HomePortalCalendarFAQMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 [Konfirmasi] Masalah hari kamis jam 5 sore..

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
[D]R_JacKaL
Member
Member


Posts : 182
Join date : 2009-05-23
Age : 22
Location : Bandungzzz

PostSubject: [Konfirmasi] Masalah hari kamis jam 5 sore..   Fri Jun 12, 2009 5:45 pm

Sbelumnya,,sy maw minta maaf kpada user" yg ikut bermaen pda hari Kamis, 11 Juni 2009 pkul 16.00-15.00 saat itu..
Waktu itu sy tidak bisa melanjutkan pertandingan dikarenakan mati lampu,, yg disebabkan pemadaman oleh PLN,,untuk penambahan
daya listrik di daerah Dayeuhkolot- Baleendah... Oleh sebab itu sy mohon agar sy tidak dianggap leaver karena hal itu diluar perkiraan sy..
Sy pun baru tau masalah penambahan daya itu dari PLN tadi siang dari pemilik Warnet EZY tempat sy bermain.. Jadi saya mohon kebijaksanaany.. TQ
Back to top Go down
View user profile http://www.x-10.forums-free.com
novox
Member
Member


Posts : 126
Join date : 2009-05-27
Location : Worldwide

PostSubject: Slow aja   Sat Jun 13, 2009 8:23 am

It's ok no Problem ! I know......
Santai aja.... Semua USers,dsb Sudah w Jelasin Kemungkinan loe LEft( klo gk DC,Mati LAmpu,Biling abis,ke Reset gk sngja)<<< pasti salah satu

Jadinya Sblum loe Minta Maaf.... Udah di Maafin duluan kok sama smuanya....

Tetap semangat yah... Soalnya Kita ber 2 sering ol di Forum & Bnet Lovegamers.... dari pagi sampai MAlam ^_^
Jadinya pd Percaya kok.....

That's Be Your Self !!!
Back to top Go down
View user profile http://www.lovegamers.co.nr
[A]lle[N]
Operator
Operator


Posts : 96
Join date : 2009-05-23
Age : 25

PostSubject: Re: [Konfirmasi] Masalah hari kamis jam 5 sore..   Mon Jun 15, 2009 3:19 am

santay ajah HaM . . .gak usah terlalu di pikirin, Razz Razz Razz


mank sekarang ID u dah kna band????? Question Question Question
Back to top Go down
View user profile
[PCL]FAKE-aCe
Voice operator
Voice operator


Posts : 247
Join date : 2009-05-29
Age : 22
Location : BsD (Bekasi sonoan Dikit)

PostSubject: Re: [Konfirmasi] Masalah hari kamis jam 5 sore..   Mon Jun 15, 2009 6:56 am

gpp sh kk stw saya tapi ati2 lho ni server dah d nilai PRO!!

sbisa mngkin kk tolong donk cek ad apa2 ato ga??

untuk x ini mngkin gpp y tpi ati2 kk biasa klo server dah rame n kk maen dgn orang lain (bkan knalan kk)

saya rasa saya (sbg crew) akan menganggap anda leaver kcuali d liat d parser DC thx!!

NO OFFENSE!!
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [Konfirmasi] Masalah hari kamis jam 5 sore..   Today at 4:48 am

Back to top Go down
 
[Konfirmasi] Masalah hari kamis jam 5 sore..
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Selamat Menyambut Hari Raya Aidilfitri 1433H
» Hari ni aku akan bernikah....
» Masalah lampu injection bernyala
» Masalah pada brake siput
» HARI KELUARGA FREERIDER DI AIR TERJUN CHAMANG, BENTONG PAHANG - 08/04/2012

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: LoveGamers Network :: Warcraft III - Dota LoveGamers Server :: Laporan User Bermasalah-
Jump to: