HomePortalCalendarFAQMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 Pimp my truk di jpg di sebut dekotora

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
XeRoVe
Moderator
Moderator


Posts : 785
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : GerMany

PostSubject: Pimp my truk di jpg di sebut dekotora   Sun May 31, 2009 2:23 am

Orang jepang menyebutnya Dekotora~Decoration Trucks (Deko-tara). Dekorasinya meriah banget apalagi kalo malam, style nya khas jepang banget. Sekilas truk nya kyk transformers ya..






Back to top Go down
View user profile
HeLL
Visitor
Visitor


Posts : 9
Join date : 2009-06-01

PostSubject: Re: Pimp my truk di jpg di sebut dekotora   Tue Jun 02, 2009 4:56 pm

pertamax gan !!!!

huahuahua .
gambarnya mayan tuh gan
Back to top Go down
View user profile
[JhEB][Quiz]
Voice operator
Voice operator


Posts : 87
Join date : 2009-05-24
Age : 23
Location : Serang

PostSubject: Re: Pimp my truk di jpg di sebut dekotora   Tue Jun 02, 2009 5:47 pm

bLum di FB ini kak?

^^

saia FB iaakk. . .


Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
DaynA
Operator
Operator


Posts : 473
Join date : 2009-05-22
Age : 24
Location : Pamulang

PostSubject: Re: Pimp my truk di jpg di sebut dekotora   Tue Jun 02, 2009 6:08 pm

wew.. keren han..
ganteng2 truk nya..
ntar gw ke net loe pake truk yg kek gini aja dah han..
hwahwahwa..
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1518384323&ref=
XeRoVe
Moderator
Moderator


Posts : 785
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : GerMany

PostSubject: Re: Pimp my truk di jpg di sebut dekotora   Tue Jun 02, 2009 7:15 pm

kalo loe pake truk kaya geto gw kasih parkiran khusus zack buat kendaraan loe..
Razz Razz Razz
mngkn pas loe dateng satu t4 di sini pada tercengang smua kale.. Razz
Back to top Go down
View user profile
DaynA
Operator
Operator


Posts : 473
Join date : 2009-05-22
Age : 24
Location : Pamulang

PostSubject: Re: Pimp my truk di jpg di sebut dekotora   Tue Jun 02, 2009 8:02 pm

XeRoVe wrote:
kalo loe pake truk kaya geto gw kasih parkiran khusus zack buat kendaraan loe..
Razz Razz Razz
mngkn pas loe dateng satu t4 di sini pada tercengang smua kale.. Razz

yg pada cengo ngliatin truk gw, gw tabrakin atu2..
wakakakak....

GG THX..
Smile Smile
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1518384323&ref=
XeRoVe
Moderator
Moderator


Posts : 785
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : GerMany

PostSubject: Re: Pimp my truk di jpg di sebut dekotora   Tue Jun 02, 2009 9:33 pm

jah mimpi kali loe zack..
seandainya loe pnya yang kaya gitu..
ttp aja namanya truk..
ga da bagusnya.. Razz Razz Razz
Back to top Go down
View user profile
[PCL]FAKE-aCe
Voice operator
Voice operator


Posts : 247
Join date : 2009-05-29
Age : 22
Location : BsD (Bekasi sonoan Dikit)

PostSubject: Re: Pimp my truk di jpg di sebut dekotora   Fri Jun 05, 2009 11:57 am

ganti innova aja gw pkir mlajh lebih bagus...

wakwak inti2nya truk jg sh... -_- image gw udah jlek ttg truk..
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Pimp my truk di jpg di sebut dekotora   Today at 4:55 pm

Back to top Go down
 
Pimp my truk di jpg di sebut dekotora
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Pimp my fantasy list...
» MASSIVE FORZA 4 CAR LIQUIDATION (Only 2 cars left!)
» Pimp your Drivatar Leaderboard.
» [FOR SALE] RB26 Swapped Datsun 510
» STAY FLY HQ 2 whips..still a pimp (CASHED IN)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Hobby & Entertaiment :: Chit & Chat-
Jump to: