HomePortalCalendarFAQMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 Kok dah di angkat jd staff malah menjadi,sok,pembacod

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
_[D]eviL[Z]_
Voice operator
Voice operator


Posts : 79
Join date : 2009-05-25
Age : 22
Location : London/Cilacap

PostSubject: Kok dah di angkat jd staff malah menjadi,sok,pembacod   Fri Jun 26, 2009 3:43 pm

[strike]neh kenyataan dah di angkat jd staff malah menjadi sok bgt lah bacodan lah[strike]
GMN SERVER MW MAJU. . . .
JD MLS GW MAIN DISINI Mad Shocked
YG NGERASA TOLONG PERBAIKI TUH SIFAT KK Wink Mad
JGN BERBUAT GITU LG TQ No
Back to top Go down
View user profile
XeRoVe
Moderator
Moderator


Posts : 785
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : GerMany

PostSubject: Re: Kok dah di angkat jd staff malah menjadi,sok,pembacod   Fri Jun 26, 2009 7:09 pm

yang ada maksud disini siapa kk ?
bilang aja nick nya..
di tunggu ia 1x24 jam..
kalo nggak ada jawaban thread closed aja..
Back to top Go down
View user profile
Cyberwindex
Member
Member


Posts : 95
Join date : 2009-06-17
Age : 26
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Kok dah di angkat jd staff malah menjadi,sok,pembacod   Fri Jun 26, 2009 7:29 pm

xerove kalo saya bilang jangan di closed tapi dihapus bikin orang pusing malahan kalo gak jelas thread'nya..
thx..
Back to top Go down
View user profile
_[D]eviL[Z]_
Voice operator
Voice operator


Posts : 79
Join date : 2009-05-25
Age : 22
Location : London/Cilacap

PostSubject: Re: Kok dah di angkat jd staff malah menjadi,sok,pembacod   Sat Jun 27, 2009 7:44 am

tuh tanya si doni tanya si a7xayamiDgs
gw ga mw ngmng nicknya di forum takut gw fitnah
kalo tuh anak gitu molo ya udah gw minta undurin diri dari Server ini tQ
Razz Twisted Evil Razz Razz
dah gitu doank tq

YG UDAH DUKUNG GW TQ BGT KALO GW ADA KESALAHAN MAAFIN GW YEE
GWBUKAN MW NJELEKIN SERVER TP KENYATAN INI Laughing
TQQQQ
Back to top Go down
View user profile
XeRoVe
Moderator
Moderator


Posts : 785
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : GerMany

PostSubject: Re: Kok dah di angkat jd staff malah menjadi,sok,pembacod   Sat Jun 27, 2009 8:50 pm

sekarang loe sebut aja namanya..
kalo loe doank yang kluar kan nggak adil..
kan kalo ada staf ribut 2 2 nya harus di pecat..
RULES IS RULES.. Razz
Back to top Go down
View user profile
DaynA
Operator
Operator


Posts : 473
Join date : 2009-05-22
Age : 24
Location : Pamulang

PostSubject: Re: Kok dah di angkat jd staff malah menjadi,sok,pembacod   Tue Jun 30, 2009 6:16 am

Quote :
Contoh Bagi para staff2 Lovegamers untuk ngeBan user yang Leaver, Canceller, dll

Nick : [Nick Yang diLock]
Status : [Ban / Unban]
Ban : [Lama Nick diBan, cth: 14 hari]
Keterangan : bla bla bla [Save Replaynya langsung di Copy]
Unlock : [Keterangan Nick kapan akan dibuka stelah tanggal Ban]

Warning :jgn buat topic baru untuk staffnya silahkan reply saja agar tidak terjadinya junk, Thx.

Bagi pelapor jangan lupa Sertakan bukti [Save Replay dan Screen Savernya]
Tanpa Bukti kami segenap Staf tidak bisa Memproses Exclamation Exclamation
Bagi yg blom tau caranya...ada di depan cara memberikan bukti nya...

Thx...


Semua Laporan Harus Diserttai Bukti..
Silahkan Camtumkan ID yg bermasalah dan bukti nya, contoh : SS Ato SR..
Apabila Tidak ada, bisa dengan bukti dari user atau staff yg bersangkutan..
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1518384323&ref=
DaynA
Operator
Operator


Posts : 473
Join date : 2009-05-22
Age : 24
Location : Pamulang

PostSubject: Re: Kok dah di angkat jd staff malah menjadi,sok,pembacod   Wed Jul 01, 2009 5:20 am

ga ada konfirmasi lagi ??
1x24 jam
apabila ga ada konfirm lg..
case clear. thx
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1518384323&ref=
Destiny
Aministratuer LoveGamers
Aministratuer LoveGamers


Posts : 141
Join date : 2009-05-21
Location : Jkt.Id

PostSubject: Re: Kok dah di angkat jd staff malah menjadi,sok,pembacod   Thu Jul 02, 2009 12:14 am

Ini laporan apa yach???klo emang ada dendam pribadi ga usa sampe di publikasikan kaya begini..klo emang ga berani ngomong di depan umum...cukup kirim via message ke admin...kami akan bantu menyelesaikan masalah dengan seadil2nya... Exclamation

_________________
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Kok dah di angkat jd staff malah menjadi,sok,pembacod   Today at 8:49 pm

Back to top Go down
 
Kok dah di angkat jd staff malah menjadi,sok,pembacod
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» NOTICE: RESPECT THE STAFF. - ALL USERS, PLEASE READ.
» games workshop staff
» Horadric Staff quest
» how to make Horadric Staff in Median 2008??
» Staff of Kings not working?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: LoveGamers Network :: Warcraft III - Dota LoveGamers Server :: Laporan User Bermasalah-
Jump to: