HomePortalCalendarFAQMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 - d o n n s s - di dalam thread ini . makasii .

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
-doonnss-
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers


Posts : 7
Join date : 2009-06-04
Location : Jkt. when the party never end .

PostSubject: - d o n n s s - di dalam thread ini . makasii .   Thu Jun 04, 2009 2:27 pm

- d o n n s s -

For suggestion and opinion you can Reply . in the task bar below .
Thanks .


Surprised Surprised Surprised

-d-
Back to top Go down
View user profile
DaynA
Operator
Operator


Posts : 473
Join date : 2009-05-22
Age : 24
Location : Pamulang

PostSubject: Re: - d o n n s s - di dalam thread ini . makasii .   Thu Jun 04, 2009 4:28 pm

Spoiler:
 

waduh..
admin nya nambah 1 lagi nih..
hwahwa..
mohon kerja sama nya yah kk.. di bnet maupun di forum..
kalo saya ada kesalahan, di tegur aja yah di thread saya..
hehehe..
salam kenal.. DaynA a.k.a Zacky
_____________________________


DaynA = [ULTIMATE]
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1518384323&ref=
[PCL]FAKE-aCe
Voice operator
Voice operator


Posts : 247
Join date : 2009-05-29
Age : 22
Location : BsD (Bekasi sonoan Dikit)

PostSubject: Re: - d o n n s s - di dalam thread ini . makasii .   Thu Jun 04, 2009 6:27 pm

wew... adminnya nambah lagi.. GG... haha

btw DOUBLE KILL!!!

haha met kerjasama ya...

smoga kita bisa memajukan server ini sama2 ^^

GOOD LUCK!!
Back to top Go down
View user profile
[lord]proximus
Visitor
Visitor


Posts : 59
Join date : 2009-05-23
Age : 30
Location : palembang

PostSubject: Re: - d o n n s s - di dalam thread ini . makasii .   Thu Jun 04, 2009 6:41 pm

baru tw gwa klo ada admin baru...hwhwhw

lam kenal kk..

dr cc yg cntik jelita...

cc fyrlian

mmmuah
Back to top Go down
View user profile
[JhEB][Quiz]
Voice operator
Voice operator


Posts : 87
Join date : 2009-05-24
Age : 23
Location : Serang

PostSubject: Re: - d o n n s s - di dalam thread ini . makasii .   Thu Jun 04, 2009 6:44 pm

Spoiler:
 

Duh" Ciep Dch. . . RameK iNiee. . .
Klow Bsa TMbaH lgi biar Love tMbah RaMekk
Razz Razz
Back to top Go down
View user profile
XeRoVe
Moderator
Moderator


Posts : 785
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : GerMany

PostSubject: Re: - d o n n s s - di dalam thread ini . makasii .   Thu Jun 04, 2009 7:11 pm

cuma dapet
Spoiler:
 
nice kk dah jadi admin..
tolong bantuannya ia kk..
supaya Love bisa rame..
and mohon kerja samanya di bnet maupun forum..
regard'z XeRoVe
Back to top Go down
View user profile
Utada_Hikaru
Visitor
Visitor


Posts : 19
Join date : 2009-05-24

PostSubject: ..........   Thu Jun 04, 2009 7:30 pm

waha ad admin baru lagi niyeeeee..cie cie cie Smile Smile
Back to top Go down
View user profile
Yoseklie
Visitor
Visitor


Posts : 48
Join date : 2009-05-24
Age : 26
Location : Japanese

PostSubject: Re: - d o n n s s - di dalam thread ini . makasii .   Thu Jun 04, 2009 8:09 pm

Salam kenal bosss.....

Donnss....

Admin baru, baju baru, cewek jg baru.....

GG..

Back to top Go down
View user profile http://www.lovegamers.forumotion.com
[PCL]FAKE-aCe
Voice operator
Voice operator


Posts : 247
Join date : 2009-05-29
Age : 22
Location : BsD (Bekasi sonoan Dikit)

PostSubject: Re: - d o n n s s - di dalam thread ini . makasii .   Fri Jun 05, 2009 1:15 am

XeRoVe wrote:
cuma dapet
Spoiler:
 
nice kk dah jadi admin..
tolong bantuannya ia kk..
supaya Love bisa rame..
and mohon kerja samanya di bnet maupun forum..
regard'z XeRoVe

sokor cman dpet dominating ...

jgn sibuk2 mknya.. lol! lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
[JhEB][Quiz]
Voice operator
Voice operator


Posts : 87
Join date : 2009-05-24
Age : 23
Location : Serang

PostSubject: Re: - d o n n s s - di dalam thread ini . makasii .   Fri Jun 05, 2009 1:42 am

iNi baru GG. . .

Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
XeRoVe
Moderator
Moderator


Posts : 785
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : GerMany

PostSubject: Re: - d o n n s s - di dalam thread ini . makasii .   Fri Jun 05, 2009 4:40 am

udah back to topic om..
ehem om don di sini sementara apa gimana ? Question Question
Back to top Go down
View user profile
-doonnss-
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers


Posts : 7
Join date : 2009-06-04
Location : Jkt. when the party never end .

PostSubject: Re: - d o n n s s - di dalam thread ini . makasii .   Fri Jun 05, 2009 8:46 am

terimakasih atas dukungan kalian .

mari bersama2 memajukan server LoveGamers.

Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile
Destiny
Aministratuer LoveGamers
Aministratuer LoveGamers


Posts : 141
Join date : 2009-05-21
Location : Jkt.Id

PostSubject: Re: - d o n n s s - di dalam thread ini . makasii .   Sun Jun 07, 2009 12:09 pm

Amigoss.....


Kok masih Visitor ya??
Saya rubah dlo deh...

Dimohon kerjasamanya...dan tolong lebih memperkenalkan diri anda....karena anda baru dan belum byk yg tau ttg anda... Cool

_________________
Back to top Go down
View user profile
Whi†E
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers


Posts : 3
Join date : 2009-06-07

PostSubject: ih waw..   Mon Jun 08, 2009 7:32 am

mohon bantuanya kaka..

ajari saia lebi mengenal Lovegamers..

Razz Razz Razz Razz Razz Razz

Regards - W h i † E -
Back to top Go down
View user profile
-doonnss-
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers


Posts : 7
Join date : 2009-06-04
Location : Jkt. when the party never end .

PostSubject: Re: - d o n n s s - di dalam thread ini . makasii .   Tue Jun 09, 2009 3:34 pm

haha . terbalik white . aturan loe yang ngajarin gw . haha . Razz
Back to top Go down
View user profile
-gOdLike-[Kit]-
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers


Posts : 139
Join date : 2009-05-22
Age : 26
Location : Cempaka putih [Elite]

PostSubject: Re: - d o n n s s - di dalam thread ini . makasii .   Wed Jun 10, 2009 1:23 pm

don atas persetujuan siapa aja kalo op kLvin udah di deop?
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1380931561&ref=
XeRoVe
Moderator
Moderator


Posts : 785
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : GerMany

PostSubject: Re: - d o n n s s - di dalam thread ini . makasii .   Fri Jun 26, 2009 10:02 pm

WARN 1x Exclamation Exclamation
tidak ikut rapat pada hari juma't tanggal 26-06-2009..
maav kk don saya agak lancang..
tapi kita harus jadi server yang PRO..

regard'Z XeRoVe
Back to top Go down
View user profile
XeRoVe
Moderator
Moderator


Posts : 785
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : GerMany

PostSubject: Re: - d o n n s s - di dalam thread ini . makasii .   Sat Jul 04, 2009 2:46 am

WARN 2x Exclamation Exclamation Exclamation
tidak ikut rapat lagi..
jgn di ulang lagi kk don.
Back to top Go down
View user profile
novox
Member
Member


Posts : 126
Join date : 2009-05-27
Location : Worldwide

PostSubject: - d o n n s s - di dalam thread ini . makasii .   Sun Jul 19, 2009 8:07 am

doonss Akhir2 ini Menurut Pengamatan ku....Kamu ini Susah di Hubungi....
Melalui Hp,Dsb tetap saja kamu sulit di cari....
Where are You ?
Back to top Go down
View user profile http://www.lovegamers.co.nr
Sponsored content




PostSubject: Re: - d o n n s s - di dalam thread ini . makasii .   Today at 12:57 am

Back to top Go down
 
- d o n n s s - di dalam thread ini . makasii .
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Air masuk dalam Injin
» Pelaburan yang sah dari cermin mata BNM dan syariah - Cyber Trust Fund Corp
» KHASIAT 10 SURAH SEBAGAI AMALAN HARIAN
» Regulator Rectifier VTS 200 hangus
» Grounding System On SYM

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: LoveGamers Network :: Warcraft III - Dota LoveGamers Server :: LoveGamers - B.Net Admin-
Jump to: