HomePortalCalendarFAQMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 -doonnss- Thursday Event . < We Spot your Talent >

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
-doonnss-
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers


Posts : 7
Join date : 2009-06-04
Location : Jkt. when the party never end .

PostSubject: -doonnss- Thursday Event . < We Spot your Talent >   Sun Jun 14, 2009 12:34 am

-doonnss- Event .


event ini dibuat untuk para user-user LoveGamers yang ingin menjadi Staff vOp-T- Di server

Love United Nation

Dan tidak ketinggaLan Event ini Juga dibuat untuk Para voice-Operator Yang mempunyai Kinerja Dan kemampuan yang pantas untuk menjadi seOrang Operator


------------------------------------------------------------------------------------------------


Event : - We Spot Your Talent -
Game : Element TD
Map : Element Td 4.0 Beta
Mode : very Hard , all same
tempat dan tanggal : Server LoveGamers , Kam'is 18 - 06 - 09 Jam 03.00 - Finish

------------------------------------------------------------------------------------------------


Rules dalam games :

- permainan ini diLakukan per Team , Masing2 Team terdiri atas minimal <3> Orang / lebih . karena saya akan melihat siapa yang bertahan paling lama di dalam game tsb . so makin banyak anggota kalian dalam 1 team. makin banyak kesempatan kalian menang . dan inget ya masing2 team diwakilkan oleh 1 Ketua . dan ketua tsb yang berhak menentukan siapa yang akan mendapat Gelar vOP / Op

- dan setiap team yang sudah siap untuk bermain diharapkan menunggu di channel yang sudah dipersiapkan oleh para Staff yang bertugas < Td-1 , Td-2 >

- terlambat 5 menit = gugur .


tongue tongue tongue tongue

Event ini hanya ada di LoveGamers . kaLo untuk penggila dOta di hari sabtu TOurnamentnya .
kalo hari Kam'is ElemntAhoLic . !!


Dan bagi yang Berminat silahKan Post RepLy di Bawah Topic ini . jangan lupa cantumkan Nama Team kalian !!

Terimakasih

-doonnss-




ini ada tambahan Link bagi User dan Staff yang ingin mempelajari bagaimana cara bermain Element-Td

http://www.eletd.com/game-info.php


WE SEARCH AND WE SPOT YOUR TALENT FOR PLAYING ELEMENT-TD .
SO BE NUMBER ONE AND GET YOUR PRIZE ONLY AT LOVEGAMERS

Back to top Go down
View user profile
-UnJust-
Visitor
Visitor


Posts : 5
Join date : 2009-05-27

PostSubject: Re: -doonnss- Thursday Event . < We Spot your Talent >   Sun Jun 14, 2009 3:12 pm

Team -LoveGamers-Td


-Unjust-
Betz[G_G]
cLever
BLack_List

Back to top Go down
View user profile
-doonnss-
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers


Posts : 7
Join date : 2009-06-04
Location : Jkt. when the party never end .

PostSubject: Re: -doonnss- Thursday Event . < We Spot your Talent >   Sun Jun 14, 2009 3:35 pm

SkyLinx-LTd-


NdRe
vONz
SalaMander

Pendaftaran via Whisp @ Server LoveGamers
Back to top Go down
View user profile
XXXX-Gade
Voice operator
Voice operator


Posts : 30
Join date : 2009-06-16
Age : 25
Location : Copenhagen,Denmark

PostSubject: Re: -doonnss- Thursday Event . < We Spot your Talent >   Sat Jun 20, 2009 10:38 am

kalo ga ad tim sendiri aja boleh ga sih dons
Back to top Go down
View user profile
novox
Member
Member


Posts : 126
Join date : 2009-05-27
Location : Worldwide

PostSubject: -doonnss- Thursday Event . < We Spot your Talent >   Sat Jun 20, 2009 12:11 pm

Zzzzzz..... Kan kk gk Sendiri..... Masih Ada USers2 lain /Staff lain.....

Walaupun kk Sendiri ....kk bisa Gabung Sama yg lain... Sama w juga boleh.... kk Jadi Pimpinannyya jg blh trs atur2 in deh anggotanya !!!!

Yuk Gabung aja kk !!!
Biar kk yg atur

Good Luck !!!! Razz Razz
Back to top Go down
View user profile http://www.lovegamers.co.nr
XXXX-Gade
Voice operator
Voice operator


Posts : 30
Join date : 2009-06-16
Age : 25
Location : Copenhagen,Denmark

PostSubject: Re: -doonnss- Thursday Event . < We Spot your Talent >   Sat Jun 20, 2009 1:47 pm

bis pcuma kalo b3..eletd kan saling bunuh..tar temen gw mati gr2 gue @_@
Back to top Go down
View user profile
Cyberwindex
Member
Member


Posts : 95
Join date : 2009-06-17
Age : 26
Location : Surabaya

PostSubject: Re: -doonnss- Thursday Event . < We Spot your Talent >   Sat Jun 20, 2009 2:37 pm

XXXX-Gade wrote:
bis pcuma kalo b3..eletd kan saling bunuh..tar temen gw mati gr2 gue @_@
ajak temen maen element TD terus biar menang Razz
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: -doonnss- Thursday Event . < We Spot your Talent >   Today at 4:47 pm

Back to top Go down
 
-doonnss- Thursday Event . < We Spot your Talent >
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Thursday Painting
» 13th (Varangian) Gamma Commandos: Imperial Bodybags - Lads Got Talent
» NEW LGBT PARTY NIGHTS IN QUEENS NY EVERY THURSDAY
» The next XP event?
» how long will this xp event last?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: LoveGamers Network :: Warcraft III - Dota LoveGamers Server :: LoveGamers Dota Allstars B.Net Events-
Jump to: