HomePortalCalendarFAQMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 Saran dan Kritik untuk Staff di server bnet Lovegamers, in here

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
-gOdLike-[Kit]-
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers


Posts : 139
Join date : 2009-05-22
Age : 26
Location : Cempaka putih [Elite]

PostSubject: Saran dan Kritik untuk Staff di server bnet Lovegamers, in here   Fri May 22, 2009 3:16 pm

Silahkan buat para user yang mau memberi saran dan Kritik atas kinerja Op, Admin dan Vop

Saran dan Kritik kalian sangat kami butuhkan agar Staff2 Lovegamers lebih giat lagi....

No Junk & Oot...

Thx, Regard's -gOdLike-[Kit]-
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1380931561&ref=
-[N]icotine-
Member
Member


Posts : 403
Join date : 2009-05-23
Age : 29
Location : bekasi

PostSubject: Re: Saran dan Kritik untuk Staff di server bnet Lovegamers, in here   Sat May 23, 2009 1:25 pm

Sbelumnya mau tanya dulu, sbenernya ada jadwal pembagian piket ga yah para staff Bnetnya??

coz gw perhatiin kadang klo pagi di server sama skali ga ada staff yg OL atau bahkan Staff nya cuma AFK, tapi klo siang malah numpuk OL nya barengan smua.

klo blom ada, yah menurut gw perlu dibuat jam piket kek gitu, malah klo perlu jam piket nya dicantumin di forum.

klo emang udah ada, knp pas pagi2 server sepi x staff yg OL ?? (mohon jadi bahan evaluasi)


cuma saran tQ perhatiannya...
Back to top Go down
View user profile
XeRoVe
Moderator
Moderator


Posts : 785
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : GerMany

PostSubject: Re: Saran dan Kritik untuk Staff di server bnet Lovegamers, in here   Sat May 23, 2009 8:06 pm

-[N]icotine- wrote:
Sbelumnya mau tanya dulu, sbenernya ada jadwal pembagian piket ga yah para staff Bnetnya??

coz gw perhatiin kadang klo pagi di server sama skali ga ada staff yg OL atau bahkan Staff nya cuma AFK, tapi klo siang malah numpuk OL nya barengan smua.

klo blom ada, yah menurut gw perlu dibuat jam piket kek gitu, malah klo perlu jam piket nya dicantumin di forum.

klo emang udah ada, knp pas pagi2 server sepi x staff yg OL ?? (mohon jadi bahan evaluasi)


cuma saran tQ perhatiannya...
oke ntar kita ngomongin dalem rapat kk..
kalo pagi mngkn pada skull ato pada kerja gitu..
jadi jarang ada yang bisa pagi..
Wink Wink Wink Wink
Back to top Go down
View user profile
LUV_MARIA_OZAWA
Visitor
Visitor


Posts : 39
Join date : 2009-05-24
Age : 22
Location : Jakarta-BaraT

PostSubject: Re: Saran dan Kritik untuk Staff di server bnet Lovegamers, in here   Sun May 24, 2009 10:18 pm

Kalo sran dari gwe y..
mungkin pra staf yg ingin AFK..
memakai id user..di karenakan kalo memakain id staf ad user yg wisp n tidak di balas tentus uers trsbut akan kesal...
thx be 4
lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
XeRoVe
Moderator
Moderator


Posts : 785
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : GerMany

PostSubject: Re: Saran dan Kritik untuk Staff di server bnet Lovegamers, in here   Sun May 24, 2009 10:29 pm

LUV_MARIA_OZAWA wrote:
Kalo sran dari gwe y..
mungkin pra staf yg ingin AFK..
memakai id user..di karenakan kalo memakain id staf ad user yg wisp n tidak di balas tentus uers trsbut akan kesal...
thx be 4
lol! lol!
ga jga lagi kk..
kan kita kalo mau AFK pake away..
ia sih saran akan kita ceran lagi nantinya di dalam rapat..
thx regard'z XeRoVe Cool
Back to top Go down
View user profile
NdRe
Member
Member


Posts : 283
Join date : 2009-05-23
Age : 25
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Saran dan Kritik untuk Staff di server bnet Lovegamers, in here   Sun May 24, 2009 11:46 pm

Wah bukan begitu bro ..

masalah nya nie staff malem nya pada begadang sampe larut malem buat jaga nie channel ..

dan pagi nya jadi gaq bisa ol ato gaq ol cmn afk ..

tpi tenang ajh bro saya akan usahakan ^^,

Thx atas saran nya ..
Back to top Go down
View user profile
LadyLupin-
Member
Member


Posts : 115
Join date : 2009-05-24
Age : 24
Location : jakarta-City | when the party Never End .

PostSubject: kritik .   Mon May 25, 2009 10:37 am

dan kalau bisa semua staff jangan ada yang sombong dikarenakan memiliki jabatan , jgn seperti staff yang gak bisa disebutkan namanya , mentang2 staff jadinya agak sombong . haha .

itu juga demi kenyamanan user2 yang lain thanks .
Back to top Go down
View user profile
-[N]icotine-
Member
Member


Posts : 403
Join date : 2009-05-23
Age : 29
Location : bekasi

PostSubject: Re: Saran dan Kritik untuk Staff di server bnet Lovegamers, in here   Mon May 25, 2009 1:48 pm

Fatal Error Nih !!

Staff OL jangan kebanyakan di Forum lah,
pernah gw liat kejadian kek gini.

User mau main posisi nya 7 orang, kurang 1 orang biar pas.
trus para user ngajak staf buat main biar pas orangnya, tp dengan entengnya staff bilang
"sorry ga bisa, lagi forum".
Hasilnya?? Kesan user tuh para staff sombong, dan mreka kecewa, padahal dah bawa2 temen, mereka jadi malu dah ajak temen buat main, tp malah dapet perlakuan kek gini.

gmn menurut kalian??
Back to top Go down
View user profile
XeRoVe
Moderator
Moderator


Posts : 785
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : GerMany

PostSubject: Re: Saran dan Kritik untuk Staff di server bnet Lovegamers, in here   Mon May 25, 2009 2:36 pm

-[N]icotine- wrote:
Fatal Error Nih !!

Staff OL jangan kebanyakan di Forum lah,
pernah gw liat kejadian kek gini.

User mau main posisi nya 7 orang, kurang 1 orang biar pas.
trus para user ngajak staf buat main biar pas orangnya, tp dengan entengnya staff bilang
"sorry ga bisa, lagi forum".
Hasilnya?? Kesan user tuh para staff sombong, dan mreka kecewa, padahal dah bawa2 temen, mereka jadi malu dah ajak temen buat main, tp malah dapet perlakuan kek gini.

gmn menurut kalian??
oke sebelumnya gw mohon maap..
soalnya yang paling sering forum tuh gw..
oke bro saran loe gw terima..tQ atas saran loe ia bro.. Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile
LUV_MARIA_OZAWA
Visitor
Visitor


Posts : 39
Join date : 2009-05-24
Age : 22
Location : Jakarta-BaraT

PostSubject: Re: Saran dan Kritik untuk Staff di server bnet Lovegamers, in here   Mon May 25, 2009 2:53 pm

trus jaddwal piket n jaga chanel dah di tetapin blom?
kalo bisa staf serin" cr8 room biar user lgs bisa maen
Razz Razz
Back to top Go down
View user profile
Destiny
Aministratuer LoveGamers
Aministratuer LoveGamers


Posts : 141
Join date : 2009-05-21
Location : Jkt.Id

PostSubject: Re: Saran dan Kritik untuk Staff di server bnet Lovegamers, in here   Mon May 25, 2009 6:57 pm

LadyLupin- wrote:
dan kalau bisa semua staff jangan ada yang sombong dikarenakan memiliki jabatan , jgn seperti staff yang gak bisa disebutkan namanya , mentang2 staff jadinya agak sombong . haha .

itu juga demi kenyamanan user2 yang lain thanks .

Wah ini nyindir saya nih?? jadi malu... Embarassed
Back to top Go down
View user profile
XeRoVe
Moderator
Moderator


Posts : 785
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : GerMany

PostSubject: Re: Saran dan Kritik untuk Staff di server bnet Lovegamers, in here   Mon May 25, 2009 7:25 pm

weleh..
dia merasa..
Razz Razz
peka jga neh om destiny.. Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile
DaynA
Operator
Operator


Posts : 473
Join date : 2009-05-22
Age : 24
Location : Pamulang

PostSubject: Re: Saran dan Kritik untuk Staff di server bnet Lovegamers, in here   Mon May 25, 2009 9:21 pm

-[N]icotine- wrote:
Sbelumnya mau tanya dulu, sbenernya ada jadwal pembagian piket ga yah para staff Bnetnya??

coz gw perhatiin kadang klo pagi di server sama skali ga ada staff yg OL atau bahkan Staff nya cuma AFK, tapi klo siang malah numpuk OL nya barengan smua.

klo blom ada, yah menurut gw perlu dibuat jam piket kek gitu, malah klo perlu jam piket nya dicantumin di forum.

klo emang udah ada, knp pas pagi2 server sepi x staff yg OL ?? (mohon jadi bahan evaluasi)


cuma saran tQ perhatiannya...

iya.. bener juga..
kami para staff mohon maaf yah..
Razz Razz
saya pun sering begitu.. sama kaya handy..
tp kdang2 kalo mau forum saya pindah ke chanel chat buat afk nya..
hehe.
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1518384323&ref=
-[N]icotine-
Member
Member


Posts : 403
Join date : 2009-05-23
Age : 29
Location : bekasi

PostSubject: Re: Saran dan Kritik untuk Staff di server bnet Lovegamers, in here   Tue May 26, 2009 11:11 am

-[N]icotine- wrote:
Fatal Error Nih !!

Staff OL jangan kebanyakan di Forum lah,
pernah gw liat kejadian kek gini.

User mau main posisi nya 7 orang, kurang 1 orang biar pas.
trus para user ngajak staf buat main biar pas orangnya, tp dengan entengnya staff bilang
"sorry ga bisa, lagi forum".
Hasilnya?? Kesan user tuh para staff sombong, dan mreka kecewa, padahal dah bawa2 temen, mereka jadi malu dah ajak temen buat main, tp malah dapet perlakuan kek gini.

gmn menurut kalian??

duh skali lagi, untuk kasus ini gw ga ada maksud nunjuk ke personal koq, ini cuma saran dan kritik buat smua warga LoveGamers.

Saran dari Dayna blh juga tuh, mending klo lagi mau AFK Forum masuk channel chat dulu.
Biar ga ada komentar2 miring dari user lain.
Back to top Go down
View user profile
NdRe
Member
Member


Posts : 283
Join date : 2009-05-23
Age : 25
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Saran dan Kritik untuk Staff di server bnet Lovegamers, in here   Wed May 27, 2009 1:56 am

Wakakaka ..

anwaR Lage pRomo Jadian tuwH ..

Ckckckck ..

kPb mkaN" Nya waR ??

d tunGGu Yach !!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Back to top Go down
View user profile
XeRoVe
Moderator
Moderator


Posts : 785
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : GerMany

PostSubject: Re: Saran dan Kritik untuk Staff di server bnet Lovegamers, in here   Wed May 27, 2009 8:00 pm

-[N]icotine- wrote:
-[N]icotine- wrote:
Fatal Error Nih !!

Staff OL jangan kebanyakan di Forum lah,
pernah gw liat kejadian kek gini.

User mau main posisi nya 7 orang, kurang 1 orang biar pas.
trus para user ngajak staf buat main biar pas orangnya, tp dengan entengnya staff bilang
"sorry ga bisa, lagi forum".
Hasilnya?? Kesan user tuh para staff sombong, dan mreka kecewa, padahal dah bawa2 temen, mereka jadi malu dah ajak temen buat main, tp malah dapet perlakuan kek gini.

gmn menurut kalian??

duh skali lagi, untuk kasus ini gw ga ada maksud nunjuk ke personal koq, ini cuma saran dan kritik buat smua warga LoveGamers.

Saran dari Dayna blh juga tuh, mending klo lagi mau AFK Forum masuk channel chat dulu.
Biar ga ada komentar2 miring dari user lain.
gpp koq ron..
gw jga merasa yang kaya loe omongin..
jadi tuh gw mau koreksi diri gw sendiri..
thx banged atas saran loe ron.. Razz
loe ga usah khawatir takud gw marah..
gw nggak marah koq..
malah gw senang ada yang mau saran untuk staf lovegamers..
Anwar wrote:
Menurut kalian ce Gw cakep ga???

Senangnya hatiku baru jadian Embarassed
ini bkn t4 promo..
jadi salah t4..
no junk bro inget.. Razz
Back to top Go down
View user profile
[JhEB][Quiz]
Voice operator
Voice operator


Posts : 87
Join date : 2009-05-24
Age : 23
Location : Serang

PostSubject: Re: Saran dan Kritik untuk Staff di server bnet Lovegamers, in here   Sun May 31, 2009 2:58 am

Buat pAra Staff,, <<<Coba saRan ^^ No No


KK" semuaNa Buad para staff oL duNd MalemNya Agar Me-RaMaikan SerVer LOVE iNi,, saia Lihat tidak Ada IanK hidup,, (pada Kmana Ne?) maLam iNi?
DaN Juga MeMbawa User"Na Lho SUpaYa Ramek. . .

MasaLah oRaNk biLang "mana Ne ROOM na Gak aada Tu",, BuadH kk Ming Iank TeHormat. Tlng DuNd Buad Bot Rum Klo bisa 5 Sekali-Goez. . .
SuPaYa raMe. . .
Mudah"--an Di TeriMa iakkk.... Razz Razz Razz
Back to top Go down
View user profile
[PCL]FAKE-aCe
Voice operator
Voice operator


Posts : 247
Join date : 2009-05-29
Age : 22
Location : BsD (Bekasi sonoan Dikit)

PostSubject: Re: Saran dan Kritik untuk Staff di server bnet Lovegamers, in here   Sun May 31, 2009 7:48 pm

bkan masalah itu cc inas... kita jg pnya kesibukan masing-masing...

cc jg susah klo blg OL mlem ini... ato apa... soalnya blom tntu kita bisa...

buktinya tadi siang ae rame kan ^^...

saran gw ni tolong donk bwatin tmpat bwat.. "laporan staf bermasalah"

soalnya gw liat cman ad "laporan user bermasalah"

sedangkan user2 yg mncari kslahan staff mngkin ada... (semoga aja ga)

thx y ...

n bwat user.. yg mrasa kesulitan klo kita sring away... tolong jgn trlalu d masukan k hati...

karena pasti tidak cman 1 staff saja yg OL dan stiap kita away kita jg sebisa mngkin baca pertanyaan kalian

tp saran anda benar klo kita afk lama sbisa mngkin pke id user thx.. n sry 4 all klo salah...
Back to top Go down
View user profile
-[N]icotine-
Member
Member


Posts : 403
Join date : 2009-05-23
Age : 29
Location : bekasi

PostSubject: Re: Saran dan Kritik untuk Staff di server bnet Lovegamers, in here   Mon Jun 01, 2009 8:01 am

Saran buat OP dan smua staff..

klo bisa smua tindakan yg berhubungan dengan Banned ID sebaiknya dilaporkan di Laporan User Bermasalah..

supaya klo ada users yg mau komplain bisa dijelaskan lagi masalahnya.

yah kita belajar menjadi server yg lebih rapih dan tegas tapi tetap bersahabat..
Back to top Go down
View user profile
[JhEB][Quiz]
Voice operator
Voice operator


Posts : 87
Join date : 2009-05-24
Age : 23
Location : Serang

PostSubject: Re: Saran dan Kritik untuk Staff di server bnet Lovegamers, in here   Mon Jun 01, 2009 8:18 am

beNar kak,

saia Lihat Hanya Sedikit yg Post di Thread User Bermasalah,
tetapi saia rasa SUdaH Banyak id yg di BaNd tanpa penjelasaN. . .

waLauPun RulesNya di BaNd, kalau BuKti tidaK ada GiMana?

=====RuLes is RuleS, is Naz,zz=====
Razz Razz
Back to top Go down
View user profile
MikeBoyZ
Head Administrator
Head Administrator


Posts : 35
Join date : 2009-05-22
Age : 25

PostSubject: Re: Saran dan Kritik untuk Staff di server bnet Lovegamers, in here   Mon Jun 01, 2009 10:04 am

[JhEB][Quiz] wrote:
beNar kak,

saia Lihat Hanya Sedikit yg Post di Thread User Bermasalah,
tetapi saia rasa SUdaH Banyak id yg di BaNd tanpa penjelasaN. . .

waLauPun RulesNya di BaNd, kalau BuKti tidaK ada GiMana?

=====RuLes is RuleS, is Naz,zz=====
Razz Razz

Kalo GAk ada bukti tidak akan diproses kk...

_________________
Back to top Go down
View user profile
-[N]icotine-
Member
Member


Posts : 403
Join date : 2009-05-23
Age : 29
Location : bekasi

PostSubject: Re: Saran dan Kritik untuk Staff di server bnet Lovegamers, in here   Mon Jun 01, 2009 10:16 am

MikeBoyZ wrote:
[JhEB][Quiz] wrote:
beNar kak,

saia Lihat Hanya Sedikit yg Post di Thread User Bermasalah,
tetapi saia rasa SUdaH Banyak id yg di BaNd tanpa penjelasaN. . .

waLauPun RulesNya di BaNd, kalau BuKti tidaK ada GiMana?

=====RuLes is RuleS, is Naz,zz=====
Razz Razz

Kalo GAk ada bukti tidak akan diproses kk...

tapi nyatanya ada beberapa kejadian ID yg dibanned tapi laporan replay/ SS nya ga ada di forum kan??
Back to top Go down
View user profile
[JhEB][Quiz]
Voice operator
Voice operator


Posts : 87
Join date : 2009-05-24
Age : 23
Location : Serang

PostSubject: Re: Saran dan Kritik untuk Staff di server bnet Lovegamers, in here   Mon Jun 01, 2009 4:53 pm

Nahh,, Itu dia Kak, iaNk tdaK tepatNya susaH caRi buKti,,


MisaLna Kalo Tba" ada UseR iank Mnta buKti gMaNa??
waLau puN Dya SaLah, Klow Engga Ada BuQti qN dya BrHaQ bebaS dRi tuduHan. . .


KayaK peMbuNuhan, misaLNa<<< bawa" KasuS daQ pa" iaK sBgai conToh,
PemBunuhan aja iaNk Lbih paRah dri "leaver" KalaW dia EmanK saaLah, tPi engga ada BuKti,, dia BeBas Qnn??
aPaLagi HaNya masaLah LeaVer?


MkaNa disiNi Guna THread "Laporan User BErmasalah" harus Di GuNakan suPaya Kasus Dapat SeleSai dan tidak ada IaNK MenGGugat, walao Pun ada Yg Menggugat, qn ada BuKtiNa !!
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Back to top Go down
View user profile
[PCL]FAKE-aCe
Voice operator
Voice operator


Posts : 247
Join date : 2009-05-29
Age : 22
Location : BsD (Bekasi sonoan Dikit)

PostSubject: Re: Saran dan Kritik untuk Staff di server bnet Lovegamers, in here   Thu Jun 04, 2009 8:55 am

gw rasa.. sh dah bner y bkan BAN tnpa bukti gw rasa itu ban tapi bukti TIDAK DISERTAKAN..

tapi gw rasa itu masi wajar coz OP kn sibuk jg.. n g akan ngeban asal2an kan..

jadi klo user ga trima d ban OP tinggal kasi bukti ae.. jadi sh gw rasa ban bukti ga d sertakan

bagi OP gpp soalnya dia jg sibuk.. asal bukti d simpen ae..saran n tanggepan gw sh gt ^^
Back to top Go down
View user profile
-[N]icotine-
Member
Member


Posts : 403
Join date : 2009-05-23
Age : 29
Location : bekasi

PostSubject: Re: Saran dan Kritik untuk Staff di server bnet Lovegamers, in here   Thu Jun 04, 2009 6:23 pm

iyah maksud gw BUKTI TIDAK DISERTAKAN.

klo alasannya karena sibuk, klo gw pribadi sih kurang bisa trima yah, coz mnurut gw untuk upload Replay/SS ga makan waktu lama koq.

klo maksud gw sih udah saat nya kita blajar jadi server yg PROFESIONAL bukan server main2 lagi.
Yah awalnya dari prosedur BANNED. Yah ga harus smua kasus juga sih yg SS/Replay nya harus di upload.
klo misalnya BAD ID yg jelas2 ID nya sesat sih seperti menjelek2an server yah ga di upload pun ga begitu masalah, walaupun ada baiknya bukti disertakan di FORUM.

Tapi untuk kasus lain seperti Leaver, Flaming, Abusing Server/Staff gw rasa WAJIB di lampirkan di forum, supaya kelak klo ada user yg mau komplain, bisa dibuktikan.
Yah itu sih menurut gw yah, coz klo ga dari skrg kita blajar buat jadi server yg punya Rules dan Prosedur, mau kapan kita jadi server yg PRO??
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Saran dan Kritik untuk Staff di server bnet Lovegamers, in here   Today at 3:30 pm

Back to top Go down
 
Saran dan Kritik untuk Staff di server bnet Lovegamers, in here
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» .^f2F-.Swemmei Recruting in server 1
» Lag playing in Taiwan server from Shanghai
» Proxy Server Taiwan: How To.
» WoW "Development" Server
» Omnos (( Maybe another name depending on server)) Sunbearer

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Halaman Utama LoveGamers :: Saran & Kritik-
Jump to: