HomePortalCalendarFAQMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 Guide N'aix!! BUDAYAKAN HUTAN...

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
YzrTheSucker
Visitor
Visitor


Posts : 56
Join date : 2009-06-30
Age : 24
Location : surabaya

PostSubject: Guide N'aix!! BUDAYAKAN HUTAN...   Fri Jul 03, 2009 4:23 pm

N`aix - The Lifestealer
Range: 100 | Move Speed: 300
Primary: STR
Str: 25 + 2.4 | Agi: 18 + 1.9 | Int: 15 + 1.75
Damage: 52 - 62 | HP: 625 | Mana: 195
Armor: 2


Rage (R)
Naix goes into a maddened rage, becoming immune to magic spells and gaining increased attack speed.

Level 1 - 30% Increased Attack Speed and Magic Immunity. Lasts for 2.5 seconds.
Leve 2 - 45% Increased Attack Speed and Magic Immunity. Lasts for 3.25 seconds.
Level 3 - 60% Increased Attack Speed and Magic Immunity. Lasts for 4 seconds.
Level 4 - 80% Increased Attack Speed and Magic Immunity. Lasts for 4.75 seconds.
Mana Cost: 75
Cooldown: 15


Feast (F)
Regenerates a portion of enemy's current HP and deals the same portion per attack.

Level 1 - 4%
Level 2 - 5%
Level 3 - 6%
Level 4 - 7%
Mana Cost: N/A (Skill pasif)
Cooldown: N/A (Skill pasif)



Open Wounds (W)
N'aix rends the enemy, slowing his movespeed and allowing his allies to feast on his life force, regenerating a portion of the damage dealt. The victim slowly recovers movement speed over 8 seconds.

Level 1 - 10%
Level 2 - 15%
Level 3 - 20%
Level 4 - 25%
Mana Cost: 110
Cooldown: 30/25/20/15



Infest (T)
The Lifestealer tears its way into the unfortunate body of a target unit, laying dormant and undetectable inside its living frame until he is ready to consume it and come to form. Regains health from the infested unit.

Level 1 - Allied and Neutral units. Consumes current health.
Level 2 - Allied, Enemy and Neutral units. Consumes current health.
Level 3 - Allied, Enemy and Neutral units. Consumes max health.
Mana Cost: 50
Cooldown: 100/60/30 seconds



Item build awal (pertama main):


Stout shield


Quelling blade

Q:Kenapa pake stout shield?
A:Itu akan sangat berguna untuk creeping hutan naix.

Q:Kenapa quelling blade?
A:Biar lebih cepet bunuh creep utannya, jadi lbih cepet dapet duit.

Skill build:
-Feast
-Open wound
-Feast
-Open wound
-Feast
-Open wound
-Feast
-Open wound
-Rage
-Rage
-Rage
-Rage
-Infest
-Infest
-Infest
-Stat seterusnya

Line:
Disarankan ambil line bawah kalau Sentinel dan line atas kalau Scourge.
Creeping di bawah sampai level 3 (kalau bisa ambil first blood/nge kill), usahakan kumpulkan uang 200 untuk bli Courier , kalau sudah level 3 creeping di hutan, dan sebisa mungkin bantu bokong line bawah dengan skill open wound (dijamin mudah nge kill kalau hero2 empuk).

Terus creeping dihutan dan jangan lupa bawakan item2 yang dikumpulkan di markas melalui courier (ayam).

Item build naix:


Power thread


Armlet of mordigian


Sange and yasha


Heart of tarasque


Assault cuirass

Optional:



Q:Kenapa mordigian?
A:Karena mordigian memberikan bonus damage dan HP, jika ditambah damage dari feast akan sangat sakit.

Q:Kenapa sange yasha?
A:Karena ada skill open wound dan rage, akan semakin mudah mendapat maim dari sange yasha.

Q:Kenapa taras?
A:Untuk menambah HP dan regen untuk "nambel" bocornya mordigian.

Q:Kenapa cuirass
A:Banyak nanya lu! Buat aspd, armor, dan ngurangin HP musuh.

Q:Kenapa...
A:Diem lu!


Cara nge-kill pakai Naix:
Step 1
Kalau liat ada hero2 empuk macam traxex lagi kriping sendirian, langsung masuk ke creep kita...

Step 2
Saat hero musuh ngebunuh creep tersebut... ba! kita langsung nongol dan langsung klik rage dan mordigian...

Step 3
Kalau musuh berusaha kabur langsung jerat pake open wound...

Step 4
Tidak usah khawatir musuh akan kabur lagi karena sudah ter-"lock" oleh maim dari sange yasha.



Best allies and Worst enemies:

Best allies:
Disabling heroes:
-Rylai
-Rhasta
-Rooftrelen
-Rikimaru
-Dll

Stuner heroes:
-Sven
-Skeleton king
-Sand king
-Dll

Slower heroes:
-Venomancer
-Viper
-Phantom lancer
-Dll

Armor reductor:
-Vengeful spirit
-Slardar
-Gondar


Worst enemies:
-Doom bringer

Hero2 dps yang tidak memiliki HP besar berbahaya bagi n'aix karena feast tidak bekerja maksimal.
Contoh:
-Traxex
-Mortred
-Razor

Hero2 ilang:
-Gondar
-Rikimaru
-Anubseran
-Bone clink

Sekian guide N'aix, salah satu hero favorit

saya^^, terima kasih telah membaca dah

salam sukses dari saya

Spoiler: [img][/img][img][/img][url][/url]
Back to top Go down
View user profile http://d7stx@yahoo.com
_Scramble_
Visitor
Visitor


Posts : 37
Join date : 2009-06-18

PostSubject: Re: Guide N'aix!! BUDAYAKAN HUTAN...   Fri Jul 03, 2009 11:14 pm

nice2 bisa di coba broo... Smile
By The Way
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
YzrTheSucker
Visitor
Visitor


Posts : 56
Join date : 2009-06-30
Age : 24
Location : surabaya

PostSubject: Re: Guide N'aix!! BUDAYAKAN HUTAN...   Sun Jul 05, 2009 9:07 pm

bukannya bsa di coba bro...
tapi harus di pake...
harus di pake dalama arti:-klo lo pada ngerasa brt di line
-trs klo lo mau maen naix n mau di bwat IMBA di game loe bro....
sep da..
you must try this way... Smile
Back to top Go down
View user profile http://d7stx@yahoo.com
brb
Visitor
Visitor


Posts : 3
Join date : 2009-06-21

PostSubject: Re: Guide N'aix!! BUDAYAKAN HUTAN...   Mon Jul 06, 2009 5:01 pm

wkwkwkkwkwkwkkwkwkkwwkw itu sih repost bang swt repost forum nusa
jangan cuma copas
Back to top Go down
View user profile
YzrTheSucker
Visitor
Visitor


Posts : 56
Join date : 2009-06-30
Age : 24
Location : surabaya

PostSubject: Re: Guide N'aix!! BUDAYAKAN HUTAN...   Mon Jul 06, 2009 8:46 pm

repost????
Question
klo data sama si gwa g tau... dan juga g mau tau om...
tpi sumber yg sama si mungkin.....
so...jgn bad thinking dolo..... No
Back to top Go down
View user profile http://d7stx@yahoo.com
pe4nutz
Visitor
Visitor


Posts : 1
Join date : 2009-07-26

PostSubject: Re: Guide N'aix!! BUDAYAKAN HUTAN...   Mon Jul 27, 2009 2:28 pm

haha mantep nih guidenya
gw ngetes maen ky gt
jd tarzan sampe mordigian
kluar2 tgl kliling2
Back to top Go down
View user profile
novox
Member
Member


Posts : 126
Join date : 2009-05-27
Location : Worldwide

PostSubject: Guide N'aix!! BUDAYAKAN HUTAN...   Thu Jul 30, 2009 9:15 am

Nice Job !!!

Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
Back to top Go down
View user profile http://www.lovegamers.co.nr
iron2105
Visitor
Visitor


Posts : 3
Join date : 2009-11-15
Age : 31
Location : Pontianak

PostSubject: Re: Guide N'aix!! BUDAYAKAN HUTAN...   Sun Nov 15, 2009 3:41 am

nice guide bro... trims ya udah mau berbagi.... salam kenal
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Guide N'aix!! BUDAYAKAN HUTAN...   Today at 12:55 am

Back to top Go down
 
Guide N'aix!! BUDAYAKAN HUTAN...
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» guthans guide
» ___A Guide to Ranging Mithril Dragons___
» Basic Guide for slayer task monsters
» Weekly Episode guide and have you ever wanted to..?
» Anti LAG guide

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: LoveGamers Network :: Warcraft III - Dota LoveGamers Server :: Dota - AllStars-
Jump to: