HomePortalCalendarFAQMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 Pembukaan pendaftaran event Clan war

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
MikeBoyZ
Head Administrator
Head Administrator


Posts : 35
Join date : 2009-05-22
Age : 25

PostSubject: Pembukaan pendaftaran event Clan war   Fri Jun 19, 2009 5:32 pm

Syarat2 ketentuan Pendaftaran seperti dibawah ini:
Arrow Sudah mempunyai CLan
Arrow Tentukan Nick yang akan ikut bertanding minimal 6 orang (1 cadangan)

Rules-Rules:
Arrow Clan harus sudah Stanby 15 menit sebelum Pertandingan dimulai (jika terlambat maka clan itu akan diskualifikasi
Arrow Memakai Satble map 6.59b
Arrow -cm (captain mode )

Pemenang akan Mendapatkan:
Arrow juara 1: 1500 icon poin (pilih icon yaitu random, humans, orcs, undead, nightelves )
Arrow Juara 2: 750 icon Poinn (pilih icon yaitu random, humans, orcs, undead, nightelves )
Arrow Juara 3: 350 icon Poinn (pilih icon yaitu random, humans, orcs, undead, nightelves )


JADILAH CLAN TERBAIK DI LOVEGAMERS

_________________
Back to top Go down
View user profile
MikeBoyZ
Head Administrator
Head Administrator


Posts : 35
Join date : 2009-05-22
Age : 25

PostSubject: Re: Pembukaan pendaftaran event Clan war   Fri Jun 19, 2009 5:42 pm

Example Pendaftaran :
Nama clan: love
Nick yang akan ikut tanding :
Arrow Pink_ming (chftain)
Arrow exsiylon
Arrow [r]Luph[j]
Arrow -soulofgodz-
Arrow Jessy
Arrow Rina

_________________
Back to top Go down
View user profile
XXXX-Gade
Voice operator
Voice operator


Posts : 30
Join date : 2009-06-16
Age : 25
Location : Copenhagen,Denmark

PostSubject: Re: Pembukaan pendaftaran event Clan war   Fri Jun 19, 2009 6:46 pm

Nama clan: XXXX
Nick yang akan ikut tanding : XXXX-Gade (Chieftain)
- XXXX-Shadow
- XXXX-Rizenix
- XXXX-acun
- XXXX-eisenhower
- XXXX-pandastyle


Last edited by XXXX-Gade on Sun Jun 28, 2009 2:06 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
[PCL]FAKE-aCe
Voice operator
Voice operator


Posts : 247
Join date : 2009-05-29
Age : 22
Location : BsD (Bekasi sonoan Dikit)

PostSubject: Re: Pembukaan pendaftaran event Clan war   Fri Jun 19, 2009 8:44 pm

Nama clan : PcL
Nick yg mendaftar :

-[PcL]1
-[PcL]2
-[PcL]3
-[PcL]4
-[PcL]5

pertanyaan donk : kapan ni mlainya???
: rule2nya itu doank y?? g ad batas item ato time?? n nilai?(or klo DC gmn n ad save ga stiap brp mnit)
Back to top Go down
View user profile
MikeBoyZ
Head Administrator
Head Administrator


Posts : 35
Join date : 2009-05-22
Age : 25

PostSubject: Re: Pembukaan pendaftaran event Clan war   Sat Jun 20, 2009 5:51 pm

Sedikit tambahan :
Arrow di Event ini Tunggu minimal 7 Clan yang daftar Baru akan ditentukan jadwal Pertandingannya...
Arrow Di event ini kita ambil System poin kill terbanyak dari Team sentinel maupun Scorge
Arrow jika Terjadinya dc maka kita itung poin....

Killing poin :
Arrow hancurkan Tower = 2 poin
Arrow Kill hero = 1 poin


Twisted Evil

_________________
Back to top Go down
View user profile
Cyberwindex
Member
Member


Posts : 95
Join date : 2009-06-17
Age : 26
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Pembukaan pendaftaran event Clan war   Thu Jun 25, 2009 7:55 pm

mike.. itu map'nya gak dirubah ke yang v.60b?
Back to top Go down
View user profile
papabear
Visitor
Visitor


Posts : 4
Join date : 2009-06-23

PostSubject: Re: Pembukaan pendaftaran event Clan war   Fri Jun 26, 2009 2:35 am

Mw daftar jg deh...

Gain Net (GN)

papabear
LaroN
KuRo
trithan
kenpachi


cadangan :
GODā€ HANDZ

Btw soal map, mike... kalo boleh saran sih, u sebaiknya tetep ngacu ke www.getdota.com pada stabel map nya minimal, jgn pake versi yg sangat tidak stabil (6.60 dan 6.60b) Penggunaan 6.59b sendiri menurut gw cukup baik, dikarenakan tidak semua user di Indonesia yang sudah fully update ke latest stabel map (6.59d), tetapi sudah mendekati versi latest stabel map nya.. Mohon ketegasan panitia..
Back to top Go down
View user profile
Cyberwindex
Member
Member


Posts : 95
Join date : 2009-06-17
Age : 26
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Pembukaan pendaftaran event Clan war   Fri Jun 26, 2009 8:23 am

emang v.60b gak stable dimana?
gua rasa udah stable kok..
Back to top Go down
View user profile
papabear
Visitor
Visitor


Posts : 4
Join date : 2009-06-23

PostSubject: Re: Pembukaan pendaftaran event Clan war   Fri Jun 26, 2009 8:35 pm

untuk pembahasan map 6.60b sebaiknya jgn di thread ini... coz bakal melenceng dari topic.. yah kalo itu kan menurut u aja, tapi kalo u ga percaya masuk di changelog dari getdota.com dan di forum icefrog nya aja, disana masih banyak cacad nya koq.. khususnya item n hero barunya...
Back to top Go down
View user profile
Cyberwindex
Member
Member


Posts : 95
Join date : 2009-06-17
Age : 26
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Pembukaan pendaftaran event Clan war   Sun Jun 28, 2009 12:49 pm

daftar untuk Clan PDD
Clan : PDD[Petra Dewa-Dewa]
peserta :
[PDD]-Cheiftain
tiduree
Lorinser
Cyberwindex
-JustMyLuck-

cadangan:
-ex--calibur-

menurut gua untuk masalah map lebih baik dilhat nanti saja saat pertandingan mau dimulai stable di map versi berapa
thx..
Back to top Go down
View user profile
papabear
Visitor
Visitor


Posts : 4
Join date : 2009-06-23

PostSubject: Re: Pembukaan pendaftaran event Clan war   Mon Jun 29, 2009 12:17 am

yup, thx bwt sesama pengertiannya... Good Luck bwt panitia yah, moga2 event clan war nya berjalan lancar n ga ada hambatan...
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Pembukaan pendaftaran event Clan war   Today at 12:57 am

Back to top Go down
 
Pembukaan pendaftaran event Clan war
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» COD: AW Clan Wars Pre-Qualifying War
» New CLAN : Brutes_NeVeR_DIE
» Omicron Provisional Galaxy of Clan Blood Spirit
» Clan Skryer 2250
» Clan Eshin 2000 pts

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: LoveGamers Network :: Warcraft III - Dota LoveGamers Server :: LoveGamers Dota Allstars B.Net Events-
Jump to: