HomePortalCalendarFAQMemberlistRegisterLog in

Share
 

 Pimp my truk di jpg di sebut dekotora

Go down 
AuthorMessage
XeRoVe
Moderator
Moderator
XeRoVe

Posts : 785
Join date : 2009-05-22
Age : 25
Location : GerMany

Pimp my truk di jpg di sebut dekotora Empty
PostSubject: Pimp my truk di jpg di sebut dekotora   Pimp my truk di jpg di sebut dekotora Icon_minitimeSun May 31, 2009 2:23 am

Orang jepang menyebutnya Dekotora~Decoration Trucks (Deko-tara). Dekorasinya meriah banget apalagi kalo malam, style nya khas jepang banget. Sekilas truk nya kyk transformers ya..
Pimp my truk di jpg di sebut dekotora Dekotora-truck-5-sm
Pimp my truk di jpg di sebut dekotora Dekotora-truck-bumper-sm
Pimp my truk di jpg di sebut dekotora Dekotora-truck-1-sm
Pimp my truk di jpg di sebut dekotora Dekotora-trucks-2-sm
Pimp my truk di jpg di sebut dekotora Dekotora-truck-3-sm
Pimp my truk di jpg di sebut dekotora Dekotora-trucks-3-sm
Pimp my truk di jpg di sebut dekotora Dekotora-truck-2-sm
Back to top Go down
View user profile
HeLL
Visitor
Visitor


Posts : 9
Join date : 2009-06-01

Pimp my truk di jpg di sebut dekotora Empty
PostSubject: Re: Pimp my truk di jpg di sebut dekotora   Pimp my truk di jpg di sebut dekotora Icon_minitimeTue Jun 02, 2009 4:56 pm

pertamax gan !!!!

huahuahua .
gambarnya mayan tuh gan
Back to top Go down
View user profile
[JhEB][Quiz]
Voice operator
Voice operator
[JhEB][Quiz]

Posts : 87
Join date : 2009-05-24
Age : 26
Location : Serang

Pimp my truk di jpg di sebut dekotora Empty
PostSubject: Re: Pimp my truk di jpg di sebut dekotora   Pimp my truk di jpg di sebut dekotora Icon_minitimeTue Jun 02, 2009 5:47 pm

bLum di FB ini kak?

^^

saia FB iaakk. . .


Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
DaynA
Operator
Operator
DaynA

Posts : 473
Join date : 2009-05-22
Age : 26
Location : Pamulang

Pimp my truk di jpg di sebut dekotora Empty
PostSubject: Re: Pimp my truk di jpg di sebut dekotora   Pimp my truk di jpg di sebut dekotora Icon_minitimeTue Jun 02, 2009 6:08 pm

wew.. keren han..
ganteng2 truk nya..
ntar gw ke net loe pake truk yg kek gini aja dah han..
hwahwahwa..
Back to top Go down
View user profile https://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1518384323&ref=
XeRoVe
Moderator
Moderator
XeRoVe

Posts : 785
Join date : 2009-05-22
Age : 25
Location : GerMany

Pimp my truk di jpg di sebut dekotora Empty
PostSubject: Re: Pimp my truk di jpg di sebut dekotora   Pimp my truk di jpg di sebut dekotora Icon_minitimeTue Jun 02, 2009 7:15 pm

kalo loe pake truk kaya geto gw kasih parkiran khusus zack buat kendaraan loe..
Razz Razz Razz
mngkn pas loe dateng satu t4 di sini pada tercengang smua kale.. Razz
Back to top Go down
View user profile
DaynA
Operator
Operator
DaynA

Posts : 473
Join date : 2009-05-22
Age : 26
Location : Pamulang

Pimp my truk di jpg di sebut dekotora Empty
PostSubject: Re: Pimp my truk di jpg di sebut dekotora   Pimp my truk di jpg di sebut dekotora Icon_minitimeTue Jun 02, 2009 8:02 pm

XeRoVe wrote:
kalo loe pake truk kaya geto gw kasih parkiran khusus zack buat kendaraan loe..
Razz Razz Razz
mngkn pas loe dateng satu t4 di sini pada tercengang smua kale.. Razz

yg pada cengo ngliatin truk gw, gw tabrakin atu2..
wakakakak....

GG THX..
Smile Smile
Back to top Go down
View user profile https://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1518384323&ref=
XeRoVe
Moderator
Moderator
XeRoVe

Posts : 785
Join date : 2009-05-22
Age : 25
Location : GerMany

Pimp my truk di jpg di sebut dekotora Empty
PostSubject: Re: Pimp my truk di jpg di sebut dekotora   Pimp my truk di jpg di sebut dekotora Icon_minitimeTue Jun 02, 2009 9:33 pm

jah mimpi kali loe zack..
seandainya loe pnya yang kaya gitu..
ttp aja namanya truk..
ga da bagusnya.. Razz Razz Razz
Back to top Go down
View user profile
[PCL]FAKE-aCe
Voice operator
Voice operator
[PCL]FAKE-aCe

Posts : 247
Join date : 2009-05-29
Age : 24
Location : BsD (Bekasi sonoan Dikit)

Pimp my truk di jpg di sebut dekotora Empty
PostSubject: Re: Pimp my truk di jpg di sebut dekotora   Pimp my truk di jpg di sebut dekotora Icon_minitimeFri Jun 05, 2009 11:57 am

ganti innova aja gw pkir mlajh lebih bagus...

wakwak inti2nya truk jg sh... -_- image gw udah jlek ttg truk..
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




Pimp my truk di jpg di sebut dekotora Empty
PostSubject: Re: Pimp my truk di jpg di sebut dekotora   Pimp my truk di jpg di sebut dekotora Icon_minitime

Back to top Go down
 
Pimp my truk di jpg di sebut dekotora
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Hobby & Entertaiment :: Chit & Chat-
Jump to: