HomePortalCalendarFAQMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 im MikeBoyZ admin ter cute^^

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3
AuthorMessage
DaynA
Operator
Operator


Posts : 473
Join date : 2009-05-22
Age : 24
Location : Pamulang

PostSubject: Re: im MikeBoyZ admin ter cute^^   Tue Jun 02, 2009 12:48 pm

MikeBoyZ wrote:
Untuk yg gak kepilih jadi VOp jangan bersedih dunk hwhwhwhw masih ada season 2 kok slow aja dolo santai jgn ketakutan gak isa jadi...
Kinerja bagus = kepilih
kinerja buruk = buat apa di pilih hiks ^^

Untuk yg dah kepilih jadi vop tingkatkan kinerja anda jgn sampe mengecewakan saya dan staf lainya yach

OTHe" Saya ganteng lalalalala" Razz

iyah.. yg ga kepilih jgn berkecil hati yah kk/cc...
hwahwahwa.. masih ada season 2...

betewe kalimat yg di merahin itu cuma boonk kok kk..
jgn di ambil pusing..
Smile Smile
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1518384323&ref=
-[N]icotine-
Member
Member


Posts : 403
Join date : 2009-05-23
Age : 29
Location : bekasi

PostSubject: Re: im MikeBoyZ admin ter cute^^   Tue Jun 02, 2009 1:58 pm

DaynA wrote:
MikeBoyZ wrote:
Untuk yg gak kepilih jadi VOp jangan bersedih dunk hwhwhwhw masih ada season 2 kok slow aja dolo santai jgn ketakutan gak isa jadi...
Kinerja bagus = kepilih
kinerja buruk = buat apa di pilih hiks ^^

Untuk yg dah kepilih jadi vop tingkatkan kinerja anda jgn sampe mengecewakan saya dan staf lainya yach

OTHe" Saya ganteng lalalalala" Razz

iyah.. yg ga kepilih jgn berkecil hati yah kk/cc...
hwahwahwa.. masih ada season 2...

betewe kalimat yg di merahin itu cuma boonk kok kk..
jgn di ambil pusing..
Smile Smile

wakakakak... itu yg kalimat di merahin bukan boonk koq kk..


cuma F I T N A H !! lol! lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
XeRoVe
Moderator
Moderator


Posts : 785
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : GerMany

PostSubject: Re: im MikeBoyZ admin ter cute^^   Tue Jun 02, 2009 2:01 pm

udah biarin aja orang menilai zack..
kali aja ada yang bilang si ming ganteng kan.. Razz
kita mana tau itu ia ndak ? Razz
Back to top Go down
View user profile
DaynA
Operator
Operator


Posts : 473
Join date : 2009-05-22
Age : 24
Location : Pamulang

PostSubject: Re: im MikeBoyZ admin ter cute^^   Tue Jun 02, 2009 6:38 pm

XeRoVe wrote:
udah biarin aja orang menilai zack..
kali aja ada yang bilang si ming ganteng kan.. Razz
kita mana tau itu ia ndak ? Razz

hahaha.. iya.. maap yah ming..
tau kok lw ganteng.. tp terserah org2 dah mau bilang apah..
hwawhahwa..
____________________


DaynA = [ULTIMATE]
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1518384323&ref=
Yoseklie
Visitor
Visitor


Posts : 48
Join date : 2009-05-24
Age : 26
Location : Japanese

PostSubject: Re: im MikeBoyZ admin ter cute^^   Tue Jun 02, 2009 10:42 pm

Woy ming....

Ngapain lagi disini pada????

Udah ayo kita -APNP aja langsung !!

gw cret ya????

hahahaha....
Back to top Go down
View user profile http://www.lovegamers.forumotion.com
-[N]icotine-
Member
Member


Posts : 403
Join date : 2009-05-23
Age : 29
Location : bekasi

PostSubject: Re: im MikeBoyZ admin ter cute^^   Tue Jun 09, 2009 11:02 am

Ming, gw izin cuti 2 minggu yah, lagi UAS Sad Sad
Back to top Go down
View user profile
Cyberwindex
Member
Member


Posts : 95
Join date : 2009-06-17
Age : 26
Location : Surabaya

PostSubject: Re: im MikeBoyZ admin ter cute^^   Wed Jun 17, 2009 7:50 pm

adain event jumlah users OL terbanyak dong.. (jam'nya) afro
Back to top Go down
View user profile
novox
Member
Member


Posts : 126
Join date : 2009-05-27
Location : Worldwide

PostSubject: Semangat mikeboyz   Thu Jun 18, 2009 8:44 am

Semangat MikeBoyz...... ^_^ Hip hip
Back to top Go down
View user profile http://www.lovegamers.co.nr
MikeBoyZ
Head Administrator
Head Administrator


Posts : 35
Join date : 2009-05-22
Age : 25

PostSubject: Re: im MikeBoyZ admin ter cute^^   Sat Jun 20, 2009 5:38 pm

Cudah lama gak buka rumah saya....
Byk debunya yach....
apa lage post dari xerove mngotor kan rumah saya
lalalalalala kiding

_________________
Back to top Go down
View user profile
XeRoVe
Moderator
Moderator


Posts : 785
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : GerMany

PostSubject: Re: im MikeBoyZ admin ter cute^^   Sat Jun 20, 2009 5:58 pm

MikeBoyZ wrote:
Cudah lama gak buka rumah saya....
Byk debunya yach....
apa lage post dari xerove mngotor kan rumah saya
lalalalalala kiding
kamfred..
Smile Smile Smile
loe kira gw pembawa kotoran.. Evil or Very Mad Evil or Very Mad
gemana kabar ming ? Razz
Back to top Go down
View user profile
XXXX-Gade
Voice operator
Voice operator


Posts : 30
Join date : 2009-06-16
Age : 25
Location : Copenhagen,Denmark

PostSubject: Re: im MikeBoyZ admin ter cute^^   Sun Jun 21, 2009 5:05 pm

udah jem 5 nih koq lo kgk ol @_@ gw dh bw orang
Back to top Go down
View user profile
Cyberwindex
Member
Member


Posts : 95
Join date : 2009-06-17
Age : 26
Location : Surabaya

PostSubject: Re: im MikeBoyZ admin ter cute^^   Mon Jun 22, 2009 7:09 pm

XXXX-Gade wrote:
udah jem 5 nih koq lo kgk ol @_@ gw dh bw orang
makanya lain x janjian yah ^^ kan ming" orang penting
wkwkwk..
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: im MikeBoyZ admin ter cute^^   Today at 3:30 pm

Back to top Go down
 
im MikeBoyZ admin ter cute^^
View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» What an Airhead...oh but he's so cute! *PRIVATE*
» Admin mis-use of admin privledges
» New Admin and Change of Forum Address
» Admin Abuse
» Silent Mod Admin Commands

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: LoveGamers Network :: Warcraft III - Dota LoveGamers Server :: LoveGamers - B.Net Admin-
Jump to: