HomePortalCalendarFAQMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 † Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
AuthorMessage
-gOdLike-[Kit]-
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers


Posts : 139
Join date : 2009-05-22
Age : 26
Location : Cempaka putih [Elite]

PostSubject: Re: † Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †   Sat May 23, 2009 8:52 pm

XeRoVe wrote:
gw nggak ngambek koq..
gw tiba tiba langsung cao itu karena gw mau forum..
Cool Cool Cool Cool
lagian kapan seh gw pernah marahan ma sobat gw yang satu ini..
Razz Razz Razz Razz

Owh blg donk kalo mau Forum jadi gue kan kga salah sangka ama lo han...

Kirain lo ngambek ama gue, kalo ngambek ama gue temen bantai2 orang siapa donk ?


Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1380931561&ref=
XeRoVe
Moderator
Moderator


Posts : 785
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : GerMany

PostSubject: Re: † Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †   Sat May 23, 2009 8:57 pm

makanya baca away gw donk..
zzzz..
kalo masalah temen bantai² gw ttp bersedia koq..
Smile Smile Smile Smile
Back to top Go down
View user profile
-gOdLike-[Kit]-
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers


Posts : 139
Join date : 2009-05-22
Age : 26
Location : Cempaka putih [Elite]

PostSubject: Re: † Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †   Sat May 23, 2009 9:20 pm

XeRoVe wrote:
makanya baca away gw donk..
zzzz..
kalo masalah temen bantai² gw ttp bersedia koq..
Smile Smile Smile Smile

emang tadi lo away geto ?

Kwkwk, temen bantai2 kalo ada gue yach... kalo gak ada gue dibantai yang ada....

kwokwow
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1380931561&ref=
XeRoVe
Moderator
Moderator


Posts : 785
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : GerMany

PostSubject: Re: † Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †   Sat May 23, 2009 9:24 pm

ga jga sih..
tadi emg gw away x..
makanya laen kalo /whois dlo bira nggak terjadi salah paham..
Smile Smile Smile
Back to top Go down
View user profile
-gOdLike-[Kit]-
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers


Posts : 139
Join date : 2009-05-22
Age : 26
Location : Cempaka putih [Elite]

PostSubject: Re: † Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †   Sat May 23, 2009 9:27 pm

XeRoVe wrote:
ga jga sih..
tadi emg gw away x..
makanya laen kalo /whois dlo bira nggak terjadi salah paham..
Smile Smile Smile

Iya gue kga liat kalo lo away... makanya kalo masang away Confirm2 lah ke gw jadi gaka da salah paham Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1380931561&ref=
XeRoVe
Moderator
Moderator


Posts : 785
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : GerMany

PostSubject: Re: † Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †   Sat May 23, 2009 9:32 pm

ia deh maap..
laen kali gw confirm deh..
Sad Sad Sad Sad
Back to top Go down
View user profile
-gOdLike-[Kit]-
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers


Posts : 139
Join date : 2009-05-22
Age : 26
Location : Cempaka putih [Elite]

PostSubject: Re: † Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †   Sat May 23, 2009 9:45 pm

XeRoVe wrote:
ia deh maap..
laen kali gw confirm deh..
Sad Sad Sad Sad

Nah geto donk...

Skali2 nurut lo ma gue!!
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

udah ngerti blom cara multiple Quote ?

Itu gue ngasi tau udah rinci bgt, awas aja kalo ttp gak bisa...

Gue pecat lo dr murid Gue... /GG
Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1380931561&ref=
XeRoVe
Moderator
Moderator


Posts : 785
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : GerMany

PostSubject: Re: † Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †   Sat May 23, 2009 9:51 pm

-gOdLike-[Kit]- wrote:
XeRoVe wrote:
ia deh maap..
laen kali gw confirm deh..
Sad Sad Sad Sad

Nah geto donk...

Skali2 nurut lo ma gue!!
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

udah ngerti blom cara multiple Quote ?

Itu gue ngasi tau udah rinci bgt, awas aja kalo ttp gak bisa...

Gue pecat lo dr murid Gue... /GG
Very Happy Very Happy Very Happy
wah yang begini mah ngejek gw namanya..
kita sobat apa murid dengan guru seh ?? Question Question Question
Back to top Go down
View user profile
-gOdLike-[Kit]-
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers


Posts : 139
Join date : 2009-05-22
Age : 26
Location : Cempaka putih [Elite]

PostSubject: Re: † Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †   Sat May 23, 2009 9:57 pm

XeRoVe wrote:
wah yang begini mah ngejek gw namanya..
kita sobat apa murid dengan guru seh ?? Question Question Question


Sobat koq han....

tapi kaya guru sama murid juga... Soalnya lo kan kalo nanya apa2 pasti ke gue... KWKW

contohnya kaya multiple Quote... ya gak ?

wew siapa yang ngejek ? zzz... sensitif bgt si lo han... haha
Smile Smile
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1380931561&ref=
XeRoVe
Moderator
Moderator


Posts : 785
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : GerMany

PostSubject: Re: † Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †   Sat May 23, 2009 10:05 pm

oke deh guru admin godlike..
makasih atas ajaran nya..
Sad Sad Sad
Back to top Go down
View user profile
-gOdLike-[Kit]-
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers


Posts : 139
Join date : 2009-05-22
Age : 26
Location : Cempaka putih [Elite]

PostSubject: Re: † Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †   Sat May 23, 2009 10:10 pm

XeRoVe wrote:
oke deh guru admin godlike..
makasih atas ajaran nya..
Sad Sad Sad

Jangan pake nangis donk....

Tar gue disangkain ngapa2in anak orang lagi...
Razz Razz Razz
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1380931561&ref=
XeRoVe
Moderator
Moderator


Posts : 785
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : GerMany

PostSubject: Re: † Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †   Sat May 23, 2009 10:17 pm

oke deh..
gw nggak nangis..
hadapi dengan senyuman aja..walaupun terpaksa..
Laughing Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile
DaynA
Operator
Operator


Posts : 473
Join date : 2009-05-22
Age : 24
Location : Pamulang

PostSubject: Re: † Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †   Sat May 23, 2009 10:47 pm

hendot wrote:
oke deh..
gw nggak nangis..
hadapi dengan senyuman aja..walaupun terpaksa..
Laughing Laughing Laughing

Yaudh sih jgn curhat disini han..
kan ada thread buat curhat han..
ksana gih..
Smile Smile
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1518384323&ref=
XeRoVe
Moderator
Moderator


Posts : 785
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : GerMany

PostSubject: Re: † Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †   Sat May 23, 2009 10:49 pm

gw nggak curhat koq..
hanya memberi tau isi hati gw doank..
Laughing Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile
-gOdLike-[Kit]-
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers


Posts : 139
Join date : 2009-05-22
Age : 26
Location : Cempaka putih [Elite]

PostSubject: Re: † Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †   Sun May 24, 2009 7:16 am

XeRoVe wrote:
oke deh..
gw nggak nangis..
hadapi dengan senyuman aja..walaupun terpaksa..
Laughing Laughing Laughing

huahuaha....

gimane han dah bisa cara qoute berkali2 ? haha




Dayna wrote:
Yaudh sih jgn curhat disini han..
kan ada thread buat curhat han..
ksana gih.. Smile Smile

di thread gue ngapain aja boleh kali... bebas...

asal no Rusuh !! motto thread gue nih baca " anda sopan kami segan "




Xerove wrote:
gw nggak curhat koq..
hanya memberi tau isi hati gw doank..
Laughing Laughing Laughing

kek cewe nih handi kata2nya....

jangan2 lo ada penyimpangan sexual yach... haha

ngomong lo kek orang lenje2 gmn gt...
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1380931561&ref=
XeRoVe
Moderator
Moderator


Posts : 785
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : GerMany

PostSubject: Re: † Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †   Sun May 24, 2009 7:33 am

behh..
maksud loe gw MAHO ?
lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
-gOdLike-[Kit]-
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers


Posts : 139
Join date : 2009-05-22
Age : 26
Location : Cempaka putih [Elite]

PostSubject: Re: † Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †   Sun May 24, 2009 7:43 am

XeRoVe wrote:
behh..
maksud loe gw MAHO ?
lol! lol!

zzz... lagi2 perasa...

gue kga blg lo Maho kan ? maksud gue kata2 agak tegas gt donk... hauhauhau!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1380931561&ref=
XeRoVe
Moderator
Moderator


Posts : 785
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : GerMany

PostSubject: Re: † Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †   Sun May 24, 2009 8:17 am

oke deh..
gw tegas dah..
gw selama ini bercanda mlo ia ?
Laughing Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile
2_Cool_arw4na
Member
Member


Posts : 88
Join date : 2009-05-22
Location : Lampung Kota Tapis Berseri

PostSubject: Re: † Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †   Sun May 24, 2009 11:23 am

Hmmm Apa yach,,,

Kk Lukman Admin Yang Baik Dan Penyabar Yang saya Tau

Klo DI luar Game Ga Tau Saya .. .. Razz peaceee


Jangan Pernah Kau Berubah Smile Smile

Lam KNal Ya Kk
Back to top Go down
View user profile
GODsARMY
Operator
Operator


Posts : 54
Join date : 2009-05-22
Age : 32
Location : palembang

PostSubject: Re: † Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †   Sun May 24, 2009 11:31 am

man tu anwar kok masih visitor iconnya ubah t man Embarassed Embarassed
Back to top Go down
View user profile http://www.JEsus.is.The.Lord
XeRoVe
Moderator
Moderator


Posts : 785
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : GerMany

PostSubject: Re: † Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †   Sun May 24, 2009 4:51 pm

2_Cool_arw4na wrote:
Hmmm Apa yach,,,

Kk Lukman Admin Yang Baik Dan Penyabar Yang saya Tau

Klo DI luar Game Ga Tau Saya .. .. Razz peaceee


Jangan Pernah Kau Berubah Smile Smile

Lam KNal Ya Kk
admin yang baik ?
penyabar ?
kalo di luar game mah nggak kaya gini dia..
brutal..
Razz Razz Razz
Back to top Go down
View user profile
-gOdLike-[Kit]-
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers


Posts : 139
Join date : 2009-05-22
Age : 26
Location : Cempaka putih [Elite]

PostSubject: Re: † Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †   Sun May 24, 2009 7:45 pm

XeRoVe wrote:
oke deh..
gw tegas dah..
gw selama ini bercanda mlo ia ?
Laughing Laughing Laughing

bukan bcanda mulu...

tapi agak dikit tegas aja han.. jgn terlalu lemah dimata orang... [kren yah kata2nya]
Very Happy Very Happy Very Happy



2_CooL_arw4na wrote:
Hmmm Apa yach,,,

Kk Lukman Admin Yang Baik Dan Penyabar Yang saya Tau

Klo DI luar Game Ga Tau Saya .. .. Razz peaceee


Jangan Pernah Kau Berubah Smile Smile

Lam KNal Ya Kk

Wah thx yah atas pujiannya...

smoga aja pujiannya bukan pujian belaka
Very Happy Very Happy

ah si anwar suka gt deh... kita kan sudah dekat.... KWKW Smile Smile



GodsArmy wrote:
man tu anwar kok masih visitor iconnya ubah t man Embarassed Embarassed

kalem cing tar brubah sendiri itu statusnya kalo udah lewat tanggal 26 mei...

Very Happy Very Happy Very Happy

xerove wrote:
admin yang baik ?
penyabar ?
kalo di luar game mah nggak kaya gini dia..
brutal..
Razz Razz Razz

jangan buka kartu AS gue pls Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1380931561&ref=
XeRoVe
Moderator
Moderator


Posts : 785
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : GerMany

PostSubject: Re: † Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †   Sun May 24, 2009 8:22 pm

oke gan..
gw nggak bongkar kartu AS..
king nya aja yang gw bongkar..
Razz Razz
Back to top Go down
View user profile
LadyLupin-
Member
Member


Posts : 115
Join date : 2009-05-24
Age : 24
Location : jakarta-City | when the party Never End .

PostSubject: Tolong di TOleransi dan diKonfirm .   Sun May 24, 2009 11:18 pm

Gua Lupin's .
Kemaren Gua udah bikin Postingan di Forum lama .www.m1cq-forum.co.nr sebanyak 60 post.

nah temen gua baru ksh tw Forum yang baru ini hari ini . jadinya Postingan gw yang udah Gua buat d Forum lama hilang gitu az dong >
Gua minta toleransi admin agar gua bisa menjadi member tanpa harus posting ulang . karena postingan gua semua ada di Web yang Lama .

memang ini kesalahan gUa yang gak confirm dl .

makasih atas pengertiannya ,
Back to top Go down
View user profile
XeRoVe
Moderator
Moderator


Posts : 785
Join date : 2009-05-22
Age : 23
Location : GerMany

PostSubject: Re: † Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †   Sun May 24, 2009 11:23 pm

LadyLupin- wrote:
Gua Lupin's .
Kemaren Gua udah bikin Postingan di Forum lama .www.m1cq-forum.co.nr sebanyak 60 post.

nah temen gua baru ksh tw Forum yang baru ini hari ini . jadinya Postingan gw yang udah Gua buat d Forum lama hilang gitu az dong >
Gua minta toleransi admin agar gua bisa menjadi member tanpa harus posting ulang . karena postingan gua semua ada di Web yang Lama .

memang ini kesalahan gUa yang gak confirm dl .

makasih atas pengertiannya ,
kk kami di sini jga mengulang kembali koq postingan postingan kita..
kk semangat aja untuk posting..
oke ? Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: † Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †   Today at 4:47 am

Back to top Go down
 
† Admin -gOdLike-[Kit]- IntheHouse yow, Can I Help yOu? †
View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 6Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» Admin mis-use of admin privledges
» New Admin and Change of Forum Address
» Admin Abuse
» Silent Mod Admin Commands
» Happy Birthday Admin

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: LoveGamers Network :: Warcraft III - Dota LoveGamers Server :: LoveGamers - B.Net Admin-
Jump to: