2009-05-23
Age : 22
Location : Bandungzzz

PostSubject: Re: † Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †   Sat May 23, 2009 11:32 am

Slam kenal yh bos.. ^^ wa newbie di server ini..
Back to top Go down
View user profile http://www.x-10.forums-free.com
-gOdLike-[Kit]-
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers


Posts : 139
Join date : 2009-05-22
Age : 26
Location : Cempaka putih [Elite]

PostSubject: Re: † Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †   Sat May 23, 2009 11:37 am

[D]R_JacKaL wrote:
Slam kenal yh bos.. ^^ wa newbie di server ini..

Yap salam knal juga yach...

kalo perlu bantuan blg aja ato langsung bs konfirm di Bnet kalo saya ol yach...
Razz Razz
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1380931561&ref=
XeRoVe
Moderator
Moderator


Posts : 785
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : GerMany

PostSubject: Re: † Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †   Sat May 23, 2009 7:58 pm

@jackal kalo godlike nggak OL minta bantuan sama gw aja ia..
gw siap membantu koq..
Cool Cool Cool Cool
Back to top Go down
View user profile
-gOdLike-[Kit]-
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers


Posts : 139
Join date : 2009-05-22
Age : 26
Location : Cempaka putih [Elite]

PostSubject: Re: † Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †   Sat May 23, 2009 8:01 pm

XeRoVe wrote:
@jackal kalo godlike nggak OL minta bantuan sama gw aja ia..
gw siap membantu koq..
Cool Cool Cool Cool

Yach elah lo han kaya anak kecil bgt sih ?

tadi tu rapat cuman buat Calon Vop ama Training Vop doank...

Yach elah, Ambekan bgt sih lo, haha

Ilangin tuh sifat ambekan lo yg kaya anak kecil han, gak enak sama yang laen...
No No
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1380931561&ref=
XeRoVe
Moderator
Moderator


Posts : 785
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : GerMany

PostSubject: Re: † Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †   Sat May 23, 2009 8:04 pm

-gOdLike-[Kit]- wrote:
XeRoVe wrote:
@jackal kalo godlike nggak OL minta bantuan sama gw aja ia..
gw siap membantu koq..
Cool Cool Cool Cool

Yach elah lo han kaya anak kecil bgt sih ?

tadi tu rapat cuman buat Calon Vop ama Training Vop doank...

Yach elah, Ambekan bgt sih lo, haha

Ilangin tuh sifat ambekan lo yg kaya anak kecil han, gak enak sama yang laen...
No No
gw nggak ngambek koq..
gw tiba tiba langsung cao itu karena gw mau forum..
Cool Cool Cool Cool
lagian kapan seh gw pernah marahan ma sobat gw yang satu ini..
Razz Razz Razz Razz
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: † Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †   Today at 8:49 pm

Back to top Go down
 
† Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 6Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» Admin mis-use of admin privledges
» New Admin and Change of Forum Address
» Admin Abuse
» Silent Mod Admin Commands
» Happy Birthday Admin

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: LoveGamers Network :: Warcraft III - Dota LoveGamers Server :: LoveGamers - B.Net Admin-
Jump to: