HomePortalCalendarFAQMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 Guide Knight Davion

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
-gOdLike-[Kit]-
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers
Admin Forum & Admin Bnet LoveGamers


Posts : 139
Join date : 2009-05-22
Age : 26
Location : Cempaka putih [Elite]

PostSubject: Guide Knight Davion   Fri May 22, 2009 3:58 pm

Knight Davion - the Dragon Knight


written by -Godlike-[Kit]- /gigi /gigi

Knight Davion - The Dragon Knight
Range: 125 | | Move Speed: 290 | Primary: STR
Str: 19 + 2.8 | Agi: 17 + 1.7 | Int: 15 + 1.7
Damage: 46 - 52 | HP: 511 | Mana: 195
HP Regen: 0.82 | Mana Regen: 0.61
Attack Speed: 1.41 (+ 17% IAS) | Armor: 4.4


A dragonkin mother and a human father created the creature that is davion.
with the ability to transform into a dragon, davion is a fierce beast to meet.
even in human form, his abilities reflect his lineage and make him an unusually
strong and damaging fighter


Positif :
- mempunyai skill regen hp
- armor yg besar
- single stun yg cukup lama (3.25 detik)


Negatif :
- mana pool rendah
- stun yg lama tapi berjarak meele
- naga nya orb effect


Skill :

Breath Fire (F)
active skill

breathes fire at enemy units which deals damage.

Level 1 : 75 damage
Level 2 : 150 damage
Level 3 : 225 damage
Level 4 : 300 damage

note : skill yg baik untuk farming, harassing, finishing

Dragon Tail (T)
active skill

knight davion bashes a melee-range
enemy target with the fury of a dragon's tail
swipe stuns the target and deals minor damage

Level 1 : 2.25 second stun with 25 damage
Level 2 : 2.5 second stun with 50 damage
Level 3 : 3.0 second stun with 75 damage
Level 4 : 3.25 second stun with 100 damage


note : skill untuk killing hero



Dragon's Blood
passive skill

grants dragon knight blood from his ancient ancestral
dragon heritage, which increase health regeneration
and armor

Level 1 : 1 Hp/sec
Level 2 : 2 Hp/sec
Level 3 : 3 Hp/sec
Level 4 : 4 Hp/sec



note : skill untuk regen hp n menambah armor


Elder Dragon Form (G)
active skill

transforms the dragon knight into a
powerful elder dragon. lasts 60 seconds

Level 1 : transform into a green dragon with a corrosive
breath attack
Level 2 : transform into red dragon with a splash attack
Level 3 : transform into a blue dragon with extermely
powerful frost attack

note : skill yg bagus untuk farming(lv 2) dan killing(lv 3)
ingat semua naga ini merupakan ORB EFFECT



Tipe knight davion yang sering dipakai :
- tipe fighter
- tipe magic





Fighter knight davion


knight davion yang mengutamakan attack dan defense

Item Build :

-Power Treads
-Basilius Ring
-Buriza do Kyanon
-Monkey King Bar
-Aegis
-Divine Rapier

FAQ


Q: why basilius ?
A: Untuk mana regen n bonus aura defens ama +6 attack,
kalau tidak mau cukup membeli void stone untuk mana regen

Skill Build:

1. Dragon's Blood
2. Breath Fire
3. Breath Fire
4. Dragon Tail
5. Breath Fire
6. Dragon's Blood
7. Breath Fire
8. Dragon Tail
9. Dragon Tail
10.Dragon Tail
11.stat
12.stat
13.stat
14.Elder Dragon Form
15.Elder Dragon Form
16.Elder Dragon Form
17 - 23 Stat
24 - 25 Dragon's Blood

FAQ

Q: why elder baru diambil pas lv 14 ?
A: karna yg digunakan adalah naga lv 3 dengan serangan es seperti EOS


Strategi :

Early Game ( lv 1 - 9 )

belilah basilius dan tidak usah ring of health karna kita sudah
ada dragon's blood harass hero jika bisa, jika lawan tipe range
bermainlah safe. beli sepatu dan bahan buriza jika kamu kembali
ke fountain


Mid Game (lv 10 - 16 )

disini usahakan secepat mungkin dapat buriza,
seharusnya kamu sudah bisa kill disini. terus
harass , farming , deny creeps juga


Late Game ( lv 17 - 25 )

disini kamu bisa dengan mudah kill hero lawan
dengan naga lv 3 yg membuat slow musuh,gunakan
naga lv 2 untuk farming karna serangan nya splash





Magical knight davion


knight davion yg mengutamakan skill sebagai serangan

Item Build :

-Boots of Speed
-guinsoo's scythe of Vyse
-Necronomicon 3
-Aegis
-Mkb
-buriza


FAQ

Q: why guinsoo ?
A: untuk hex dan mana regen

Q: why necromicion ?
A: untuk mana burn bisa, untuk bantu battle bisa, sep dah


Skill build :
1. Breath Fire
2. Dragon's Blood
3. Breath Fire
4. Dragon Tail
5. Breath Fire
6. Elder Dragon Form
7. Breath Fire
8. Dragon's Blood
9. Dragon Tail
10. Dragon Tail
11. Elder Dragon Form
12. Dragon Tail
13. Stat
14. Stat
15. Stat
16. Elder Dragon Form
17 - 23. Stat
24 & 25. Dragon's Blood

FAQ


Q: why dragon's blood awal awal cuma 2 ?
A: untuk memaksimalkan skill breath fire n dragon tail

Q: mengapa naga nya dah diambil lv 6 ?
A: ini adalah build mage,jadi def nya tidak sekuat build fighter


Strategi :


Early Game (lv 1 - 9 )

bli tango secukupnya saja,tidak usah bli yang lain
farming dengan last hit dan deny agar uang mudah terkumpul
bli void stone segera dan Jika kamu harus kembali beli sepatu
dan bahan lain eul, jika ada perang lgs berubah jadi naga
untuk kill dan segera bli eul dan oblivion untuk guinsoo



Mid Game (lv 10 -16 )

disini kamu sudah dapat guinsoo,kill kill n kill
berubah jadi naga dan hex lawanmu tp hati2 jika
lawanmu berdua, jgn paksain diri daripada mati konyol
n kalau bisa cari teman supaya mudah kill


Late Game (lv 17 - 25 )

beli aegis secepatnya dan jadikan boots of speed menjadi
power treads, n bli mkb supaya attack speed nambah



Best allies :

- Vengeful Spirit = stun, aura, swap
- Sven / king leoric = stun, aura
- hero stuner and disabler lainnya


worst enemies :

- nerubian assasin = bakar mana, stun
- lucifer = doom bikin yg ngejer jadi kekejer
- hero stuner and disabler lainnya


Tips lainnya :

1. Farming with lv 4 breath fire :
- pukul 2 kali creeps yang tidak dipukul creepsmu
- Pukul sekali ranged creeps
- Lancarkan Breath Fire

2. Farming with level 2 Elder Dragon Form :
- Jadi naga merah
- Pukul creeps seperti biasa(splash damage)

3. kill with Eul/guinsoo :
- Breath Fire di awal
- Dragon Tail n Hit , kalau belum mati eul ( kalau hex sekalian dipukul terus )
- musuh mendarat segera dragon tail lagi n hit, akhiri dengan Breath Fire

4. Melawan wind walker
- harrass dulu lawanmu, jika ia melawan pancing ia supaya ww dan membokongmu
- dia memukul segera stun n hit
- sewaktu dia ww segera akhiri dengan Breath Fire (breath fire skill area)


conclusion :

segitu dulu aja dah, kritik dan saran sangat diperlukan
atau mungkin u punya tips laen gitu reply aja

Kritik dan Saran Sangat DIharapkan
Thx
By : -gOdLike-[Kit]-
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1380931561&ref=
[Jr-Leaver]
Voice operator
Voice operator


Posts : 34
Join date : 2009-05-27
Age : 26
Location : City of EviL

PostSubject: Re: Guide Knight Davion   Sun May 31, 2009 9:38 am

klo temen gw sih nyari atack speed buat s DK ini....
soalnya dia pake lifesteel..

item:
Arrow travel
Arrow sange yasha
Arrow satanic
Arrow assault cuiras
Arrow BKB
Arrow Buriza

Twisted Evil Twisted Evil
Back to top Go down
View user profile http://choky.blog.binusia.org
 
Guide Knight Davion
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» The Ebon Road, a guide to RPing a Death Knight
» Grey Knight 1000pts
» Chronicals Of The Grey Knight Forums Chapter +1+
» guthans guide
» ___A Guide to Ranging Mithril Dragons___

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: LoveGamers Network :: Warcraft III - Dota LoveGamers Server :: Dota - AllStars-
Jump to: