HomePortalCalendarFAQMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 ABusing Server Ban ip

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
CONAN_EDOGAWA
Visitor
Visitor


Posts : 4
Join date : 2009-05-23

PostSubject: ABusing Server Ban ip   Tue Jul 07, 2009 9:46 am

tu Yg promosi Server emang ga tau diri dari padi gini ramein aja server lovegamers
Back to top Go down
View user profile
CONAN_EDOGAWA
Visitor
Visitor


Posts : 4
Join date : 2009-05-23

PostSubject: Re: ABusing Server Ban ip   Tue Jul 07, 2009 10:00 am

Keren x LoveGamers Vs Mgi Razz
Back to top Go down
View user profile
DaynA
Operator
Operator


Posts : 473
Join date : 2009-05-22
Age : 24
Location : Pamulang

PostSubject: Re: ABusing Server Ban ip   Wed Jul 08, 2009 5:19 am

kk mau lapor apa nge junk ??
kalo mau nuduh org, sertain bukti nya dong kk..

Quote :
Bagi yang Belom tau memberikan bukti dengan cara meng upload save replay kamu...
Caranya...

1.Kunjungi website http://www.kitaupload.com
2.Klik browse.
3.Cari file dimana kamu simpan Dota kamu..
(contoh C:\Program Files\Warcraft III\replay\Keren nih.w3g)
klo bisa nama save nya jgn panjang2 karena bisa mempengaruhi link yg nanti akan kita
upload.
4.Dengan mengupload file ini, kamu telah setuju dengan Terms Of Service.
Klik kotak kecil di sebelah kiri..lalu Klik deh UploadNya..tungguin aja...nanti akan kluar
link nya...contoh.. http://www.kitaupload.com/download.php?file=735keren%20nih.w3g
5.Copy deh Link nya Klik kanan aja tulisanYang Atas Yach...Yang Link
Untuk Download trus paste aja di forum..Selesai..Mudah kan..?

Quote :
Subject: Cara memberikan Bukti laporan [Screen Saver / SS] Fri May 22, 2009 6:56 pm

--------------------------------------------------------------------------------

Bagi yg belom tau gmn caranya nampilin SS di forum..
Caranya :

1.Tekan tombol print screen di keyboard kamu..lalu ada tulisan screen captured..
2.Kluar dari dota nya..ke start menu cari paint...trus tekan ctrl V(paste) disitu..
Pasti kluar kan gambarnya...
3.Kamu save aja dlo...taro aja di destkop save an nya biar mudah..Jgn lopa di ganti judulnya
Sama ganti jadi Jpeg biar enteng N bagus hasilnya..
4.Trus ke website yg buat upload deh..kalo saya si pake upload house..
5.Lalu klik browse cari file dmn kamu simpen tadi...
6.Klo uda klik aja upload images now di bawah..tungguin deh..
7.KLo uda kan kluar tuh byk link nya..kamu copy Semua yang di kolom
[Image URL] To
embed this image into webpages, copy and paste this code :
8.Klo uda ke forum trus paste disini lalu sort smua trus klik tulisan Img di
bawah judul.
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1518384323&ref=
XeRoVe
Moderator
Moderator


Posts : 785
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : GerMany

PostSubject: Re: ABusing Server Ban ip   Thu Jul 09, 2009 4:21 am

di tunggu laporannya 1x24 jam..
bila tidak ada bukti thread closed..

regard'Z XeRoVe
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: ABusing Server Ban ip   Today at 3:28 pm

Back to top Go down
 
ABusing Server Ban ip
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» .^f2F-.Swemmei Recruting in server 1
» Lag playing in Taiwan server from Shanghai
» Proxy Server Taiwan: How To.
» WoW "Development" Server
» Omnos (( Maybe another name depending on server)) Sunbearer

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: LoveGamers Network :: Warcraft III - Dota LoveGamers Server :: Laporan User Bermasalah-
Jump to: