HomePortalCalendarFAQMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 Saran dan Kritik untuk Staff di server bnet Lovegamers, in here

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
demonlevantine
Visitor
Visitor


Posts : 4
Join date : 2009-06-11
Location : cempaka putih indah

PostSubject: Re: Saran dan Kritik untuk Staff di server bnet Lovegamers, in here   Thu Jun 11, 2009 9:27 pm

saran & kritik,,
"jangan kebanyakan maen & pacaran cuy" Twisted Evil

ditujukan terutama buat si doglike,, eh salah godlike Cool Cool

*udah ah kaboor
Back to top Go down
View user profile
[PCL]FAKE-aCe
Voice operator
Voice operator


Posts : 247
Join date : 2009-05-29
Age : 22
Location : BsD (Bekasi sonoan Dikit)

PostSubject: Re: Saran dan Kritik untuk Staff di server bnet Lovegamers, in here   Fri Jun 12, 2009 8:29 am

-[N]icotine- wrote:
iyah maksud gw BUKTI TIDAK DISERTAKAN.

klo alasannya karena sibuk, klo gw pribadi sih kurang bisa trima yah, coz mnurut gw untuk upload Replay/SS ga makan waktu lama koq.

klo maksud gw sih udah saat nya kita blajar jadi server yg PROFESIONAL bukan server main2 lagi.
Yah awalnya dari prosedur BANNED. Yah ga harus smua kasus juga sih yg SS/Replay nya harus di upload.
klo misalnya BAD ID yg jelas2 ID nya sesat sih seperti menjelek2an server yah ga di upload pun ga begitu masalah, walaupun ada baiknya bukti disertakan di FORUM.

Tapi untuk kasus lain seperti Leaver, Flaming, Abusing Server/Staff gw rasa WAJIB di lampirkan di forum, supaya kelak klo ada user yg mau komplain, bisa dibuktikan.
Yah itu sih menurut gw yah, coz klo ga dari skrg kita blajar buat jadi server yg punya Rules dan Prosedur, mau kapan kita jadi server yg PRO??

y ok ron cman klo mnurut gw ni server dah pro n klo emank user2 itu tanggung jwab n antusias dgn idnya

pasti mreka akan mnta bukti kan?? klo kita BAN n dia mnta bukti (sok2 ga nyadar dia slah)

tinggal kita kasih kan?? toh kita ga akan ban asal2an n jika dia mnta kita isa kasi bukti

gw pkir itu dah pro soalnya kita jg bisa mempertanggungjawabkan ap yg kita lakukan kan??

coz menurut gw pro = tanggung jawab plng pnting ga mngkin kita ban asal2an karena kita dah d blg PRO

gw rasa user mnimal bisa memaklumi itu y gpp jg sh klo mao pke bukti truz

karena gw rasa kita juga harus menunjukan kerjinan kita bwat upload2 kan??

y itu jg mnurut gw sh.. NO OFFENSE thx!!
Back to top Go down
View user profile
Cyberwindex
Member
Member


Posts : 95
Join date : 2009-06-17
Age : 26
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Saran dan Kritik untuk Staff di server bnet Lovegamers, in here   Wed Jun 17, 2009 8:03 pm

saran untuk:
-admin : tolong supaya server jangan sering down
-op : tolong supaya cepat,tegas dan akurat dalam memberikan sanksi kepada para leaver atau sebagainya..
-vop : bantu untuk annauncement hal" yang penting yah ^^ contoh : ada'nya rooom dota:P
-for all : ikut main dong supaya rame.. jangan forum aja Embarassed
Back to top Go down
View user profile
novox
Member
Member


Posts : 126
Join date : 2009-05-27
Location : Worldwide

PostSubject: Semangat   Thu Jun 18, 2009 7:59 am

Mohon Maaf Jika ada Pelayanan qu yg kurang BAik/Memuaskan Users2......
Saya akan brusaha semaksimal mungkin untuk mmbuat USers2 Betah dan nyaman di LoveGAmers.....
Teteap semangat !!!
^_^
Back to top Go down
View user profile http://www.lovegamers.co.nr
Killerinzting
Visitor
Visitor


Posts : 13
Join date : 2009-06-18
Age : 25
Location : Jakarta Barat ( Palem City Resort )

PostSubject: Re: Saran dan Kritik untuk Staff di server bnet Lovegamers, in here   Sat Jun 20, 2009 7:00 pm

kk... mw tnya jadwal piket buat jaga B-net kita lom ada yach?
Back to top Go down
View user profile
XeRoVe
Moderator
Moderator


Posts : 785
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : GerMany

PostSubject: Re: Saran dan Kritik untuk Staff di server bnet Lovegamers, in here   Fri Jun 26, 2009 4:55 am

Killerinzting wrote:
kk... mw tnya jadwal piket buat jaga B-net kita lom ada yach?
kalo jadwal dulu udah di adain kk..
tapi kan smua orang pnya kesibukan masing masing..
jadi nggak bisa di tentuin jam berapa berapa aja mereka OL nya..

regard'Z XeRoVe
Back to top Go down
View user profile
Cyberwindex
Member
Member


Posts : 95
Join date : 2009-06-17
Age : 26
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Saran dan Kritik untuk Staff di server bnet Lovegamers, in here   Fri Jun 26, 2009 8:17 am

setuju kk kalo ada jam piket susah kan gak tiap hari kita bisa OL tepat waktu ^^

untuk admin forum tolong dihapus dong thread2 yang udah expired
kayak pengumuman pemenang bulan mei..
masa gak dihapus

untuk staff yang mengurus di bagian event tolong dibales dong pertanyaan-pertanyaan'nya

sekian
thx.. study
Back to top Go down
View user profile
Justice
Guest



PostSubject: Re: Saran dan Kritik untuk Staff di server bnet Lovegamers, in here   Mon Jun 29, 2009 4:35 pm

Jujur aj,,staf" ny msi kurang tegas trus aga kekanak-kanakan.. Cntoh : kLviN.. Tuh op kok nyolot trus bawaanny.. dkit" ngmng kasar.. ckckckckk... ksian gw ma ni server
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Saran dan Kritik untuk Staff di server bnet Lovegamers, in here   Today at 12:57 am

Back to top Go down
 
Saran dan Kritik untuk Staff di server bnet Lovegamers, in here
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» .^f2F-.Swemmei Recruting in server 1
» Lag playing in Taiwan server from Shanghai
» Proxy Server Taiwan: How To.
» WoW "Development" Server
» Omnos (( Maybe another name depending on server)) Sunbearer

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Halaman Utama LoveGamers :: Saran & Kritik-
Jump to: