HomePortalCalendarFAQMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 Bagi yang mao saran n kritik silahkan reply post disini!

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3  Next
AuthorMessage
[PCL]FAKE-aCe
Voice operator
Voice operator


Posts : 247
Join date : 2009-05-29
Age : 22
Location : BsD (Bekasi sonoan Dikit)

PostSubject: Re: Bagi yang mao saran n kritik silahkan reply post disini!   Sat Jun 13, 2009 2:24 pm

sama sh klo gw blg daftar lewat forum itu ap ga terlalu cped??

gw tw tujuan biar PRO mengantisipasi leaver

tapi gw rasa bnyk leaver gt dah risiko kita mnjadi server baru

klo d pkir2 ad yg masuk k sini brp orang yg tw forumnya?? user biasa lho

klo bkan orang skitar kita mreka jadi ga tw kan forumnya??

lagean gw rasa orang2 gt jadi males bkinnya repot klo kek gne

aplg klo bkin lwat forum dia harus bkin id forum dll... ap mreka ga males??

pasti mreka bgl "ah bkinnya repot dah ah ga usah" klo d pkir2 btul jg

bwat ap mreka bkin repot2 untuk maen d sini pdaal kita jg masi ga bgt rame

mreka uda ad 3 server lho (pub,nsr,jun)

jadi klo kita pngn bersaing kek gne ap ga terlalu susah??

klo bnyk leaver kita tinggal upload kan?? mknya staf2 mesti rajin ntar

NO OFFENSE y klo mnurut gw bnyk leaver sh udah resiko haha ^^
Back to top Go down
View user profile
pangeran_kutu
Visitor
Visitor


Posts : 44
Join date : 2009-06-13
Age : 26
Location : purwokerto

PostSubject: Re: Bagi yang mao saran n kritik silahkan reply post disini!   Sun Jun 14, 2009 7:40 am

promosi'in server kayanya kurang...
masih sepi N bnyk yang blm tau server ini...



ayo ramain nie server Laughing Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile
Cyberwindex
Member
Member


Posts : 95
Join date : 2009-06-17
Age : 26
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Bagi yang mao saran n kritik silahkan reply post disini!   Wed Jun 17, 2009 7:58 pm

saran for users" jangan leaver dan bacot disini yah ^^
bikin suasana non-lever and bacot disini jadi kita bisa enjoy disini
thx..
Back to top Go down
View user profile
[D]R_JacKaL
Member
Member


Posts : 182
Join date : 2009-05-23
Age : 22
Location : Bandungzzz

PostSubject: Re: Bagi yang mao saran n kritik silahkan reply post disini!   Thu Jun 18, 2009 1:14 pm

Saran

Jika jumlah users sudah melebihi angka 1000-2000,,saran sy kek gni kk :

  • Untuk memajukan server,,diadakan donasi dengan pemberian hak-hak khusus seperti : VIP Member(punya 3 nyawa,,maksudnya dy hanya akan dibanned klo sudah ngelanggar 3 kali peraturan), RE-Operator (jadi op slama durasi waktu tertentu, sperti 3 bulan) dll.
  • Memberika space forum untuk periklanan,,misalnya untuk pemasangan banner advertising ukuran 468x60 diharuskan membayar 100 k/ bulan..


Saran sy memang mungkin tidak akan berguna skarang,,tpi kita lihatnya prospek jangka panjang.. Server ini sangat menjanjikan,,jdi harap dipertimbangkan y kk.. ^^
Back to top Go down
View user profile http://www.x-10.forums-free.com
novox
Member
Member


Posts : 126
Join date : 2009-05-27
Location : Worldwide

PostSubject: Bagi yang mao saran n kritik silahkan reply post disini!   Thu Jun 18, 2009 2:23 pm

Saran dari w ..... Jaga Kesehatan Yah semuanya harus Jaga Kondisi tubuh kita biar tetap Vit......Jangan sring Kecapean...cz kesehatan itu Pnting bgt...gk bs dinilai dng Uang.... ^_^
Back to top Go down
View user profile http://www.lovegamers.co.nr
XeRoVe
Moderator
Moderator


Posts : 785
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : GerMany

PostSubject: Re: Bagi yang mao saran n kritik silahkan reply post disini!   Thu Jun 18, 2009 9:30 pm

sorry novox..
kalo kaya gini loe namanya salah t4..
kalo mau saran yang kaya gitu jagan di sini ia kk..
kalo di sini saran buat kemajuan Lovegamers..
Back to top Go down
View user profile
novox
Member
Member


Posts : 126
Join date : 2009-05-27
Location : Worldwide

PostSubject: Bagi yang mao saran n kritik silahkan reply post disini!   Fri Jun 19, 2009 4:15 pm

Mnurut w sih.... soal2 Kuis Udah CUkup baik sekrang.......tp Mnurut w Klo Lbih Baik Lagi Soalnya Tolong diTambahin.... SOalnya itu2 aja....Tambahannya Bebas.... Soal DOta/Pengetahuan/Umum..... PAsti Lbih Seru klo Begitu......

Thx
Back to top Go down
View user profile http://www.lovegamers.co.nr
Cyberwindex
Member
Member


Posts : 95
Join date : 2009-06-17
Age : 26
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Bagi yang mao saran n kritik silahkan reply post disini!   Sat Jun 20, 2009 2:44 pm

untuk trivia soal'nya jangan soal" dota dong.. kan tidak setiap orang bermain dota dan hafal lebih baik soal tentang dota dihapus aja terus diganti pengetahuan-pengetahuan sosial / pengetahuan umum yang semua orang bisa menebak dan menjawab walaupun tidak bermain setiap hari

sekian saran dari saya thx... cheers cheers cheers cheers cheers cheers Sleep
Back to top Go down
View user profile
novox
Member
Member


Posts : 126
Join date : 2009-05-27
Location : Worldwide

PostSubject: Bagi yang mao saran n kritik silahkan reply post disini!   Sat Jun 20, 2009 3:50 pm

hehehehhe....... Sblmmnya sry bgt Xerove.....

Lagi itu Pikiran w lagi BLAnk.... alias gk Sehat.....Jadinya w Ngomong Kaya gitu..jaga keshatan lah/apa lah...
skli lagi sry bgt..... Razz

Saran w Spendapat Bgt bgt bgt sama [D]R_JacKaL ( Walaupun itu JANGka Panjang ) tapi w Mndukung bgt......

Mungkin ada yg bisa kasih Pemasukan Lagi Untuk Jangka Pendeknya yg Lbh Smpurna lagi Question
Back to top Go down
View user profile http://www.lovegamers.co.nr
[D]R_JacKaL
Member
Member


Posts : 182
Join date : 2009-05-23
Age : 22
Location : Bandungzzz

PostSubject: Re: Bagi yang mao saran n kritik silahkan reply post disini!   Sat Jun 20, 2009 4:04 pm

Maw usul donk dikit

  • Ditambahkan forum untuk Curhat/ Sharing" masalah spy klo kita pny masalah kita bsa saling bantu karena tak kenal maka tak sayang.. ^^
  • Dibentuk team" untuk menganalisa terjadinya cheat dalam suatu game (MH, GAme ruiner, spoofer dll).


Dah dh sgtu dlu.. TQ
Back to top Go down
View user profile http://www.x-10.forums-free.com
Cyberwindex
Member
Member


Posts : 95
Join date : 2009-06-17
Age : 26
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Bagi yang mao saran n kritik silahkan reply post disini!   Sun Jun 21, 2009 7:07 pm

setuju gua..
Back to top Go down
View user profile
MihaelKeehlJr
Visitor
Visitor


Posts : 7
Join date : 2009-06-23
Age : 25
Location : Purwakarta

PostSubject: Re: Bagi yang mao saran n kritik silahkan reply post disini!   Tue Jun 23, 2009 8:01 am

saran nya supaya ada lagi pendaftaran vop atau op di love gamers
wkwkwkkw
udah pengen daftar neh pengen berguna buat love gaming community
Embarassed Embarassed
Back to top Go down
View user profile
zeroknight
Visitor
Visitor


Posts : 4
Join date : 2009-06-23

PostSubject: Re: Bagi yang mao saran n kritik silahkan reply post disini!   Tue Jun 23, 2009 3:29 pm

ini phpBB brp nih??? ko forumnya ancur gtu??? sry klo bikin sakit ati, tapi gw bisa memperbaiki forum anda, cz gw jga ponya forumotion, contohnya klik disini

itu juga buatan sendiri tapi keren kan, kishishishi...
Back to top Go down
View user profile
Cyberwindex
Member
Member


Posts : 95
Join date : 2009-06-17
Age : 26
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Bagi yang mao saran n kritik silahkan reply post disini!   Tue Jun 23, 2009 7:28 pm

zeroknight wrote:
ini phpBB brp nih??? ko forumnya ancur gtu??? sry klo bikin sakit ati, tapi gw bisa memperbaiki forum anda, cz gw jga ponya forumotion, contohnya klik disini

itu juga buatan sendiri tapi keren kan, kishishishi...
forum ancur?
apanya yang ancur?
Back to top Go down
View user profile
zeroknight
Visitor
Visitor


Posts : 4
Join date : 2009-06-23

PostSubject: Re: Bagi yang mao saran n kritik silahkan reply post disini!   Wed Jun 24, 2009 1:11 pm

Cyberwindex wrote:

forum ancur?
apanya yang ancur?

settingan phpBB nya, masih lom di edit, ama iklan forumotion nya masih ada, truz emoticonnya masih forumotion bgd, masih lom di edit sndiri, banner nya juga biasa bgd, ga ada yg "WAH" gtu, thx.....



___________________________________

ZERoOKnight
Back to top Go down
View user profile
[D]R_JacKaL
Member
Member


Posts : 182
Join date : 2009-05-23
Age : 22
Location : Bandungzzz

PostSubject: Re: Bagi yang mao saran n kritik silahkan reply post disini!   Wed Jun 24, 2009 9:08 pm

zeroknight wrote:
Cyberwindex wrote:

forum ancur?
apanya yang ancur?

settingan phpBB nya, masih lom di edit, ama iklan forumotion nya masih ada, truz emoticonnya masih forumotion bgd, masih lom di edit sndiri, banner nya juga biasa bgd, ga ada yg "WAH" gtu, thx.....



___________________________________

ZERoOKnight
iy sih klo dpkir".. Bntuin donk bkin forumy jadi kren kk.. ^^
Back to top Go down
View user profile http://www.x-10.forums-free.com
[PCL]FAKE-aCe
Voice operator
Voice operator


Posts : 247
Join date : 2009-05-29
Age : 22
Location : BsD (Bekasi sonoan Dikit)

PostSubject: Re: Bagi yang mao saran n kritik silahkan reply post disini!   Thu Jun 25, 2009 4:47 am

y emank masi gt keknya untuk bagian leaver aj blom ad yg parser -_-

sry kk laen x ad yg gt saya bkal parser d
Back to top Go down
View user profile
Killerinzting
Visitor
Visitor


Posts : 13
Join date : 2009-06-18
Age : 25
Location : Jakarta Barat ( Palem City Resort )

PostSubject: Re: Bagi yang mao saran n kritik silahkan reply post disini!   Thu Jun 25, 2009 8:50 am

MihaelKeehlJr wrote:
saran nya supaya ada lagi pendaftaran vop atau op di love gamers
wkwkwkkw
udah pengen daftar neh pengen berguna buat love gaming community
Embarassed Embarassed

kebanyakan yang jadi Op/VOP juga ga guna
OP u mw band or pa juga dy bs buat baru lagi gratis lagi jadi lom max
VOP kemarin gw maen jarang yang ann or bantu buat cr8 malah di luar sibuk2 quiz. ZzZ

capai dech
Back to top Go down
View user profile
Killerinzting
Visitor
Visitor


Posts : 13
Join date : 2009-06-18
Age : 25
Location : Jakarta Barat ( Palem City Resort )

PostSubject: Re: Bagi yang mao saran n kritik silahkan reply post disini!   Thu Jun 25, 2009 8:54 am

Om Admin... i punya saran buat B-net ene rada rame... walau tidak tw ampuh ato enggak.
gne
lho mendingan jgn rec org dengan cara pesan berante ( sms ke org yang
di kenal dan di sebar luaskan ) karena pasti ada org yang dak forward
tuh xmx or gmn gt... ( sepengatuan gw Ip ini di sebarkan lewat Xmx )
ada cara yang menurut gw lebih ampuh... kita datengin warnet2 yang
terdekat memberi pengarahan ke penjaga/staf warnet B-net ikta itu
apa.... sapa tw itu lebih berguna.....
hehehe baru saran lho....^_^

Saran gw ada lagi...supaya kinerja staff lebih berguna.....
cara buat id sekarang jangan di tempat Dota lagi bro... di forum dengan cara 1 email = 1 Id.
supaya jika terjadi leaver Op bs band. nah org yang kena band khn dah ribet buat ID na lagi. jadi Server kita di liad lebih tegas nah qlo server kita tegas kemungkinan banyak yang mw join dengan server kita......
Back to top Go down
View user profile
zeroknight
Visitor
Visitor


Posts : 4
Join date : 2009-06-23

PostSubject: Re: Bagi yang mao saran n kritik silahkan reply post disini!   Thu Jun 25, 2009 2:43 pm

[D]R_JacKaL wrote:
iy sih klo dpkir".. Bntuin donk bkin forumy jadi kren kk.. ^^


iy, klo gw dianggep di forum ini, kishishishi....
gw kan bru gabung, jadi gw ga berhak wat otak-atik forum kishishishi


_______________________

ZERoOKnight
Back to top Go down
View user profile
Cyberwindex
Member
Member


Posts : 95
Join date : 2009-06-17
Age : 26
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Bagi yang mao saran n kritik silahkan reply post disini!   Thu Jun 25, 2009 8:26 pm

benernya dibaca gak si ini thread?
kok admin'nya gak ada yang bales sih? Sad Sad
Razz
ditanggepin secepatnya yah flower
Back to top Go down
View user profile
XeRoVe
Moderator
Moderator


Posts : 785
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : GerMany

PostSubject: Re: Bagi yang mao saran n kritik silahkan reply post disini!   Fri Jun 26, 2009 4:58 am

zeroknight wrote:
ini phpBB brp nih??? ko forumnya ancur gtu??? sry klo bikin sakit ati, tapi gw bisa memperbaiki forum anda, cz gw jga ponya forumotion, contohnya klik disini

itu juga buatan sendiri tapi keren kan, kishishishi...
forum bntr lagi mau di ganti koQ..
jadi nggak pake yang forumotion..
ini untuk sementara..
Back to top Go down
View user profile
Cyberwindex
Member
Member


Posts : 95
Join date : 2009-06-17
Age : 26
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Bagi yang mao saran n kritik silahkan reply post disini!   Fri Jun 26, 2009 8:16 am

maksudnya tampilannya atau alamat website mau diganti?
Back to top Go down
View user profile
Justice
Guest



PostSubject: Re: Bagi yang mao saran n kritik silahkan reply post disini!   Mon Jun 29, 2009 4:32 pm

Forumny masi ancur tuh.... Cacad bgt... Advertisement dmn",,forumotion bgt kliatan.. Multi-quote lom ad lgi.. lah payah deh...
sorry klo bkin skit hati
Back to top Go down
-[N]icotine-
Member
Member


Posts : 403
Join date : 2009-05-23
Age : 29
Location : bekasi

PostSubject: Re: Bagi yang mao saran n kritik silahkan reply post disini!   Tue Jun 30, 2009 3:25 pm

skali lagi gw masih masukan soal laporan leaver, klo bisa laporan leaver SLALU disertakan SR gamenya donk. supaya klo ada complain, bisa diluruskan masalahnya.

disini gw ada contoh kasus yg terjadi sama gw sndiri.
ID gw -[N]icotine- kena banned karena "katanya" leaver di room DOTA yg playernya ada STAFF juga.
padahal gw ngrasa 2 minggu ini blum OL sama skali di BNET karena ada UAS.
dan gw sama skali ga merasa klo ID gw itu yg waktu itu sebagai VOP di server ini gw share sama siapapun juga,tapi koq bisa ada laporan leave di room??

sampe skrg case ini masih bikin gw penasaran karna gw sama skali ga merasa bersalah, entah itu name spoofer atau id gw kna hack orang net gw??

tapi inti saran yg mau gw jelasin :
1. klo bisa SMUA LAPORAN LEAVER disertakan SR (walaupun di room tersebut ada OP atau admin yg OL juga, dan laporan leave itu slalu diparser dulu, dicek apakah "left the game" atau "Disconected". karna klo Disconected, apa iyah mau salahin usernya karna leave?? klo casenya disconected umumnya bukan karna disengaja)
2. klo bermain bersama staf slalu cek ping (/p) apakah itu bener2 staf atau name spoofer aja?? klo emang name spoofer, SS ping lalu BANNED pelaku.

dan jangan sampe hal kek gini terjadi juga sama staff yg lain.

Gud Luck Guyz..
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Bagi yang mao saran n kritik silahkan reply post disini!   Today at 8:48 pm

Back to top Go down
 
Bagi yang mao saran n kritik silahkan reply post disini!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Quick reply colour tweak??
» My reply from a long email I sent to OUR FRIENDS at GI
» Beli phone yang baru jangan jealous ye! Samsung Galaxy S4 ? Note 2?
» Helmet dan Apparel Yang Selesa Untuk Anda dan Pillion??????
» Minyak hitam dan gear yang terbaik untuk EVO

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Halaman Utama LoveGamers :: Saran & Kritik-
Jump to: