HomePortalCalendarFAQMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 Bagi yang mao saran n kritik silahkan reply post disini!

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3  Next
AuthorMessage
-gOdLike-[Kit]-
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers


Posts : 139
Join date : 2009-05-22
Age : 26
Location : Cempaka putih [Elite]

PostSubject: Bagi yang mao saran n kritik silahkan reply post disini!   Fri May 22, 2009 3:20 pm

Disini Saran dan Kritik untuk kemajuan Server Bnet dan Forum,

jika ada masukan2 yang dianggap dapat bisa membantu server Lovegamers Silahkan di Posting aja yach disini....

Saran dari User dan Staff2 disini Sangat kami butuhkan untuk dapat memajukan server Lovegamers dengan lebih baik...

No Junk N Oot...

Thx, Regards -gOdLike-[Kit]-


Last edited by -gOdLike-[Kit]- on Sat May 23, 2009 9:09 am; edited 2 times in total
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1380931561&ref=
XeRoVe
Moderator
Moderator


Posts : 785
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : GerMany

PostSubject: Re: Bagi yang mao saran n kritik silahkan reply post disini!   Sat May 23, 2009 8:31 am

gw mau saran..
kalo bisa tiap kali kita post jangan masuk ke email donk..
bisa bisa penuh YM gw ntar dengan pesan dari forum LoveGamers..
Cool Cool Cool Cool Cool
Back to top Go down
View user profile
-[N]icotine-
Member
Member


Posts : 403
Join date : 2009-05-23
Age : 29
Location : bekasi

PostSubject: Re: Bagi yang mao saran n kritik silahkan reply post disini!   Sat May 23, 2009 9:01 am

koq ga ada thread tentang perkenalan user lagi yah??

buatin thread khusus perkenalan users please....


sama mungkin ga yah dibuatin chatbox??
keknya lebih interaktif aja klo pake chatbox di forum..
Back to top Go down
View user profile
XeRoVe
Moderator
Moderator


Posts : 785
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : GerMany

PostSubject: Re: Bagi yang mao saran n kritik silahkan reply post disini!   Sat May 23, 2009 9:04 am

chat box udah ada koq kk..
di home bagian paling bawah..
coba aja cek dulu..
lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
-gOdLike-[Kit]-
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers


Posts : 139
Join date : 2009-05-22
Age : 26
Location : Cempaka putih [Elite]

PostSubject: Re: Bagi yang mao saran n kritik silahkan reply post disini!   Sat May 23, 2009 10:38 am

XeRoVe wrote:
gw mau saran..
kalo bisa tiap kali kita post jangan masuk ke email donk..
bisa bisa penuh YM gw ntar dengan pesan dari forum LoveGamers..
Cool Cool Cool Cool Cool

kalo gak mau kaya gitu gue kasi tau nich caranya...

1. Klik di kolom Profile
2. Klik Preferences
3. Notify me by email if someone reports a post : [Di No jgn di Yes]

Kalo untuk yang lainnya terserah dech... kalo msh kurang ngerti, bisa tanya lagi kok, okeh ?
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1380931561&ref=
[A]lle[N]
Operator
Operator


Posts : 96
Join date : 2009-05-23
Age : 25

PostSubject: Re: Bagi yang mao saran n kritik silahkan reply post disini!   Sat May 23, 2009 2:16 pm

gw mau saran bwt kk mike neh...kalo bisa publikasiin neh server lewat majalah" game gtu...
khan mudah" an tambah banyak peminat lg tuh Wink Wink Wink
Back to top Go down
View user profile
XeRoVe
Moderator
Moderator


Posts : 785
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : GerMany

PostSubject: Re: Bagi yang mao saran n kritik silahkan reply post disini!   Sat May 23, 2009 8:09 pm

-gOdLike-[Kit]- wrote:
XeRoVe wrote:
gw mau saran..
kalo bisa tiap kali kita post jangan masuk ke email donk..
bisa bisa penuh YM gw ntar dengan pesan dari forum LoveGamers..
Cool Cool Cool Cool Cool

kalo gak mau kaya gitu gue kasi tau nich caranya...

1. Klik di kolom Profile
2. Klik Preferences
3. Notify me by email if someone reports a post : [Di No jgn di Yes]

Kalo untuk yang lainnya terserah dech... kalo msh kurang ngerti, bisa tanya lagi kok, okeh ?
lah ngomong donk..
ajarin dari dulu keq geto..
Wink Wink Wink
Back to top Go down
View user profile
DaynA
Operator
Operator


Posts : 473
Join date : 2009-05-22
Age : 24
Location : Pamulang

PostSubject: Re: Bagi yang mao saran n kritik silahkan reply post disini!   Sat May 23, 2009 9:15 pm

gini nih..

ini di forum ga bisa di betulin yah signature nya ??

kan kalo ada signature nya keren tuh
Razz Razz

ya ngga ??
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1518384323&ref=
NdRe
Member
Member


Posts : 283
Join date : 2009-05-23
Age : 25
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Bagi yang mao saran n kritik silahkan reply post disini!   Sun May 24, 2009 2:05 am

iah bro ..

tolong dnk signature na segera d perbaiki ..

ga enak di liad nie kl ga ada signature na ..

hahaha ..
Back to top Go down
View user profile
[D]R_JacKaL
Member
Member


Posts : 182
Join date : 2009-05-23
Age : 22
Location : Bandungzzz

PostSubject: Re: Bagi yang mao saran n kritik silahkan reply post disini!   Mon May 25, 2009 10:15 pm

kk" admin,,tambahin donk sub-forum Heart to Heart.. jdi disana kita bsa sharing" masalah kita shri" maw ttg pacar, kluarga dll.. oke g ?
Back to top Go down
View user profile http://www.x-10.forums-free.com
[A]lle[N]
Operator
Operator


Posts : 96
Join date : 2009-05-23
Age : 25

PostSubject: Re: Bagi yang mao saran n kritik silahkan reply post disini!   Tue May 26, 2009 1:30 pm

gw mw tambah saran nih...

kalo bisa mike bikin thread buat tempat perkenalan user donx,jangan staff molo yang harus di kenalin ke user.tapi user jg di kenalin ke staff donk Razz Razz Razz thanx ia..
Back to top Go down
View user profile
Destiny
Aministratuer LoveGamers
Aministratuer LoveGamers


Posts : 141
Join date : 2009-05-21
Location : Jkt.Id

PostSubject: Re: Bagi yang mao saran n kritik silahkan reply post disini!   Tue May 26, 2009 9:33 pm

[A]lle[N] wrote:
gw mw tambah saran nih...

kalo bisa mike bikin thread buat tempat perkenalan user donx,jangan staff molo yang harus di kenalin ke user.tapi user jg di kenalin ke staff donk Razz Razz Razz thanx ia..

Sudah saya buatkan untuk users Community...silahkan users2 yg ingin memperkenalkan dirinya/cari jodoh/narsis2an silahkan post di sana segila2nya... Razz

Tentunya dengan mengikuti Rules Exclamation Evil or Very Mad
Back to top Go down
View user profile
-[N]icotine-
Member
Member


Posts : 403
Join date : 2009-05-23
Age : 29
Location : bekasi

PostSubject: Re: Bagi yang mao saran n kritik silahkan reply post disini!   Thu May 28, 2009 6:13 pm

mau saran untuk di chanel

hmm.. BOT nya bisa disesuaikan ga yah dengan Trivia nya ??

coz jawaban2 di Trivia kadang dianggap Flame atau kata kotor sama BOT LoveGamers.

oiya 1 lagi, klo bisa hukuman/sanksi di Bnet dibuat lebih tegas dan lebih keras donk.

mis : Leaver (banned 3-60 hari) -----> aturan lama

gimana klo : Leaver (banned 30-60 hari) ??


sama itu di channel gw perhatiin koq malah ada orang yg menikmati nge Flame yah??

dah dikick BOT sampe berkali-kali bukannya jera, malah minta nambah !!

gimana klo pelanggaran kek gini dibuat banned id aja 30 menit atau apa lah setidaknya yg bisa buat dia jera.

gimana ??

coz menurut gw meskipun ini server baru, yah tetap harus tunjukin klo server ini tuh server serius, bukan server mainan yang orang bisa ngeFlame sesuka hatinya..

Berikan Sanksi Tegas pada setiap pelanggaran !! Twisted Evil Twisted Evil
Back to top Go down
View user profile
Vega-R
Visitor
Visitor


Posts : 45
Join date : 2009-05-24
Age : 27
Location : GW GANTENG

PostSubject: Re: Bagi yang mao saran n kritik silahkan reply post disini!   Fri May 29, 2009 1:59 pm

gw cm mau ngasih saran...

huruf"nya biar lebih bs di perjelas lg... soalnya menurut gw dstandartnya kekecilan...apalagi klo di quote... liat aja klo lo lo pada quote textnya... pasti ga bakal kebaca deh...

thx regard Vega-R
Back to top Go down
View user profile
MikeBoyZ
Head Administrator
Head Administrator


Posts : 35
Join date : 2009-05-22
Age : 25

PostSubject: Re: Bagi yang mao saran n kritik silahkan reply post disini!   Fri May 29, 2009 6:12 pm

-[N]icotine- wrote:
mau saran untuk di chanel

hmm.. BOT nya bisa disesuaikan ga yah dengan Trivia nya ??

coz jawaban2 di Trivia kadang dianggap Flame atau kata kotor sama BOT LoveGamers.

oiya 1 lagi, klo bisa hukuman/sanksi di Bnet dibuat lebih tegas dan lebih keras donk.

mis : Leaver (banned 3-60 hari) -----> aturan lama

gimana klo : Leaver (banned 30-60 hari) ??


sama itu di channel gw perhatiin koq malah ada orang yg menikmati nge Flame yah??

dah dikick BOT sampe berkali-kali bukannya jera, malah minta nambah !!

gimana klo pelanggaran kek gini dibuat banned id aja 30 menit atau apa lah setidaknya yg bisa buat dia jera.

gimana ??

coz menurut gw meskipun ini server baru, yah tetap harus tunjukin klo server ini tuh server serius, bukan server mainan yang orang bisa ngeFlame sesuka hatinya..

Berikan Sanksi Tegas pada setiap pelanggaran !! Twisted Evil Twisted Evil

Untuk masalah Soal Trivia yg agak kotor nanti saya akan Delete...
Dan utuk peratruan bnetnya saya akan Tegaskan lage...
Thx Atas sarananya

_________________
Back to top Go down
View user profile
BrokenButerflY
Visitor
Visitor


Posts : 11
Join date : 2009-05-30
Age : 28
Location : Di Antara Rumah dan Warnet

PostSubject: Re: Bagi yang mao saran n kritik silahkan reply post disini!   Sat May 30, 2009 10:48 pm

Vega-R wrote:
gw cm mau ngasih saran...

huruf"nya biar lebih bs di perjelas lg... soalnya menurut gw dstandartnya kekecilan...apalagi klo di quote... liat aja klo lo lo pada quote textnya... pasti ga bakal kebaca deh...

thx regard Vega-R
yupz masi terlalu gelap ,gw mau nambahahin utk di forum multi quote nya masi gak ada, utk admin forum bisa nambahin mungkin...
Back to top Go down
View user profile
Vega-R
Visitor
Visitor


Posts : 45
Join date : 2009-05-24
Age : 27
Location : GW GANTENG

PostSubject: Re: Bagi yang mao saran n kritik silahkan reply post disini!   Sun May 31, 2009 7:53 am

Gw mau saran lg neh...soalnya kmrn ada yang tanya"..

buat di Bnet... knp ga di kasih command untuk liat daftar crew... trus comman op online , vop online or admin online jg ga ada... maren soalnya ada yg tanya ke gw.... cara liat crew gmn??? gw jawab aja lom ada commandnya mas... trus untuk command yg online.. jd kita bs tau sapa aja crew yg online... moga saran gw bermanfaat...

gw jg mau tanya...

itu gw liat di bawah ada jabatan Voice Bnet sm VOP... mang beda??? klo sama kenapa ga pake yg Voice Bnet aja... soalnya ga enak diliat tuh warna kuning... awkawkawkawk maap yee...

dah dulu mas curhatan saya... cabut dulu mau basmi kejahatan.. cyaaaaaaaaaat Smile Smile Smile Smile Smile
Back to top Go down
View user profile
[PCL]FAKE-aCe
Voice operator
Voice operator


Posts : 247
Join date : 2009-05-29
Age : 22
Location : BsD (Bekasi sonoan Dikit)

PostSubject: Re: Bagi yang mao saran n kritik silahkan reply post disini!   Sun May 31, 2009 7:51 pm

emm... klo bisa ni saran gw... mngkin d tambahin lagi bagian2 d dalem forum...

kek yg pernah gw blg.. "laporan staff bermasalah"

mngkin itu perlu soalnya.. bnyk user yg pngn ngadu jg mngkin y... thx
Back to top Go down
View user profile
DaynA
Operator
Operator


Posts : 473
Join date : 2009-05-22
Age : 24
Location : Pamulang

PostSubject: Re: Bagi yang mao saran n kritik silahkan reply post disini!   Wed Jun 03, 2009 5:25 pm

untung ming ming yg guanteng..
kritik neh dikit..

Spoiler:
 

yg di merahin tuh..
maca macih lovely seh ??
kan om BOT udah ganti nama jadi lovegamers..
Razz Razz
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1518384323&ref=
[PCL]FAKE-aCe
Voice operator
Voice operator


Posts : 247
Join date : 2009-05-29
Age : 22
Location : BsD (Bekasi sonoan Dikit)

PostSubject: Re: Bagi yang mao saran n kritik silahkan reply post disini!   Fri Jun 12, 2009 8:32 am

ow iya ming gw jg kasi saran donk

kq pas kita masuk k lovegamers sbelom "enter chat"

itu kan ad kata2 sambutan

kq masi "welcome tu N********N "

keknya harus d ganti tu ^^ thx!!
Back to top Go down
View user profile
DaynA
Operator
Operator


Posts : 473
Join date : 2009-05-22
Age : 24
Location : Pamulang

PostSubject: Re: Bagi yang mao saran n kritik silahkan reply post disini!   Fri Jun 12, 2009 12:43 pm

[PCL]FAKE-aCe wrote:
ow iya ming gw jg kasi saran donk

kq pas kita masuk k lovegamers sbelom "enter chat"

itu kan ad kata2 sambutan

kq masi "welcome tu N********N "

keknya harus d ganti tu ^^ thx!!

itu emg stuck dari kompi nya lix..
tergantung kompi.. server apa yg pertama dy masukin..
strerus nya bakalan muncul sambutan yg itu trus..
Razz Razz
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1518384323&ref=
[PCL]FAKE-aCe
Voice operator
Voice operator


Posts : 247
Join date : 2009-05-29
Age : 22
Location : BsD (Bekasi sonoan Dikit)

PostSubject: Re: Bagi yang mao saran n kritik silahkan reply post disini!   Fri Jun 12, 2009 12:45 pm

oow pantesan.. ad yg blg ga liat..

walah sry2 T_T

thx zack kadang2 pnter jg haha kidding ^^!!
Back to top Go down
View user profile
[D]R_JacKaL
Member
Member


Posts : 182
Join date : 2009-05-23
Age : 22
Location : Bandungzzz

PostSubject: Re: Bagi yang mao saran n kritik silahkan reply post disini!   Sat Jun 13, 2009 8:01 am

Maw saran yh dkit...

Gmn klo dibuat jadwal untuk para OP,VOP dan staff lainny.,,soalnya sy pernah lgi maen g ad op atw Vop yg ol..
Contohnya kek gni :

Tanggal Ganjil = Dayna,,[a]lle[n],,Novox
Tanggal Genap= Vega-R,,Emo,,[A7x]AyamIDGS

Jadi misalny tanggal 25,,yg wjib ol = Dayna,,[a]lle[n] n Novox,,sedangkan yg lainny tidak diwajibkan ol,,klaupun maw y gpp asal kewajiban
ol di tanggal yg telah ditentukan tidak dilanggar..

Trus,, klo untuk pendaftaran id B-net ap g terlalu cpet yh dibuat dri website?? maksud sy gni.. Kan serverny masi baru,,trus user" tuh pengen
buat id yang gampang n Instan.. Jadi mreka aga" mles gtu klo hrus buka website karena g semua Warnet Game menyediakan jasa buka website.. Gtu kk.. Jadi sran sy klau user sudah berada pada range 2000-3000 bru dibuat pembuatan id melalui website..

Sekian thx


With Love,,[D]R_JacKaL
Back to top Go down
View user profile http://www.x-10.forums-free.com
kLviN
Operator
Operator


Posts : 249
Join date : 2009-05-22
Age : 22
Location : mao tau??? gak usa ya...

PostSubject: Re: Bagi yang mao saran n kritik silahkan reply post disini!   Sat Jun 13, 2009 8:46 am

[PCL]FAKE-aCe wrote:
ow iya ming gw jg kasi saran donk

kq pas kita masuk k lovegamers sbelom "enter chat"

itu kan ad kata2 sambutan

kq masi "welcome tu N********N "

keknya harus d ganti tu ^^ thx!!
eh lixx...
klo setau gw stuck
loe ka abis maen di n*******n
jade keluarnya itu
klo mao di I**S
keluarnya I**S
Back to top Go down
View user profile
kLviN
Operator
Operator


Posts : 249
Join date : 2009-05-22
Age : 22
Location : mao tau??? gak usa ya...

PostSubject: Re: Bagi yang mao saran n kritik silahkan reply post disini!   Sat Jun 13, 2009 8:48 am

[D]R_JacKaL wrote:
Maw saran yh dkit...

Gmn klo dibuat jadwal untuk para OP,VOP dan staff lainny.,,soalnya sy pernah lgi maen g ad op atw Vop yg ol..
Contohnya kek gni :

Tanggal Ganjil = Dayna,,[a]lle[n],,Novox
Tanggal Genap= Vega-R,,Emo,,[A7x]AyamIDGS

Jadi misalny tanggal 25,,yg wjib ol = Dayna,,[a]lle[n] n Novox,,sedangkan yg lainny tidak diwajibkan ol,,klaupun maw y gpp asal kewajiban
ol di tanggal yg telah ditentukan tidak dilanggar..

Trus,, klo untuk pendaftaran id B-net ap g terlalu cpet yh dibuat dri website?? maksud sy gni.. Kan serverny masi baru,,trus user" tuh pengen
buat id yang gampang n Instan.. Jadi mreka aga" mles gtu klo hrus buka website karena g semua Warnet Game menyediakan jasa buka website.. Gtu kk.. Jadi sran sy klau user sudah berada pada range 2000-3000 bru dibuat pembuatan id melalui website..

Sekian thx


With Love,,[D]R_JacKaL
klo pendaftaran id itu disuruh lewat website...
agar org2 yang buat tidak ter lampau banyak buatnya dan tidak melanggar aturan...
kaya leaver...
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Bagi yang mao saran n kritik silahkan reply post disini!   Today at 4:51 pm

Back to top Go down
 
Bagi yang mao saran n kritik silahkan reply post disini!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 3Go to page : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Quick reply colour tweak??
» My reply from a long email I sent to OUR FRIENDS at GI
» Beli phone yang baru jangan jealous ye! Samsung Galaxy S4 ? Note 2?
» Helmet dan Apparel Yang Selesa Untuk Anda dan Pillion??????
» Minyak hitam dan gear yang terbaik untuk EVO

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Halaman Utama LoveGamers :: Saran & Kritik-
Jump to: