HomePortalCalendarFAQMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 menilai cewek dari

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
XeRoVe
Moderator
Moderator


Posts : 785
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : GerMany

PostSubject: menilai cewek dari   Sun May 31, 2009 10:47 pm

Menilai PSK dari jenis rokoknya.

1. Mild , suka cowok cakep, yang kecil ,gak terlalu panjang, tapi cepet kehabisan tenaga.

2. Menthol, type ini suka cowok cakep, yang kecil, gak terlalu panjang, cepet kehabisan tenaga DAN kalau klimaks ngos ngosan.

3. Kretek, kalau yang ini cakep bukan ukuran,yang penting keras, padat, tahan lama.

4. Kretek filter, pake' kondom napa mas'. Kalimat yang selalu diucapkan cewek jenis ini.

5. rokok putih, biasanya mereka menyukai kecepatan, cepat keluar-cepat bayar.

6. Cerutu, walaupun jarang cewek ngisep cerutu,tapi bila memang ada mungkin pembaca lebih faham.

7. Rokok linting, dia biasanya gak peduli, mau tua, mau muda, yang penting kaya.

8. Minta rokok, ngemis mah kalau ini, wkwkwk, lagian serius amat.
Back to top Go down
View user profile
DaynA
Operator
Operator


Posts : 473
Join date : 2009-05-22
Age : 24
Location : Pamulang

PostSubject: Re: menilai cewek dari   Mon Jun 01, 2009 6:35 pm

swt..
ada gitu PSK rokok nya kretek ??
Shocked Shocked Shocked
zzzzzzz...
PSK apaan tuh ? jadi2an kale..
confused confused confused
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1518384323&ref=
XeRoVe
Moderator
Moderator


Posts : 785
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : GerMany

PostSubject: Re: menilai cewek dari   Mon Jun 01, 2009 7:43 pm

mantab kan PSK kaya geto ? Smile
kalo ada yang kaya gitu buat loe aja zack.. Razz
Back to top Go down
View user profile
DaynA
Operator
Operator


Posts : 473
Join date : 2009-05-22
Age : 24
Location : Pamulang

PostSubject: Re: menilai cewek dari   Mon Jun 01, 2009 9:18 pm

XeRoVe wrote:
mantab kan PSK kaya geto ? Smile
kalo ada yang kaya gitu buat loe aja zack.. Razz

buat lo aja..
ogah gw mah,,
kan ada DaynA.. buat apa cari yg lain..
hwahwahwahwa..
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1518384323&ref=
-[N]icotine-
Member
Member


Posts : 403
Join date : 2009-05-23
Age : 29
Location : bekasi

PostSubject: Re: menilai cewek dari   Tue Jun 02, 2009 8:12 am

wow handy wow..

ketauan yee...

ga punya cewe jadi mainnya sama PSK...



awoawako....

kidding sob.. lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
XeRoVe
Moderator
Moderator


Posts : 785
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : GerMany

PostSubject: Re: menilai cewek dari   Tue Jun 02, 2009 7:30 pm

gw mah ndak pernah maen sama gitu gituan..
ngerasain gituan aja blom..
ehem ehem.. Razz
Back to top Go down
View user profile
novox
Member
Member


Posts : 126
Join date : 2009-05-27
Location : Worldwide

PostSubject: menilai cewek dari   Thu Jun 18, 2009 12:14 pm

Wahhhhh Infonya Bagus bgt......
w Sebagai Informer
Menilai bahwa Kata2nya dan Cara Menyampaikannya VERY GOOD
Back to top Go down
View user profile http://www.lovegamers.co.nr
Sponsored content




PostSubject: Re: menilai cewek dari   Today at 10:21 pm

Back to top Go down
 
menilai cewek dari
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Salam Muhibah Dari Singapura
» Pelaburan yang sah dari cermin mata BNM dan syariah - Cyber Trust Fund Corp
» KHASIAT 10 SURAH SEBAGAI AMALAN HARIAN
» Tinggikan absorber belakang
» Mohon tunjuk ajar dan cadangan dari para sahabat...

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: LoveGamers Lounge :: joke Line-
Jump to: