HomePortalCalendarFAQMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 Baca aJh ^^,

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
NdRe
Member
Member


Posts : 283
Join date : 2009-05-23
Age : 25
Location : Jakarta

PostSubject: Baca aJh ^^,   Wed May 27, 2009 1:18 pm

Ujian Anatomi



Hari itu di Fakultas Kedokteran UI sedang berlangsung ujian
anatomi?hewan. Ujian kali ini susah banget. Mahasiswa harus bisa
menentukan jenis/nama serangga dari potongan-potongan kaki yang
diberikan si dosen.



Dua jam sudah berlalu. Nggak ada satu mahasiswa pun yang bisa menjawab
soal ujian. Seorang mahasiswa yang bete abis memutuskan untuk keluar
ruangan.Doi membanting pintu saking kesalnya. "Braaaakkkkk!!!!"



Mendengar suara pintu dibanting, si dosen marah besar. "Hey! Seenaknya
saja kamu membanting pintu! Siapa nama kamu???!!!" teriak profesor
anatomi itu.Si mahasiswa yang sudah terlanjur berada di luar segera
menjulurkan kakinya ke pintu sambil berkata,

"Nih kaki saya, Prof. Coba tebak siapa nama saya?"



*****************************



PAIJO PUNYA HAPE...



Si Paijo yang udik baru aja panen besar (maklum gak kena puso) pergi
ke kota. Dia pengin banget beli handphone. Maka ia pergi ke counter
hp. Paijo : Mbak, saya mau beli hp. Sales ! : Ini, Mas. Paijo : Lo,
kok gak nyala? Sales : O, ini belum ada nomor kartunya, Mas. Mas harus
beli kartunya dulu. Paijo : Ya udah, saya beli kartunya. Kasih nomor
cantik ya. (idih, udik kok ngerti nomor cantik?-red)Setelah itu
pulanglah si Paijo ke kampungnya, tapi dia heran kok gak bisa dipake
tuh hp, mak besoknya ia datangi lagi sales tokonya. Paijo : Kamu ini
gimana, kok hp ini gak bisa dipake di kampung saya? Sales : O, itu
karena di kampung Mas belum ada sinyal. Paijo : La, situ kok nggak
bilang kemarin. Ya udah saya beli sinyalnya sekalian, jualan kok
sendiri-sendiri gitu.



**************************************************



JAKET.....



Belon lame ini, si Jambrong ade acare buka bersame dengan para sohib
kentelnye di satu restoran. Sangking banyaknye die ngelebok, die punye
perut kerase begolak, kebelet buang aer besar ...



Segera aje die pegi ke toilet buat ngelampiasin hajatnye nyang
ampir-ampir kagak ketahanan lagi. Lantaran gantungan pakean nyang ade
di dalem toilet cuman ade satu paku, jaket kulitnye kepakse die
gantung di luar, di deket wastapel. Namenye juga Jambrong, ape aje die
ulik buat ngamanin dirinye; entu jaket die cantolin kertas nyang die
tulis: "AWAS, JANGAN COBA-COBA UNTUK MENCURI JAKET INI, PEMILIKNYA
ADALAH PETINJU NASIONAL".



Dengan care begitu, die berase yakin bahwasenye bandenye bakalan aman
kagak ade berani nyang nimpe.



Abis?selesei ame urusannye di jamban, die keluar dari toilet?eh jaket
kulitnye udah ra'ib. Nyang tertinggal cuman selembar kertas kecil ade

tulisannye:

"JANGAN COBA-COBA MENGEJAR, SEBAB PENCURI JAKET ANDA ADALAH SEORANG
PELARI NASIONAL"...



Kawin Emas

----------



Sepasang suami istri sedang menikmati makan malam yang indah dalam

Rangka merayakan ulang tahun perkawinan mereka yang ke-50. Ulang Tahun

Perkawinan Emas dengan 8 anak + 28 cucu + 2 cicit



Ketika menikmati makanan pencuci mulut, si suami tiba-tiba teringat
sesuatu

dan kemudian menoleh ke arah istrinya dan bertanya, "Ada satu hal yang
ingin

kutanyakan padamu sejak lama lho. Tapi aku merasa tidak enak, jadi
pertanyaan ini belum pernah terlontarkan. ..... Tapi malam ini khan
kita merayakan Kawin Emas kita, kita sendiri sudah jadi Oma sama Opa,

jadi... ada baiknya saya tanyakan sekarang deh..."



Si istri, "Apa sih? Tanya saja. Kenapa mesti tidak enak?"



"Gini.... anak kita yang nomor 4 kok nggak mirip sama saudara-
saudaranya yang lain. Apakah papanya beda?"



Si istri kaget mendengar pertanyaan sang suami.

Ia menundukkan kepala dan nggak sanggup menatap suaminya. "Iya.....,"
katanya mengaku, "Papanya beda."



Hening....... Mata si suami mendadak dipenuhi kabut air mata...
"Ooh...," katanya sambil menahan sesak di dada, "Kalo gitu, boleh gak
aku tahu siapa papanya?"



Hening lagi.......Sembari mengumpulkan keberanian, si istri menjawab,
"Kamu...."
Back to top Go down
View user profile
 
Baca aJh ^^,
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Kisah Sebenar Orang Berhutang - Baca kisah nie.. menarik utk org suka berhutang mcm saya..

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: LoveGamers Lounge :: joke Line-
Jump to: