HomePortalCalendarFAQMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 STAFF BERMASALAH !!!

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Yoseklie
Visitor
Visitor


Posts : 48
Join date : 2009-05-24
Age : 26
Location : Japanese

PostSubject: STAFF BERMASALAH !!!   Tue Jun 09, 2009 2:23 pm




Gimana nih???

tlg diurus...
Back to top Go down
View user profile http://www.lovegamers.forumotion.com
XeRoVe
Moderator
Moderator


Posts : 785
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : GerMany

PostSubject: Re: STAFF BERMASALAH !!!   Tue Jun 09, 2009 5:33 pm

kalo hal kaya gini kita tunggu HA nya aja deh ia..
susah soalnya kalo yang kaya gini di urus OP mau pun ADMIN biasa..
Back to top Go down
View user profile
GODsARMY
Operator
Operator


Posts : 54
Join date : 2009-05-22
Age : 32
Location : palembang

PostSubject: Re: STAFF BERMASALAH !!!   Tue Jun 09, 2009 8:23 pm

aneh jadi staff pada gk dewasa gak bisa jaga omongan mendi jadi users aja da>>>
Embarassed Embarassed
Back to top Go down
View user profile http://www.JEsus.is.The.Lord
novox
Member
Member


Posts : 126
Join date : 2009-05-27
Location : Worldwide

PostSubject: Re: STAFF BERMASALAH !!!   Wed Jun 10, 2009 4:24 pm

Ini salah Paham..... Waktu itu sekitar jam 1.50pm...qu mendapatkan Telepon (PEnting)Mendadak bgt....terus Aku keluar Net bentar Sekitar 4 MEnit....Trnyta tmn aku Duduk di bngku dn BIcara gk Sopan... pas selesai aku tlpn 4 menit...aku msk... terus aku bingung lah kok Disconncet..pas aku masukin Id ehh gk bisa....Langsung aja aku tanya yg td duduk disni siapa...eh bener tmn aku...langsung Aku TOnjok Aja MUkanya...soalnya lagi EMOSi bgt...gk terkendali w..... abis itu dia mnta maaf.... Gitu crtnya...ini salah paham...TMn aku Becndnya Keterlaluan.... but yg ptning dia dah sadar+ mnta maaf ke w.....

Sifat Omongannya Gk munking w kaya gitu...Berkata gk Sopan(jaug bgt amat sifat w ) soalnya pas w liat di Forum.... Langsung w Diem dan Kaget...wah ini mah Bukan Tulisan w..jauh Bgt....( gk masuk LOgika seorang Staff melakukan itu)

Mohon DiPertimbangkan kembali....

Terima Kasih....
Back to top Go down
View user profile http://www.lovegamers.co.nr
[PCL]FAKE-aCe
Voice operator
Voice operator


Posts : 247
Join date : 2009-05-29
Age : 22
Location : BsD (Bekasi sonoan Dikit)

PostSubject: Re: STAFF BERMASALAH !!!   Wed Jun 10, 2009 7:26 pm

novox wrote:
Ini salah Paham..... Waktu itu sekitar jam 1.50pm...qu mendapatkan Telepon (PEnting)Mendadak bgt....terus Aku keluar Net bentar Sekitar 4 MEnit....Trnyta tmn aku Duduk di bngku dn BIcara gk Sopan... pas selesai aku tlpn 4 menit...aku msk... terus aku bingung lah kok Disconncet..pas aku masukin Id ehh gk bisa....Langsung aja aku tanya yg td duduk disni siapa...eh bener tmn aku...langsung Aku TOnjok Aja MUkanya...soalnya lagi EMOSi bgt...gk terkendali w..... abis itu dia mnta maaf.... Gitu crtnya...ini salah paham...TMn aku Becndnya Keterlaluan.... but yg ptning dia dah sadar+ mnta maaf ke w.....

Sifat Omongannya Gk munking w kaya gitu...Berkata gk Sopan(jaug bgt amat sifat w ) soalnya pas w liat di Forum.... Langsung w Diem dan Kaget...wah ini mah Bukan Tulisan w..jauh Bgt....( gk masuk LOgika seorang Staff melakukan itu)

Mohon DiPertimbangkan kembali....

Terima Kasih....

tak kenal maka tak sayang yah kita jg yg ngnal kk scara akrab kan ga bnyk jg y

jadi kita jg ga bgitu tw soal kk

y tunggu kputusan HA aj d tp saran saya

jaga id staff baek2 kk meski kk mngkin ga bgitu tp kita tw kk itu bner klo kita ga k tmpat kk kan susah

NO OFFENSE

THX !!! Razz Razz Razz
Back to top Go down
View user profile
XeRoVe
Moderator
Moderator


Posts : 785
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : GerMany

PostSubject: Re: STAFF BERMASALAH !!!   Wed Jun 10, 2009 7:53 pm

novox wrote:
Ini salah Paham..... Waktu itu sekitar jam 1.50pm...qu mendapatkan Telepon (PEnting)Mendadak bgt....terus Aku keluar Net bentar Sekitar 4 MEnit....Trnyta tmn aku Duduk di bngku dn BIcara gk Sopan... pas selesai aku tlpn 4 menit...aku msk... terus aku bingung lah kok Disconncet..pas aku masukin Id ehh gk bisa....Langsung aja aku tanya yg td duduk disni siapa...eh bener tmn aku...langsung Aku TOnjok Aja MUkanya...soalnya lagi EMOSi bgt...gk terkendali w..... abis itu dia mnta maaf.... Gitu crtnya...ini salah paham...TMn aku Becndnya Keterlaluan.... but yg ptning dia dah sadar+ mnta maaf ke w.....

Sifat Omongannya Gk munking w kaya gitu...Berkata gk Sopan(jaug bgt amat sifat w ) soalnya pas w liat di Forum.... Langsung w Diem dan Kaget...wah ini mah Bukan Tulisan w..jauh Bgt....( gk masuk LOgika seorang Staff melakukan itu)

Mohon DiPertimbangkan kembali....

Terima Kasih....
gini lho kk..
saya sebagai pelurus di sini..
jadi apabila anda ingin BRB harap di matikan saja compie anda..
di keluarkan dari bnet..
kali ini saya bebaskan atas keputusan HA kita..
laen kali no kompromi..
case clear thread closed by me..

regard'z XeRoVe..
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: STAFF BERMASALAH !!!   Today at 8:50 pm

Back to top Go down
 
STAFF BERMASALAH !!!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» NOTICE: RESPECT THE STAFF. - ALL USERS, PLEASE READ.
» games workshop staff
» Horadric Staff quest
» how to make Horadric Staff in Median 2008??
» Staff of Kings not working?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: LoveGamers Network :: Warcraft III - Dota LoveGamers Server :: Laporan User Bermasalah-
Jump to: